| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Вот и нашему космонавтику полгодика)
8300 весим, рост на следующей недельке замерим на ТО
Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
И всс поздравляем!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, вот и нам полгодика! не верится даже!
я вчера в аптеке покупала панадол и там написано "с 3х месяцев" я еще про себя думаю..ой..ну еще месяца 2 продержаться и можно будет принимать если что..и потом меня осенило, что нам не 1 месяц, а 6 уже..
на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..
и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
С полугодовом вас шустрики! 🎉🎉🎉🎉
Про «привет», мы тоже так делаем😂, только ручкой не машем, но постоянно ей приветики говорим радостным голосом)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
Вовочку с юбилейчиком, пусть и дальше привыкает к кроватке и радует маму с папой)🎂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
Вас с большой датой!!!
Классный способ разбудить маму моя пока не нашла такой-мать встаёт, когда выспится
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Прикольно 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я все пытаюсь приучить себя проветривать постоянно и с окошками открытыми привыкать жить но у нас окна во двор в новом доме и тказалось что там сквозняк вечный (( приходится проветривать только когда уходим. И теплый пол включаю так как ребенок на нем лежит, так что таки жарковато дома, хотелось бы меньше температуру, все никак не могу пока найти оптимальное решение
Ничего, со временем найдется оптимальное решение!
Мне кажется лети отлично ко всему приспосабливаются
А у меня проблемный нос, жаркий и сухой воздух не переношу, поэтому делаю все, чтобы было прохладно дома. Сплю зимой часто в шапочке, т.к холодно, зато нос хорошо дышит. Муж адаптировался, думаю и ребенок привыкнет успешно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я вчера в аптеке покупала панадол и там написано "с 3х месяцев" я еще про себя думаю..ой..ну еще месяца 2 продержаться и можно будет принимать если что..и потом меня осенило, что нам не 1 месяц, а 6 уже..
на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..
и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
Поздравляю, растите дальше крепенькими и шустренькими
-
Мега-элита
Поздравляю
 Сообщение от Chi-spa
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю с полугодием и новой умелкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля