Страница 1651 из 2086 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

У нас тоже с режимом жесть. Старшая мается ночью до часу-двух заснуть не может,а утром спит до 11 и так по кругу. И мне не разлепиться с утра,а вечером не уснуть. Еще из-за тепла и сырости комары дома развелись,заразы такие. Днем их не видно,как ночь,так жжзззззжжж над ухом. И я опять разболелась,видимо не долечилась,только теперь у меня гайморит-чтоб его. Надоели эти болячки.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    У нас тоже с режимом жесть. Старшая мается ночью до часу-двух заснуть не может,а утром спит до 11 и так по кругу. И мне не разлепиться с утра,а вечером не уснуть. Еще из-за тепла и сырости комары дома развелись,заразы такие. Днем их не видно,как ночь,так жжзззззжжж над ухом. И я опять разболелась,видимо не долечилась,только теперь у меня гайморит-чтоб его. Надоели эти болячки.
    Катя, да что ж такое! (( Выздоравливай скорее! Гайморит-мой страшный сон!(( комаров фумитоксом угости, ибо нефиг!

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Катя, да что ж такое! (( Выздоравливай скорее! Гайморит-мой страшный сон!(( комаров фумитоксом угости, ибо нефиг!
    Я Света
    Комарам ставлю фумигатор,живучие заразы,все равно летают,искусали моих детей,как летом у озера

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Привет, девчонки. С рождеством вас!!!
    Эх, такие классные были каникулы и уже скоро заканчиваются, так жалко.
    Хорошо было на даче, дети с горок катались, из снега лепили и раскрашивали , Аришке очень санки понравились, прям очень-очень. А потом все растаяло, вчера аж дождь шел, беееее.
    Арине подарили коляску на новый год. Как только увидела, развернулась и задом попятилась, что бы в нее усесться [emoji23].
    У нас тоже режима никакого, Арина не ложится, пока все не лягут и свет не выключат, только после этого контрольный обход владений и на боковую [emoji23]. Сегодня будем пытаться раньше лечь, чтобы начать в режим входить. Да и днём моя малышка стала что-то меньше спать.

Света, скорейшего выздоровления!!! Кира сегодня проснулась с больным горлом , а я с ухом. И ведь не дадут полежать и погреть.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Мы тоже болеем, ездили в Новгород и подхватили заразу, температура 37,1-37,4 держится уже неделю. Вот до 1,2 ни разу не болели с температурой, а за последний месяц аж 2 раза

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки, всем привет. Всех с Рождеством!!! Мы ещё у родителей)))) Старший накатался с горок, здесь снег и хорошая погода. Мы с мелкой тоже гуляем, она как проснется сразу на улицу зовёт)))) Я купила коньки ( моя мечта с детства [emoji23]) и покаталась. Вообще, получились активные новогодние каникулы)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Юле видимо мало коробок на ее коврике. Сейчас забралась под обеденный стол,вытащила коробку от моего молокоотсоса и притащила ее к себе на ковер

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всех с Рождеством!
    Здорово,что получилось активно провести каникулы. У нас к сожалению так не получается. Не удалось сходить в гости к друзьям-сначала мы болели,потом они(((
    Но вчера были у моей мамы,удалось с подругой пообщаться.
    Погода-ужас на каникулы. Никаких ватрушек,коньков. Обидно

9. ответ для Коротуся , на сообщение « Я Света :)) Комарам ставлю... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Я Света
    Комарам ставлю фумигатор,живучие заразы,все равно летают,искусали моих детей,как летом у озера
    Света, пардон!!! Кто-то меня попутал!))
    У нас каникулы получились ооочень насыщенные, жаль, что завтра уже наступят обычные будни. Буду теперь надеяться на поездку на море!))
    Сегодня ездила со старшей на Мойдодыра. Ей очень понравилось. Будем оперу осваивать. Слова все разборчивость слышно было. Все адаптировано на малышей, шло 40 мин.
    Вчера по Невскому гуляли 3 часа с друзьями. Потом в ресторане пару часов провели. Домой в 12 только приехали.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А мы только вчера за все каникулы куда-то далеко от дома уехали. Я со своими болячками и никуда не хочу,ни заражать никого,ни заражаться. Ездили на "новую Голландию"посмотреть,потом старшую в макряк. Поездочка так себе,но у старшей улыбка до ушей,что наконец то куда то съездили,а то максимум магазины да площадки у дома. А так все каникулы никакие получились из-за болячек

Страница 1651 из 2086 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »