|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну у нас рабочего люда - всё равно выбор не велик))) так и так надо нос на улицу высовывать)))
тут сильно "в плюсе" те, кто на авто передвигается, а не своим ходом...
Сегодня первый раз в жизни попробовала скумбрию. Женя писала, что она вкусна и полезна..
Но как-то раньше в её сторону я и не смотрела, когда по карману были такие рыбки как: форелька и семужка...
А тут вспомнила про скумбрию....Купила в субботу в Призме 2 шт, на 160 руб...в фольгу их и в духовку.
Вполне! Вполне
Всех с новой трудовой, спортивной неделькой!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Ну у нас рабочего люда - всё равно выбор не велик))) так и так надо нос на улицу высовывать)))
Сегодня первый раз в жизни попробовала скумбрию. Женя писала, что она вкусна и полезна..
Но как-то раньше в её сторону я и не смотрела, когда по карману были такие рыбки как: форелька и семужка...
А тут вспомнила про скумбрию....Купила в субботу в Призме 2 шт, на 160 руб...в фольгу их и в духовку.
Вполне! Вполне
а меня что то скумбрия не впечатлила может не удачная сама рыба была? Не знаю. Я её с лимончиком и специями в духовку, не, как то бээээу, и рыбой такой противной воняло
Купила камбалу, пожарила, ну съели конечно, но без восторга, водянистая, безвкусная даже с хорошими специями, то есть сверху вкусно, а сама мякоть- никак.
Не везёт.
Гребешки даже боюсь теперь покупать ,они дорогие не то что камбала
-
со звезды
Сообщение от Ассолька
Вполне! Вполне
так и я высовываюсь, еще как
сегодня в 7-30 уже тащилась в больницу- у меня с врачами-медсестрами интересная тренинговая работа начинается. только уж больно рано но утром было здорово-почти пустые улицы и снежок.
скумбрия замороженная была?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
кто кого тренирует?) и что тренирует?
-
Небожитель
начала тоже маслом умываться, ну пока 2 или 3 раза всего вышло.
ну пока я не вижу вообще ничего, кроме того что после лицо жирненько так блЯстит
-
А я кижуча замороженного покупаю, суховат, но в запеченом виде в соусе очень даже!
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
А я кижуча замороженного покупаю, суховат, но в запеченом виде в соусе очень даже!
Мне мама привозила охренительные стейки Кижуча. У них какой то знакомый занимается рыбой. Он конечно суховат, но по мне так в самый раз такая рыба.
-
Наш человек
Свежая! не очень крупные рыбешки такие..
С головой и плавниками...
Чистить её не смогла - как раз из-за запаха))) почистил муж..
потом я её помыла, подсушила полотенцем..и замариновала лимонным соком.......
запекала в фольге с парочкой горошин черного перца и лаврушкой. Даже не солила!
Вкусно! При готовке запаха на кухне было...Сегодня ела её не разогревая.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
начала тоже маслом умываться, ну пока 2 или 3 раза всего вышло.
ну пока я не вижу вообще ничего, кроме того что после лицо жирненько так блЯстит
а вот насчет масел..........
эфирные масла отличаются от органических масел?
или это одно и тоже:...?