Страница 1652 из 4447 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Ничего, со временем найдется... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Собака пытается играть с ребёнком. Она притаскивает ему все свои игрушки, вкладывает в руки, потом отбирает. Или не отбирает, тогда он начинает их облизывать[emoji51]Что с ними делать то, они ж обсосанные, обрыгазанные все? Или уже не напрягаться, все равно у одной миски расти[emoji848]
    А моя облизывает голову Мирону))))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и нам полгодика!

на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..

и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
    Поздравляю!!!!!!!!!
    С весом- норма- тк вы много двигаетесь)
    Как здорово, мы пока не машем

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
    Крутяяяяяк

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ничего, со временем найдется оптимальное решение!
    Мне кажется лети отлично ко всему приспосабливаются

А у меня проблемный нос, жаркий и сухой воздух не переношу, поэтому делаю все, чтобы было прохладно дома. Сплю зимой часто в шапочке, т.к холодно, зато нос хорошо дышит. Муж адаптировался, думаю и ребенок привыкнет успешно
    А у нас- я, 2-е детей, 2 собаки и кот ,, живём в ванной,,)))))) тк муж любит холод, а мы тепло. Единственное месте, где тепло- пол в ванной.
    Прикол- запищала тут как-то видеоняня... понять не можем, что не так- а оказывается температура в спальне рядом с ребёнком ниже 18 градусов.....
    Вот так и живём

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие большие, умелки у вас отличные!
    А моя недавно начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад/вперёд. Нашла в инстаграме профиль про детский массаж, по-тихоньку тренирую ползание, не знаю, насколько поможет, но хуже точно не будет.
    Девочки, а как умывать/переодевать вечно ёрзающее дитя?? Я уже измучилась. Одеваем подгузник, умываемся исключительно лежа на животе. Но это ладно, а вот покаки это прям беда. Вчера вся нога уделана была, пока я только снимала трусики. Сегодня уже задумалась, как бы адаптировать способ промывания носа для попы))

3. ответ для funspb , на сообщение « Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя недавно начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад/вперёд. Нашла в инстаграме профиль про детский массаж, по-тихоньку тренирую ползание, не знаю, насколько поможет, но хуже точно не будет.
    Девочки, а как умывать/переодевать вечно ёрзающее дитя?? Я уже измучилась. Одеваем подгузник, умываемся исключительно лежа на животе. Но это ладно, а вот покаки это прям беда. Вчера вся нога уделана была, пока я только снимала трусики. Сегодня уже задумалась, как бы адаптировать способ промывания носа для попы))
    Я все также на руке над раковиной держу и подмываю. Подгуз снимаю в ванной, если трусики, то начинаю разрывать в комнате, окончательно снимаю в ванной. Умывается тоже над раковиной, ручки моет под краном.

Всем привет! Вот и нашему космонавтику полгодика)
    8300 весим, рост на следующей недельке замерим на ТО
    Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
    С полугодием!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я все также на руке над раковиной держу и подмываю. Подгуз снимаю в ванной, если трусики, то начинаю разрывать в комнате, окончательно снимаю в ванной. Умывается тоже над раковиной, ручки моет под краном.
    Я просто основную грязь стараюсь салфетками убрать, а потом в ванну несу, так как раковины у меня не течёт, а над ванной не очень удобно мыть. А вчера воду на весь день отключали, так это вообще трэш был

Мега-элита Аватар для tweety

Всем привет! Вот и нашему космонавтику полгодика)
    8300 весим, рост на следующей недельке замерим на ТО
    Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и нам полгодика! не верится даже!
    я вчера в аптеке покупала панадол и там написано "с 3х месяцев" я еще про себя думаю..ой..ну еще месяца 2 продержаться и можно будет принимать если что..и потом меня осенило, что нам не 1 месяц, а 6 уже..

на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..

и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
    Ангелину Денисовну и Владимира Батьковича и их родителей с днями рождения!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для funspb , на сообщение « Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Каждое переодевание - квест маме. Но зато я сопли отсасываю теперь так - хоть что-то удобно.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Саша писала про протираение пола ползающим Мироном. Пыль, в нашем случае оказалось пол беды. К срыгивающему ползунку меня жизнь не готовила аще[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] мама дорогая. Это все пузом размазывается вокруг. Это ладно рис тут был. А вот когда кукуруза тли кабачок - это все дело желтое или зеленое. Трындец.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас теперь просыпание с ладушек... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
    Здорово.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « А моя облизывает голову Мирону)))) ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А моя облизывает голову Мирону))))

Поздравляю!!!!!!!!!
    С весом- норма- тк вы много двигаетесь)
    Как здорово, мы пока не машем

Крутяяяяяк

А у нас- я, 2-е детей, 2 собаки и кот ,, живём в ванной,,)))))) тк муж любит холод, а мы тепло. Единственное месте, где тепло- пол в ванной.
    Прикол- запищала тут как-то видеоняня... понять не можем, что не так- а оказывается температура в спальне рядом с ребёнком ниже 18 градусов.....
    Вот так и живём
    Моя тоже облизывает, слюни слизывает, если срыгнет, тоже слизывает. Я как-то к этому привыкла уже. Бабушка у нас была, так в шок впадала. Но игрухи... то игрухи притащит, то кость-погрызушку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1652 из 4447 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »