Страница 1651 из 2503 « Первая 65111511551160116411647164816491650165116521653165416551661170117512151 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Через два дня! »
    Частый гость Аватар для ЛизИра

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Через два дня!
    Как быстро!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник

Девочки, читаю бэйбиблог, многие на вопрос "где рожать в Спб?" пишут, что "ой, только не в Отта, его так ругают". Почитала тут топик, отчеты и так и не поняла за что "ругают Отта" и "почему только не туда". На следующей неделе (у меня будет 30 недель) иду к Колесаевой спрашивать возьмет она меня рожать в апреле или нет. Рожать буду платно, с мужем. На ПО вот тоже бы к ней попасть))) Может быть я чего-то не знаю об Отта)))) и туда и правда не нужно ехать))))

3. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, читаю бэйбиблог, многие на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena_sid Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю бэйбиблог, многие на вопрос "где рожать в Спб?" пишут, что "ой, только не в Отта, его так ругают". Почитала тут топик, отчеты и так и не поняла за что "ругают Отта" и "почему только не туда". На следующей неделе (у меня будет 30 недель) иду к Колесаевой спрашивать возьмет она меня рожать в апреле или нет. Рожать буду платно, с мужем. На ПО вот тоже бы к ней попасть))) Может быть я чего-то не знаю об Отта)))) и туда и правда не нужно ехать))))
    Рожала там в 2007. Все понравилось, кроме 1 педиатра. Но вот насчёт ПО. Не факт что попадёте к Колесаевой. Мест там может не оказаться.
    Наблюдалась у неё. С теплотой её вспоминаю.

4. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, читаю бэйбиблог, многие на... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Можно написать про каждый Рд плохо....
    Я вот в 1-М была, мне не понравилось.... А люди счастливы остались

а ЯАльбина

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Наталья Владимировна Жесткова
    А вот кто-то что то знает о ней???
    Знакомые дали номер, сказали супер, я что то от ожидания ее в очереди 2 часа и беседы осталась не очень довольна

6. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, читаю бэйбиблог, многие на... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Осмелюсь предположить, что мнение "только не туда" основано на давнишнем опыте тех, кто этим мнением делится. это правда, что лет десять назад там было "ну так себе", я тоже такое слышала. с тех пор оооочень многое изменилось.
    когда мне посоветовали "идти рожать только в Отта", я очень долго думала. лично знаю несколько девочек, которые там рожали с разными врачами и платно, и бесплатно, и отзывы были только положительно (к тому же объективными). почитайте группу роддома вконтакте - http://vk.com/club2435264. там в обсуждениях есть темы по врачам.
    я сама туда собираюсь вот буквально в ближайшее время, если хотите - попозже напишу отчет о родах.
    но беременность вела там, сохранялась на ДО тоже у них и могу сказать, что всё очень хорошо.
    удачи=)

7. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, читаю бэйбиблог, многие на... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Троих там родила.Всем была довольна.Даже в Новый Год умудрилась отметиться.Хорошие здоровые дети,да и со мной все хорошо.Были в последний раз ньюансы ,но как то все забылось.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Наталья Владимировна Жесткова
    А вот кто-то что то знает о ней???
    Знакомые дали номер, сказали супер, я что то от ожидания ее в очереди 2 часа и беседы осталась не очень довольна
    Если не понравилась, не надо с ней рожать- значит, не ваша она врач.

Я - Саша

Участник

Цитата Сообщение от Шушунчик Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что мнение "только не туда" основано на давнишнем опыте тех, кто этим мнением делится. это правда, что лет десять назад там было "ну так себе", я тоже такое слышала. с тех пор оооочень многое изменилось.
    когда мне посоветовали "идти рожать только в Отта", я очень долго думала. лично знаю несколько девочек, которые там рожали с разными врачами и платно, и бесплатно, и отзывы были только положительно (к тому же объективными). почитайте группу роддома вконтакте - http://vk.com/club2435264. там в обсуждениях есть темы по врачам.
    я сама туда собираюсь вот буквально в ближайшее время, если хотите - попозже напишу отчет о родах.
    но беременность вела там, сохранялась на ДО тоже у них и могу сказать, что всё очень хорошо.
    удачи=)
    Очень-очень хочу)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник

Спасибо большое, девочки. И у меня совершенно нет такого чувства, что "только не туда". Наоборот: "туда-туда"))) Очень рада, что не ошиблась)

Страница 1651 из 2503 « Первая 65111511551160116411647164816491650165116521653165416551661170117512151 Последняя »