|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Эти карты именные
Знаю. Но мне нужна любая. У вас есть???
Нас помнят, тк мы отмечали там 2 дня рождения дочек и 1 раз сыну. Поэтому мне сказали любую карту принести. И самит не понимают почему у нас нет карты... как так она мимо нас прошла... но готовы сделать скидку
-
параноик со стажем
Сообщение от пуся78
Сделайте сами и напечатайте в нетпринте.любая картинка и текст,на что хватит фантазии.
Нет ни фантазий, ни умений (
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от queenann
Знаю. Но мне нужна любая. У вас есть???
Нас помнят, тк мы отмечали там 2 дня рождения дочек и 1 раз сыну. Поэтому мне сказали любую карту принести. И самит не понимают почему у нас нет карты... как так она мимо нас прошла... но готовы сделать скидку
Дома есть, тоже отмечали как-то д/р - так там сказали нельзя передавать ее, а фото карты с номером их не устроит? Или они ее прокатывают? Мы потом были на празднике как-то, скидку по ней получали на вход, но я не помню .
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Дома есть, тоже отмечали как-то д/р - так там сказали нельзя передавать ее, а фото карты с номером их не устроит? Или они ее прокатывают? Мы потом были на празднике как-то, скидку по ней получали на вход, но я не помню .
сама карта нужна. Оригинал))) Как то прокатывают да... и фамилию получателя сказать нужно правильно)))
-
касательно тортов..купила в севере три разных небольших недорогих- с безе, с фр.желе, и шоколадный. Гостей было чел 10, всех на раздаче спрашивала, какой предпочитают) почти все съели, и все ели разные..
-
Все хорошо!
Сообщение от Anastasiya
А что вместо торта?
Да хотя бы свечку в пирожное воткнуть Дети всегда едят пиццы, худо-бедно фрукты, но торты (притом что вроде сладкоежки) всегда остаются
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с орбиты
Будем праздновать др дочери в конце месяца в аэротрубе в Девяткино, если кому интересно потом могу рассказать!
-
Подскажите, пожалуйста, что лучше - Рио Дети или Хлоп Топ в Лето? В Рио были, понравилось. Планирую др мальчишке 7 лет
-
Старожил
Сообщение от Enni
Будем праздновать др дочери в конце месяца в аэротрубе в Девяткино, если кому интересно потом могу рассказать!
Конечно, интересно.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Нет ни фантазий, ни умений (
))))напишите в личку,я вам сделаю,а ссылку на макет скину.просто заказать надо будет.если будет желание