Ну у нас рабочего люда - всё равно выбор не велик))) так и так надо нос на улицу высовывать)))
    тут сильно "в плюсе" те, кто на авто передвигается, а не своим ходом...

Сегодня первый раз в жизни попробовала скумбрию. Женя писала, что она вкусна и полезна..
    Но как-то раньше в её сторону я и не смотрела, когда по карману были такие рыбки как: форелька и семужка...

А тут вспомнила про скумбрию....Купила в субботу в Призме 2 шт, на 160 руб...в фольгу их и в духовку.
    Вполне! Вполне

Всех с новой трудовой, спортивной неделькой!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

И я не прогуливаю
    Про погоду, ехали на работу, как же красиво на Сосновку смотреть со стороны, белые деревья, белый снег красота, и как же мерзко при этом высовывать нос на улицу слякоть, мокрый снег в лицо, фу фу фу

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Ну у нас рабочего люда - всё равно выбор не велик))) так и так надо нос на улицу высовывать)))

Сегодня первый раз в жизни попробовала скумбрию. Женя писала, что она вкусна и полезна..
    Но как-то раньше в её сторону я и не смотрела, когда по карману были такие рыбки как: форелька и семужка...

А тут вспомнила про скумбрию....Купила в субботу в Призме 2 шт, на 160 руб...в фольгу их и в духовку.
    Вполне! Вполне

а меня что то скумбрия не впечатлила может не удачная сама рыба была? Не знаю. Я её с лимончиком и специями в духовку, не, как то бээээу, и рыбой такой противной воняло
    Купила камбалу, пожарила, ну съели конечно, но без восторга, водянистая, безвкусная даже с хорошими специями, то есть сверху вкусно, а сама мякоть- никак.
    Не везёт.
    Гребешки даже боюсь теперь покупать ,они дорогие не то что камбала

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

Вполне! Вполне

так и я высовываюсь, еще как
    сегодня в 7-30 уже тащилась в больницу- у меня с врачами-медсестрами интересная тренинговая работа начинается. только уж больно рано но утром было здорово-почти пустые улицы и снежок.

скумбрия замороженная была?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

кто кого тренирует?) и что тренирует?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

начала тоже маслом умываться, ну пока 2 или 3 раза всего вышло.

ну пока я не вижу вообще ничего, кроме того что после лицо жирненько так блЯстит

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

А я кижуча замороженного покупаю, суховат, но в запеченом виде в соусе очень даже!

8. ответ для sandra2008 , на сообщение « А я кижуча замороженного покупаю,... »

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    А я кижуча замороженного покупаю, суховат, но в запеченом виде в соусе очень даже!
    Мне мама привозила охренительные стейки Кижуча. У них какой то знакомый занимается рыбой. Он конечно суховат, но по мне так в самый раз такая рыба.

9. ответ для Юдифь , на сообщение « так и я высовываюсь, еще как :))... »

Свежая! не очень крупные рыбешки такие..
    С головой и плавниками...
    Чистить её не смогла - как раз из-за запаха))) почистил муж..

потом я её помыла, подсушила полотенцем..и замариновала лимонным соком.......
    запекала в фольге с парочкой горошин черного перца и лаврушкой. Даже не солила!

Вкусно! При готовке запаха на кухне было...Сегодня ела её не разогревая.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    начала тоже маслом умываться, ну пока 2 или 3 раза всего вышло.

ну пока я не вижу вообще ничего, кроме того что после лицо жирненько так блЯстит
    а вот насчет масел..........
    эфирные масла отличаются от органических масел?
    или это одно и тоже:...?

Страница 1651 из 8064 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »