|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lambada-na
а вы будете ждать конца дек., ведь тогда только обещали сказать? вы вообще еще ни с кем из врачей-акушеров не договаривались?)) я вот волнуюсь, что когда сейчас откроются, тех к кому хочу попасть, расхватают. Но сейчас звонить напрямую в их отпуск вообще неудобно  И вообще интересно, если я заплачу за конс и бронь палаты, а срок проветривания не подойдет мне, они деньги вернут или нет, не узнавали?))
неа, не вернут
-
Хранитель
 Сообщение от vvnat
неа, не вернут 
почему? ведь вроде возвращают, услуга не считается проведенной!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
консультация-то с врачом состоялась а за бронь не вернут- чтобы палаты не бронировали без повода
-
Элита
Девочки, тут такой разброс цен. я не очень поняла. Сколько будет стоить? Я хочу рожать с мужем. А остальное можно бесплатно.
-
Участник
может тогда пока ничего не известно не бронировать? ведь заполняется отделение, как сказали менеджеры, не на 100%, тогда и палаты должны быть в наличие.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Старожил
 Сообщение от Mashulkin
Девочки, тут такой разброс цен. я не очень поняла. Сколько будет стоить? Я хочу рожать с мужем. А остальное можно бесплатно.
На сегодняшний день:
1. Отделение "Семейные роды", отдельная родилка с телеком, джакузей и мужем, палата бронируется:
а) 97 тыс роды+отдельная палата с проживанием мужа
б) 77 тыс роды+двухместная палата (2 мамы, 2 ребенка)
2. Платные роды на бесплатном 5м этаже: 42 тыс в отдельной родилке с душем и мужем, палата бесплатная на 3-4 мамы+дети, или платная палата по наличию (дать на лапу акушерке)
Везде будут индивидуальные врач и акушерка
-
Активный участник
 Сообщение от Natali_101
На сегодняшний день:
1. Отделение "Семейные роды", отдельная родилка с телеком, джакузей и мужем, палата бронируется:
а) 97 тыс роды+отдельная палата с проживанием мужа
б) 77 тыс роды+двухместная палата (2 мамы, 2 ребенка)
2. Платные роды на бесплатном 5м этаже: 42 тыс в отдельной родилке с душем и мужем, палата бесплатная на 3-4 мамы+дети, или платная палата по наличию (дать на лапу акушерке)
Везде будут индивидуальные врач и акушерка
Спасибо за информацию.
-
Активный участник
Девочки, а на конец января уже не заключить договор?
-
Элита
 Сообщение от =Babochka=
Девочки, а на конец января уже не заключить договор?
можно попробовать платные роды не бесплатно отделении.
я в 28 недель ходила, подстраховаться хотела (хотя выбран другой РД), спокойно предложили платные на бесплатном. и даже Ненашкин взял, хотя говорили, что к нему сильно заранее надо.
договор на 36 неделе заключать, как всегда, но мне еще позже - так как они закрыты и сказали, что только после проветривания заключать
-
Активный участник
А вы какой рд выбрали? мне этот хоть и нравится, но далеко и дорого.
А вы ходили записываться куда? нужно к врачу? подскажите, пожалуйста.