| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
При заказе с сайта или приложения Марчеллиз (именно ресторана, не Деливери) от 600 руб, если ввести промокод "100" или промокод "200" (без кавычек), в подарок будет пицца с ветчиной и грибами. А по промокоду "300" - просто скидка 15% от заказа.
Спасибо
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Вы сначала посмотрите входит ли ваш адрес в зону доставки самоката. Открываете Деливери, если высвечивается баннер самоката, то значит входит, если нет, то врят ли. А так в Деливери все как обычно с доставкой-там все просто- сейчас по 84₽ в разделе акции магазин самокат, при заказе промокод ввести не забудьте и 3 уп на 46₽ выходят
у меня ничего не высветилось, хотя адреса разные выбирала
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
у меня ничего не высветилось, хотя адреса разные выбирала
У меня в приложении телефона высвечивается баннер Самоката ,а в компьютере нет
-
Элита
Из приложения ещё такой промокод проходит от 500 руб,а не 200,как тут написано :
-
Наш человек
 Сообщение от Полик
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
Спасибо, тоже заказ сделала)) А как вы узнали про такой чудесный промокод? Давно он действует и интересно насколько долго? Вроде все время пасусь в чизкейке, а про него ни сном, ни духом...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Старожил
 Сообщение от Fran
Спасибо, тоже заказ сделала)) А как вы узнали про такой чудесный промокод? Давно он действует и интересно насколько долго? Вроде все время пасусь в чизкейке, а про него ни сном, ни духом...
Увидела ВК, в группе Распродаж
https://vk.com/wall-32751198?q=%D0%B...751198_1811316
С 15 февраля до 15 марта
-
Наш человек
 Сообщение от Полик
Спасибо! Я в эту группу не вхожа) потому и не видела
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Активный участник
 Сообщение от Полик
Хотела подписаться на эту группу , перешла по вашей ссылке, а мне пишет "Ошибка.Вы не можете просматривать стену этого сообщества."
-
Космонавт
 Сообщение от Sti73
Хотела подписаться на эту группу , перешла по вашей ссылке, а мне пишет "Ошибка.Вы не можете просматривать стену этого сообщества."
https://vk.com/allmarket_spb
-
Космонавт
cheese-cake.ru
Дорогие друзья!
А мы продолжаем раздавать подарки и бонусы нашим клиентам, и у нас очередные скидки*: с 25 февраля по 8 марта на ВСЕ ДЕСЕРТЫ - 53% по промокоду Тюльпан. Примените промокод, и при заказе на итоговую сумму от 1990 рублей Эклеры шоколадные на 6 штук в подарок*. Также мы сделали для вас бесплатную доставку от 1500р***, если оформите и получите свой заказ до 4 марта включительно.
Скидка 60 % до 29.02
Торт Фисташковый с малиной 12 порций: 1090 ₽ вместо 2990 ₽
Чизкейк Ассорти: 1090 ₽ вместо 2790 ₽
Торт Брусничный с белым шоколадом: 820 ₽ вместо 2010 ₽
Торт Мусс 3 шоколада: 1360 ₽ вместо 3310 ₽
Торт Ассорти 1: 1390 ₽ вместо 3290 ₽
Медовик: 890 ₽ вместо 2190 ₽