|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Ну, кто платит кто платит.... у кого денег хоть опой ешь- тот и платит, не заработанные же тратить на прошмандовок!) Я верю в 15 тыщ баксов, потому что каждому хмырю, типа Хрюнова интересно один(!) раз попробовать с "барелиной, в которой был сам керимов")
Меня другое сегодня тронуло, делюсь: насос выставилО фото, как она что то подписывает дитёнку из онкоцентра.... И подпись, что то типа " внимание бесценно".... ну и понеслось, народ говорит, что "это дно, за гранью! Прийти и подписывать свои фотки задрипанные для умирающих детей! " А зОщитницы рвут пуканы на предмет "она чек выписывала"... ну и одна мама оттуда написала: "я лежу с дочкой(посмотрите профиль) была эта сволочь- шарика детям не подарила, только спросила мою дочь чем она больна, раком?" .... вот доколе?? Какие тут шпагаты! Тут вообще клиника полная и в нормальном обществе она нерукопожатная уже с завтрашнего дня была б.... а тут малахову пишет в открытую "ты-гей", детьми больными прикрывает свою гнилую душонку и.... нифига! Все равно скиртачи какие то "воры и мошенники".... причём ЭТО главная тема всего.
-
штурм в качестве эксперта - песня просто,
Которая ... с до дыр зачитанной книШкой, закончила школьный роман?
и была выиграна в карты..
-
Космонавт
Да ну... Она противна уже донельзя! Вот действительно, проигнорили бы ее все, и может задумалась бы, что не так в ней. А пока ее держат на плаву и денег дают, ничего не изменится в сознании.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лулу
...Не молодая, пьющая тетка и 15 тыр. евро за ночь..
"так и вы говорите.." (с)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
"так и вы говорите.." (с)
Так скиртач сказал. От 15 до 20 тыс. в евро, или в баксах. Врет?
В призме прочла про ее фотосессию в онкоцентре с больными детьми- это же совсем за гранью, я то думала, что циничнее чем ее фотосеты в церквях , уже ничего придумать нельзя, а нет, Настя опять "удивила". Кто все эти люди, что поддерживают ее на арте? Столько больных на голову?
Повторюсь, но если бы не лезла в церкви и к детям, то и пусть, -ну чудачка, ну не очень умная, ну вот только так может себя прокормить , ну то что она делает сейчас - это лицемерие!
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
 Сообщение от крокодильчик
Это чудовищно (((
Прекрасный цирковой номер. Клоуны Бим и Бом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisa-Lotta
Прекрасный цирковой номер. Клоуны Бим и Бом. 

думаете в компанию к Малышевой сгодится?
-
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от валя117.4
Волочкова уникум.
Это точно! Единственная в своем роде! Вот певцов, позорящих профессию "певец"- полно, как и футболистов, и актёров....(один Панин чего стоит) А балерин таких гнусных в истории ещё не было! Это первая! Только за это можно продолжать следить за её твор деяниями ! Вон, намедни, призму снесли- так сначала вагиня возродилась, а потом сразу новая призма, и ... скорость образования подписчиков зашкаливает)
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Это точно! Единственная в своем роде! )
внезапная, противоречивая угловатая грациозная фся
Волочкова отмечает годовщину с экс-возлюбленным
WMJ.ru 5 сентября 2018
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников новым снимком в своем Instagram. В разделе Stories неожиданно появился экс-жених балерины Михаил.
С мужчиной Волочкова рассталась, так и не объяснив истинной причины поклонникам.
А сейчас же Анастасия не только опубликовала фото с Михаилом, но и сообщила, что они отмечают годовщину свадьбы.
Дальнейших комментариев от балерины не последовало.

А в соцсетях мужчины пока совместных фото с бывшей невестой нет. Будем следить за развитием событий.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/stars/40726...ource=copylink