|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама2раза
Подскажите , плиз
"Странствия Нильса " в Ленсовета хороший спектакль ?
Сообщение от мама2раза
В 10 рано ещё да (
Подождём
Спасибо
Можно и в 10.
Мы в 9 сходили. И моей дочке, и ее подруге очень понравилось. Хотя глубинный смысл, думаю, уловить не смогли, рановато немного. Но я все равно не жалею, что сходили. Достойная постановка. Думаю, что через несколько лет повторим.
-
Наш человек
А мы сегодня на "Цацике идет в школу" в театр Суббота сходили.
Отзывов не дождалась, рискнула. Не шедевр, конечно, но вполне. Дети активно хохотали. Взрослые, вроде, тоже не скучали.
Коротенький спектакль, всего час, но так как всё очень динамично, то как-то даже и хватило этого часа.
Рассадка теперь не свободная и это просто праздник, конечно)))
Кстати, на этот спектакль не стоит (если есть выбор) брать билеты в левую дальнюю часть зала. Действие смещено вправо. Т.е крайние правые ряды оказываются в гораздо более выгодном положении, чем в левые.
-
Мега-элита
Сообщение от МасяняSPb
А кто-нибудь слышал про театр «с миру по нитке»? Случайно наткнулась вк, предлагают Поллианну. Только не совсем поняла, похоже бесплатно
И мы вчера сходили на Поллианну. Спектакль хороший, но в зале было очень душно (мы сидели на 3 ряду). Много кашляющих, чихающих людей, умножаем это на 4 часа...
В итоге сегодня все заболели (((
-
Старожил
В театр эстрады им.Райкина можно брать первый ряд на Мама-Кот? Или там высокая сцена?
-
параноик со стажем
Сообщение от димит
В театр эстрады им.Райкина можно брать первый ряд на Мама-Кот? Или там высокая сцена?
Говорят можно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от димит
На разных спектаклях там сцена разная. На Мама-кот первый ряд - отлично!
-
Старожил
Сообщение от Nerv
На разных спектаклях там сцена разная. На Мама-кот первый ряд - отлично!
Вот помню, что был подвох) спасибо!
-
Хранитель
А мы вчера были в Эстраде на Золушке. Вот на него, в отличии от Мама-кот, лучше не первый брать. Мы сидели на первом немного задрав голову.
Не могу сказать, что очень понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
А мы вчера были в Эстраде на Золушке. Вот на него, в отличии от Мама-кот, лучше не первый брать. Мы сидели на первом немного задрав голову.
Не могу сказать, что очень понравилось.
Мы были на Золушке в 1 ряду, нормально было. Мне показалось так же как и на мама-кот.
-
"Дюймовочка" Хэнд-Мейда очень понравилась.