Страница 1652 из 2941 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ollit

И еще, очень интересно, в палату на ПО, в которой и туалет и душ есть, трудно попасть? Я так поняла, что она там одна такая?

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Alexandra_A Посмотреть сообщение
    правда в 2009 году, но у меня была одна запись Терапевта - если ее можно называть таковой: в самом конце, в обменке, на чистом листе одиночная запись от руки : "терапевт. 20.07.2009". Ни подписи, ни фамилии, ни штампика. Не говоря уже о мед заключении данного специалиста.

Помимо туб сверок и флюшек родственников, Роддом прежде всего интересует заключение кардиолога - смотрят при поступлении все записи своих специалистов
    Спасибо Записи их кардиолога у меня есть
    Я - Наташа

3. ответ для Ollit , на сообщение « И еще, очень интересно, в палату на ПО,... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Ollit Посмотреть сообщение
    И еще, очень интересно, в палату на ПО, в которой и туалет и душ есть, трудно попасть? Я так поняла, что она там одна такая?
    Да, она одна, еще одна с душевой кабинкой без туалета есть ,одноместная тоже. Я чудом в нее попала в этот раз. Может и вам повезет.

4. ответ для Ollit , на сообщение « И еще, очень интересно, в палату на ПО,... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

трудно попасть на платное ПО в принципе. Сама чудом попала. Приоритет у кесарских, нас в ПИТе после КС лежало 5 человек, все хотели на платное. У одной девочки был договор на платные роды - за ней палата держалась, а остальные 4 - кому повезет.... у нас тогда не всем повезло. Что уж говорить про тех, кто после родов - они вообще в тот день на платное ПО не попали.

5. ответ для Amiga , на сообщение « Да, она одна, еще одна с душевой... »

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Да, она одна, еще одна с душевой кабинкой без туалета есть ,одноместная тоже. Я чудом в нее попала в этот раз. Может и вам повезет.
    Очень надеюсь! Жаль, что заранее нельзя договориться. Когда я рожала в 10 р/д. сыночка, к нам прямо в ПИТ приходила женщина и предлагала платные палаты. А здесь как, тоже сами приходят?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, еще вопрос (что-то на меня мандраж напал). Как происходит плановое кесарево со спинальной анастезией? Как потом отходить тяжело или у всех по разному?? В прошлый раз был общий наркоз. Ужасно было плохо....

7. ответ для Ollit , на сообщение « Девочки, еще вопрос (что-то на меня... »

Девочки, еще вопрос (что-то на меня мандраж напал). Как происходит плановое кесарево со спинальной анастезией? Как потом отходить тяжело или у всех по разному?? В прошлый раз был общий наркоз. Ужасно было плохо....
    у меня первое КС было под общим. Сейчас тоже хотела общий, но уже в операционной меня уговорил-загипнотизировал анестезиолог и сделали спиналку. Для меня самое страшное было - колоть спину, но оказалось не так все страшно. Потом уже ничего не чувствуешь, правда был один неприятный момент когда уже зашивали, но терпимо. Может это просто у меня такая особенность была
    Зато все слышишь, не видно конечно особо - отгораживают, но все равно как бы участвуешь в процессе. Ну и первый крик... у меня он был, когда еще ребенка не достали даже. Это непередаваемые впечатления
    Как потом оказалось, анестезиолог у меня на операции был - зав.отделением. Мне он понравился. Так что если волнуетесь - попробуйте его заранее найти, договорится. С ним на моей операции работала девушка Леана (или Лиана), она потом еще в ПИТе дежурила - тоже понравилась, мне кажется они очень со мной хорошо обращались на операции.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

да, про отходняк - у меня его особо не было. постепенно начала все чувствовать.

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    у меня первое КС было под общим. Сейчас тоже хотела общий, но уже в операционной меня уговорил-загипнотизировал анестезиолог и сделали спиналку. Для меня самое страшное было - колоть спину, но оказалось не так все страшно. Потом уже ничего не чувствуешь, правда был один неприятный момент когда уже зашивали, но терпимо. Может это просто у меня такая особенность была
    Зато все слышишь, не видно конечно особо - отгораживают, но все равно как бы участвуешь в процессе. Ну и первый крик... у меня он был, когда еще ребенка не достали даже. Это непередаваемые впечатления
    Как потом оказалось, анестезиолог у меня на операции был - зав.отделением. Мне он понравился. Так что если волнуетесь - попробуйте его заранее найти, договорится. С ним на моей операции работала девушка Леана (или Лиана), она потом еще в ПИТе дежурила - тоже понравилась, мне кажется они очень со мной хорошо обращались на операции.
    А я думала, что анестезиолог накануне операции приходит и решает вопрос, какая будет анестезия?? И они, потом, готовят операционную соответствующим образом. А что он конкретно говорил о плюсах спинальной? И Вам как кажется (по личным ощущениям), какая лучше? Не хотелось бы с ребенком надолго расставаться. В идеале для меня - утором ПКС, а вечером уже в палату с ребеночком (желательно платную )

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Jerit

Анастезиолог накакнуне приходит и все с Вами обсуждает, мне советовали эпидуральную - не пожалела.Очень внимательные анастезиологи, подбадривали и успокаивали, никаких неприятных моментов не было, включая укол, никакого отходняка и болей (кроме шва), делала Екатерина Владимировна - заведующая ДО (она меня на ДО вела) - отлично! С утра сдалали ПКС, день в ПИТе, на следующий день, как палаты освободят, так переводят на отделение, через 1-2 часа приносят ребенка. Я в палате бесплатной была, она двухместная, очень достойная. Только что туалет и душ на этаже. Кормили сносно, гинекологи и неонатологи на ПО не особо, это едиственное, чем я осталась недовольна в 13 рд, а повалялась я там еще и на ДО немало.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

Страница 1652 из 2941 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »