|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девочки, я как-то несколько переживаю. Сегодня очевидно меньше болит грудь. Ей пора уже переставать болеть или это какой-то нехороший симптом? Срок сегодня 11,5
Пора. Все идёт по плану.
-
Старожил
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
У моей мамы тоже был инсульт, правда микро. Я к ней на 7-м месяце Б прискакала в Москву и выхаживала ее по больницам, тк сначала не могли вообще понять, что с ней. Когда не микро инсульт, это наверное вообще жесть... держись, Оля!
На ночной горшок я забила и одела подгуз, но мама канешн на мозг давит[emoji85] а Маринке на все нас...ть, точнее написать, дуется в штаны)))
Мы сегодня медкарту в сад оформили, напридумают как родителей трудоустроить, нам переписали все заключения от всех спецов из нашей карточки и печати поставили. Еще и к гинекологу хотели заслать.
Вика, вот это вкуснятина у вас там! Я тоже хочу у вас работать [emoji3][emoji3][emoji3]
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Думаешь нормально 65? Это вообще самый последний коридор по нормам там всяким.
Слушай,ну вот не удобно пока платья эти. На выход всегда платья одеваю, а дома любая другая одежда мне куда удобнее.Это точно! Столько раз были попытки,но девочки молодцы, держатся!
Нормальный рост!😚
ну да дома мы тоже в слипиках
просто через день практицки не дома)
Так Лиде на весну-лето-осень
Мы такого не заказываем ..софтшелл мне кажется нужен детям куртки . постарше . а малышам мне кажется он не нужен..
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Лена, главное под наблюдением! Осталось немного! Держись там!)
Маша пропала.. Маша, у тебя все ок?
Спасибо!
-
Космонавт
Всем привет! Лейкоциты в норме. Давление так и скачет. Пкс перенесли на 27.02 , а мы и рады. Все в семье в нашей будут нечетными😉
-
Космонавт
И да... Приходил гематолог. Кровь нустая выписал 3 укола.
-
Космонавт
 Сообщение от Емельянка
мама не очень... до операции на сердце были проблемы только с правой ногой (предстояла операция по замене тазобедренного сустава)
а после выхода из наркоза у нее инсульт был, пострадала левая половина (особенно нога), теперь вообще не понятно, что делать и что лечить в первую очередь...
раньше ногу не лечили из-за сердца, теперь из за инсульта и лекарств.... замкнутый круг какой то ((((
и еще поганое вылезло - так характер стал портиться  до сих пор была такой бесконфликтный человек, а сейчас постоянно ворчит и всем недовольна (((((
Настя, я тоже придерживаюсь мнения, что надо ждать пока ребенок сам до этого созреет...
вот у меня Денни до 4 точно в подгузе спал, и до сих пор бывают проколы (редко, но метко  )
ночью его бужу, предлагаю сбегать пописать...
а Ксюшка от подгузов отказалась в 1,7 абсолютно спокойно, сама ночью периодически просыпалась и садилась на горшок...
Так что не волнуйся, не переживай сама и ребенка не мучай! Как говориться, в школу никто в памперсе не пойдет...
Оля, маме@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Мы сегодня стартуем в адлер в 20.30 на поезде. А у меня тоже что то сил мало чемодан собрать, тошнит. Придётся, видимо, маме признаваться.тоже думаю скорее всего меня ждёт негатив😭
Счастливого отдыха и пути!
-
Космонавт
Ну где-то там в самом низу нормы  педиатр тоже говорит,что все нормально и вырастит моя крошка.
Вот и отстань от прекрасной кнопояки😍
-
Космонавт