|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
По теме не знаю, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Спасибо за рекомендацию Т юлькиной
Сделала УЗИ , яичники , матка полный разброд . Но это ещё можно скорректировать
А вот ШОВ . Опять всплыла тема моего шва . Опять кисты возле него и он тонкий
Не критически, но должен быть больше
Может и истончиться в беременность
Короче я расстроилась
Девы, куда податься после сдачи анализов на гормоны ?
Что скажите про Писклову ? К ней вообще попасть можно ?
Отта наверно до сентября закрыто будет если к Мишариной ?
Кто то кроме Наташи к Киреевой ходил ? ( я ходила несколько раз. Но теперь есть сомнения )
Волков, Абесадзе?
Это про кисты и шов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от seagoddess
Сегодня ходила на доплер к Тю лькиной. Все кровотоки хорошие, сб тоже в норме. Воды в норме. Немного в таз опустилась красотка, но ещё не так, чтобы вот-вот. Я настроена на пдр) так что пью шампанское с черешней и гуляю пока. С кушетки воообще еле встала. Среди процедуры пришлось на бок лечь, тк передавило мне всё-еле перевернулась, потом обратно легла воды померить. Ну а вставала я уже минуты три точно))))))
Марина, молодцы!
Пей)))
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Сегодня ходила на доплер к Тю лькиной. Все кровотоки хорошие, сб тоже в норме. Воды в норме. Немного в таз опустилась красотка, но ещё не так, чтобы вот-вот. Я настроена на пдр) так что пью шампанское с черешней и гуляю пока. С кушетки воообще еле встала. Среди процедуры пришлось на бок лечь, тк передавило мне всё-еле перевернулась, потом обратно легла воды померить. Ну а вставала я уже минуты три точно))))))
Марина, как хорошо))
Я уже не могу, у меня в понедельник только прием у гематолога, она кровотоки посмотрит, завтра сдаю кровь и скажет на счёт клексана. Прямо нервы сдают у меня, че то вообще
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Вот как раз Форкампф и лечащий у него.
Ну у него очень хорошая голова . Он может быть специфическим в общении ,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, а у нас тут всякая вода пропала. И холодная, и горячая. Ходили на рынок, купили всяких вкусняшек и вот засада, не помыть никак.
В Белоруссии такая жара, что все газоны выжжены, листья сухие опадают. Всегда в это время липы цветут, гуляешь по крепости, деревья "жужжат" от пчел. А в этом году липы уже отцвели, нектар с листьев на землю капает.
На рынке черники мало - без дождей она мелкая и сухая какая-то.
Оооо... без воды плохо совсем....
Я - Марина
-
Сообщение от dilunchick
У нас у дочки какахи стали как на ГВ - желтые, кашеобразные и со слизью небольшой. Показывает на живот, наверное побаливает и потом какунит. Давала бактерии 3 дня. Особо не вижу улучшения. Позвонила педиатру - на выбор пропить сказала Стопдиар, ЭнтероУрил.
Поправляйтесь!
Из бактерий ещё закреплять должен Энтерол.
Энтерофурил вроде транзиторно проходит, можно попить. Мы пили, сироп банановый, не отстирывается совсем, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Марина, как хорошо))
Я уже не могу, у меня в понедельник только прием у гематолога, она кровотоки посмотрит, завтра сдаю кровь и скажет на счёт клексана. Прямо нервы сдают у меня, че то вообще
Гузель, держись!!! Денёчек за денёчком, неделька за неделькой, прием за приемом, мелочь растёт.
Нервы-что-то пьёшь? Модет магний?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У нас у дочки какахи стали как на ГВ - желтые, кашеобразные и со слизью небольшой. Показывает на живот, наверное побаливает и потом какунит. Давала бактерии 3 дня. Особо не вижу улучшения. Позвонила педиатру - на выбор пропить сказала Стопдиар, ЭнтероУрил.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Сообщение от seagoddess
Марина, уже прямо финишная прямая)
Ешь черешню! Клубнику, шоколад, торты и чипсы))) Все, что вряд ли после родов покушать можно в ближайшее время)
Мы недавно в Москве были, я очень люблю бургерную Тимати - не смогла доесть бутер, тяжело идёт, наконец- то больше тянет на здоровую пищу))
Сегодня смотались Лапенранту на денёк за едой))) так захотелось сыра хорошего - чеддара, пармезана, всяких артишоков и хамона.
Наелась и прилегла.
Мне тоже на допплер первый идти 1.07 скоро. В РД врачу я так и не позвонила, месяц почти уже. Где пинок взять.
-
Космонавт
Оля. Сходи к волкову. В крайнем случае сделаешь у него лапару по омс, глянет изнутри. А может и так посоветует, что делать.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
Оксана, поддержу@@@@@@@@@@@
Я - Марина