с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
    По теме не знаю, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Спасибо за рекомендацию Т юлькиной

Сделала УЗИ , яичники , матка полный разброд . Но это ещё можно скорректировать
    А вот ШОВ . Опять всплыла тема моего шва . Опять кисты возле него и он тонкий
    Не критически, но должен быть больше
    Может и истончиться в беременность

Короче я расстроилась

Девы, куда податься после сдачи анализов на гормоны ?
    Что скажите про Писклову ? К ней вообще попасть можно ?
    Отта наверно до сентября закрыто будет если к Мишариной ?
    Кто то кроме Наташи к Киреевой ходил ? ( я ходила несколько раз. Но теперь есть сомнения )
    Волков, Абесадзе?
    Это про кисты и шов
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила на доплер к Тю лькиной. Все кровотоки хорошие, сб тоже в норме. Воды в норме. Немного в таз опустилась красотка, но ещё не так, чтобы вот-вот. Я настроена на пдр) так что пью шампанское с черешней и гуляю пока. С кушетки воообще еле встала. Среди процедуры пришлось на бок лечь, тк передавило мне всё-еле перевернулась, потом обратно легла воды померить. Ну а вставала я уже минуты три точно))))))
    Марина, молодцы!
    Пей)))

Сегодня ходила на доплер к Тю лькиной. Все кровотоки хорошие, сб тоже в норме. Воды в норме. Немного в таз опустилась красотка, но ещё не так, чтобы вот-вот. Я настроена на пдр) так что пью шампанское с черешней и гуляю пока. С кушетки воообще еле встала. Среди процедуры пришлось на бок лечь, тк передавило мне всё-еле перевернулась, потом обратно легла воды померить. Ну а вставала я уже минуты три точно))))))
    Марина, как хорошо))
    Я уже не могу, у меня в понедельник только прием у гематолога, она кровотоки посмотрит, завтра сдаю кровь и скажет на счёт клексана. Прямо нервы сдают у меня, че то вообще

3. ответ для Yudif , на сообщение « Вот как раз Форкампф и лечащий у него. »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Вот как раз Форкампф и лечащий у него.
    Ну у него очень хорошая голова . Он может быть специфическим в общении ,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, а у нас тут всякая вода пропала. И холодная, и горячая. Ходили на рынок, купили всяких вкусняшек и вот засада, не помыть никак.
    В Белоруссии такая жара, что все газоны выжжены, листья сухие опадают. Всегда в это время липы цветут, гуляешь по крепости, деревья "жужжат" от пчел. А в этом году липы уже отцвели, нектар с листьев на землю капает.
    На рынке черники мало - без дождей она мелкая и сухая какая-то.
    Оооо... без воды плохо совсем....

Я - Марина

Элита

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас у дочки какахи стали как на ГВ - желтые, кашеобразные и со слизью небольшой. Показывает на живот, наверное побаливает и потом какунит. Давала бактерии 3 дня. Особо не вижу улучшения. Позвонила педиатру - на выбор пропить сказала Стопдиар, ЭнтероУрил.
    Поправляйтесь!
    Из бактерий ещё закреплять должен Энтерол.
    Энтерофурил вроде транзиторно проходит, можно попить. Мы пили, сироп банановый, не отстирывается совсем, если что.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Марина, как хорошо))
    Я уже не могу, у меня в понедельник только прием у гематолога, она кровотоки посмотрит, завтра сдаю кровь и скажет на счёт клексана. Прямо нервы сдают у меня, че то вообще
    Гузель, держись!!! Денёчек за денёчком, неделька за неделькой, прием за приемом, мелочь растёт.
    Нервы-что-то пьёшь? Модет магний?

Я - Марина

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас у дочки какахи стали как на ГВ - желтые, кашеобразные и со слизью небольшой. Показывает на живот, наверное побаливает и потом какунит. Давала бактерии 3 дня. Особо не вижу улучшения. Позвонила педиатру - на выбор пропить сказала Стопдиар, ЭнтероУрил.
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Элита

Марина, уже прямо финишная прямая)

Ешь черешню! Клубнику, шоколад, торты и чипсы))) Все, что вряд ли после родов покушать можно в ближайшее время)

Мы недавно в Москве были, я очень люблю бургерную Тимати - не смогла доесть бутер, тяжело идёт, наконец- то больше тянет на здоровую пищу))
    Сегодня смотались Лапенранту на денёк за едой))) так захотелось сыра хорошего - чеддара, пармезана, всяких артишоков и хамона.
    Наелась и прилегла.
    Мне тоже на допплер первый идти 1.07 скоро. В РД врачу я так и не позвонила, месяц почти уже. Где пинок взять.

Космонавт Аватар для assol

Оля. Сходи к волкову. В крайнем случае сделаешь у него лапару по омс, глянет изнутри. А может и так посоветует, что делать.

Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
    Оксана, поддержу@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Страница 1652 из 3174 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »