|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тёпа-Тёпа
я замучалась искать и слушать отзывы об акриле. кто что говорит. но я рискую и покупаю его.
Нам они тоже очень понравились. Но мы не взяли просто потому что нам дорого было и не хотели глянец. Вообщеммне сложилось. Но понрав очень
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Без доводчиков не очень. Но они хорошие стоят довольно дорого. Что там в икее не знаю. Подсветка тоже мне каж нужная вещь
-- тогда мне кажется любая кухня дешево не выйдет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Девочки привет, я все рисую низ своей малютки, длина 330, хочу прямую. Планирую 50см мойка+60см пмм+80см ящики+60см плита+80 см ящики. Вроде все удобно встает и то что мне нужно. Мойкой почти не пользуюсь. Вот еще хочу столешку со встроенной мойкой заказать. Сушилка вообще мне не нужна, но думаю на счет маленькой, посуду вниз в ящики 80 рядом с пмм, кажется дрлжно быть удобно. Что скажете? Сейчас у меня шкаф для посуды над пмм, разгружать ее неудобно, приходится ставить на столешницу, а потом закрыв пмм уже убирать в шкаф. Хочу сразу в шкаф
-
Ветеран
Сообщение от ИринаЗ
Нам они тоже очень понравились. Но мы не взяли просто потому что нам дорого было и не хотели глянец. Вообщеммне сложилось. Но понрав очень
Есть матовый акрил
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Хранитель
Сообщение от snow-cristal
Есть матовый акрил
Ну там где мы заказывали матового не было. В др местах цена для нас была очень высокой. На образцах видили.
-
Частый гость
Сообщение от Таня Снег
-- в икее можно сделать довольно бюджетно если не брать технику, смеситель, доводчики, всякие подсветки и так далее...
кто бы что не говорил, но за это качество и сервис(плюс гарантия) я лучше не встречала пока.
Я уже задумалась о том, что может только фасады там купить?)) но цвет не тот, что нужен.
-
Частый гость
Сообщение от Тёпа-Тёпа
я замучалась искать и слушать отзывы об акриле. кто что говорит. но я рискую и покупаю его.
А где покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от Тёпа-Тёпа
У меня низ кухни глянцевый акрил.
Верх пластик.
Моется акрил намного лучше пластика. НО!!!! сколы постоянно. кухню поставили в июле, сейчас перекрашиваем третий фасад.
Нужно быть очень осторожным в использовании.
Знала бы, что так будет, никогда бы не взяла. Взяли из-за того, что не могли подобрать цвет пластика, поэтому решили взять краску.
-
Сообщение от Баба Капа
Верх пластик.
Моется акрил намного лучше пластика. НО!!!! сколы постоянно. кухню поставили в июле, сейчас перекрашиваем третий фасад.
Знала бы, что так будет, никогда бы не взяла. Взяли из-за того, что не могли подобрать цвет пластика, поэтому решили взять краску.
а какая фирма акрила?
-
Сообщение от Баба Капа
Верх пластик.
не очень поняла про краску и акрил и перекрашивание фасадов