|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Терпеть не могу когда имена коверкают.
Меня Свекровь как-то Люсей назвала. Где связь Оля-Люся. После моего взгляда больше не называла так. Видимо очень добрый взгляд был.
Видимо, Олюшка, Олюсенька , а дальше Люся....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Не переживай. Ты же под наблюдением Тиселько будешь. Заодно и научишься все компенсировать
Ко мне АВ не приходила. Приходила Суслова пару раз и все. Но наверное потому что сахар по точкам был низкий. Ну и я как-то уже научилась справляться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
А мужа Митей иногда называла. Мне так не нравится. Дима, Дмитрий красиво, а Митя как-то фи🤢
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Хочу) напиши)
Утро - 16, день - 14, вечер 12. Было 16-16-14 до ДО.
При этом чаще всего через час сахар сейчас примерно 5.8-6.2. Наверное можно и еще снижать скоро будет. Видимо пресловутое падение потребности в инсулине начинается. И тощак стал ниже в последнее время (даже 4.2 тут наблюдала!!!)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Видимо, Олюшка, Олюсенька , а дальше Люся....
Может, но все-равно не нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157772915]Ко мне АВ не приходила. Приходила Суслова пару раз и все. Но наверное потому что сахар по точкам был низкий. Ну и я как-то уже научилась справляться.
У меня в какой-то день сахар по их лабе 2.7)))
Я спрашиваю с таким живут вообще, а мне «живут, но не очень»
Странно что не подняли панику, как я с таким сахаром вообще дошла кровь сдавать)
-
Наш человек
;157772952]Утро - 16, день - 14, вечер 12. Было 16-16-14 до ДО.
При этом чаще всего через час сахар сейчас примерно 5.8-6.2. Наверное можно и еще снижать скоро будет. Видимо пресловутое падение потребности в инсулине начинается.
У меня 8-6-8, и левемир 6 на ночь, а с завтрашего дня 10-8-10, потому что и вчерашний ужин и сегодня завтрак и обед за 7.0,у меня растёт и растет(((
Но у тебя дозы норм, я тут в топике гсд-шном прочитала, что бывают и по 20-30 единиц перед приёмом
-
Элита
 Сообщение от sataa
И у нас все зовут, и от друзей часто слышу "Ева то, Ева сё", я блин еще особо не называю по имени, жду, когда родится, просто сейчас мне это кажется странным, я только иногда говорю имя её. Я в принципе как-то абстрактно пока о ней отзываюсь, чаще наверное, говорю "пузожитель")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы тоже уже давно определились с именем !! И все вокруг найзывают по имени , кто знает
А у меня чаще Пузырик или Шуршик ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
;157772915]Ко мне АВ не приходила. Приходила Суслова пару раз и все. Но наверное потому что сахар по точкам был низкий. Ну и я как-то уже научилась справляться.
Оль, ты не спрашивала у Тиселько, я сегодня забыла, вот если пропускаешь, например обед, то ничего страшного если не колишь инсулин? У меня так один раз всего было, но все же.
Кстати она тоже меня попросила сдать гликированный гемоглобин, а когда я сказала, что не информативно))попросила ФИО профессора эндокринологии , который мне так сказал))) у меня 5.3, сказала, значит не так все плохо, как она предполагала))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У меня в какой-то день сахар по их лабе 2.7)))
Я спрашиваю с таким живут вообще, а мне «живут, но не очень»
Странно что не подняли панику, как я с таким сахаром вообще дошла кровь сдавать)
Я бы впала в кому=)) у меня когда сахар был 4.3, я чуть в обморок не упала от слабости)))