Страница 1651 из 2790 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Про Европу в ноябре: туристов значительно меньше, с погодой как повезет, зато нет очередей в музеи Хотя я больше люблю Европу весной, когда начинает все цвести. Да, туристы, но, как показывает практика, туристы практически все сосредоточены в туристических местах, на их осмотр можно выбрать относительно не туристическое время, а в целом смотреть остальную часть города. Ну вот мы были в Вене оба раза в туристический сезон: на майские и в начале августа, да, туристов много, но они все обитают в трех-четырех местах, пара шагов от этих мест и иногда вообще никого нет, даже в самом-самом центре Но вы в курсе, мы наматываем круги только так, а ещё я готовлюсь к поездкам, стараюсь как раз найти побольше классных, но не особо известных туристам мест.
    Про отели: я вообще крайне не привередлива и могу жить сколько угодно практически где угодно, главное, чтобы нормальный санузел был и кровать. Но, я ни разу не жила в отеле "все включено", ибо не люблю привязку к месту и времени, пляжный отдых не признаю, мне нужен экшен.
    Кстати, для гор ноябрь не самый лучший месяц: гулять/кататься на велике уже холодно и местами стремно, а для горных лыж ещё рано, но это я о своем, о любимом

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Про первые слова..
    Ли говорит не много, но старательно.. Да-нет, дай, Фи (Фей), Аиса, Люля (Уля - подружка)..ну и мамы-папы и звукоподражание.. Мне кажется, что у нее речевой аппарат отстает от интеллектуального развития слегка.. поэтому она часто злится, когда не может сказать, когда мы ее не понимаем.. От этого много крику..да..

3. ответ для MAслёнок , на сообщение « Про первые слова.. Ли говорит не... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с папой

Я тоже хочу.. только не понимаю можно ли всей толпой поехать... выдержит ли Лия дорогу..и есть ли там, что с детьми посмотреть..
    А еще у нас шенген кончился Надо опять делать..
    Как думаете, если приехать в сентябре, податься на шенген финский..его ведь к октябрю сделают.. его можно поездкой в Таллин открыть? Или надо сначала в Фи ехать?? Вдруг удастся детей бабушкам пристроить...
    И вообще, кто ездил уже.. проконсультируйте.. Как там с гостиницами? И где билеты на Люкс-экспресс вы смотрите??
    Я тупень
    нет, финский шенген не стоит открывать в Эстонии.

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    почему? Мы оба раза его там и открывали и все нормально было, спокойно фины давали следующий. Хотя за этот год могло что-то измениться.
    С детьми там можно погулять по старому городу, съездить в зоопарк, в деревню (не помню как называется) - этнографический музей под открытым небом. Там очень много народу и с совсем малышами и с детишками постарше. Нам очень понравился научный музей. Ну бегать по мощеным улочкам Старого города - что может быть интереснее
    билеты можно купить тут http://www.luxexpress.eu/ru/broniruy...poezdki-s-nami оплачивать можно картой
    последние два раза мы останавливались тут http://www.gohotels.ee/?lang=ru
    бюджетно, очень приличные условия, хорошие завтраки, Старый город через дорогу

5. ответ для ilkam , на сообщение « почему? Мы оба раза его там и открывали... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Тогда не получится у нас

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    почему? Мы оба раза его там и открывали и все нормально было, спокойно фины давали следующий. Хотя за этот год могло что-то измениться.
    С детьми там можно погулять по старому городу, съездить в зоопарк, в деревню (не помню как называется) - этнографический музей под открытым небом. Там очень много народу и с совсем малышами и с детишками постарше. Нам очень понравился научный музей. Ну бегать по мощеным улочкам Старого города - что может быть интереснее
    Спасибо!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

А я вчера ходила с утра в мини поход к тете, она в соседнем городке живет: поднялась к своему любимому университету (самая высокая точка города) и оттуда по лесной горной дорожке спустилась в тетин город. Где-то часа два заняло, красиво, но немного жарко
    Сегодня до меня таки дошли ремонтники, ободрали в нужных местах стены и потолки, все за собой убрали и покрасили первый слой краски. Скоро должны вернуться, нанести ещё один слой. Надеюсь, что на сегодня это будет последний слой, хочу с палочками ходить Но ещё на день развлечение точно, мужик говорил слоя про 4.

7. ответ для ilkam , на сообщение « почему? Мы оба раза его там и открывали... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Да, про запруду в Черново и озеро Донцо.
    А что там в Вырице? Озеро?
    На Донце были пару лет назад в выходной дел , помню, что народу жуть сколько и кучи мусора а расскажи поподробнее про Черново

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Натаня, в отеле нельзя на обед только арбуз только от жадности.
    Саша, в Вырице не озеро, а речка- Оредеж. Если кому-то интересномогу рассказать варианты купания там до платины и после нее.
    Еще, Саша, если ты как один из вариантов рассматриваешь детскую студию напротив дома моих родителей, туда можете не ходить. Вообще ни о чем.

Мы купались ни углу Речной улицы и Володарского, понравился песочек, белочка бегала а где еще можно?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А почему в отеле нельзя на обед съесть только арбуз?
    Можно, но через час я опять захочу есть, а уже будет негде. Нужно ждать ужина. Поэтому, приходится есть что-то основательное и арбуз. А это уже перебор.
    Дети у меня едят немного, и тоже потом начинают перекусывать. Это правильно. И ужасно неудобно в отеле. Перекусы можно купить в соседней деревне только. В виде фруктов. Папа у нас утром ходит.

Саша, а няня не может у вас заниматься и развитием? Это логично. Получается надо няню и еще деньги на развитие ребенка?
    Мы в ноябре в прошлом сезоне ездили на Кипр. Очень было хорошо. Не жарко и в море комфортно. Мы часто ездим куда-то. Тебя море интересует? Или просто погулять-посмотреть? Диснейленд в Париже?
    В Германии осенью хорошо.
    В этом году пока не решили. Думаю, только финка нам светит.

Новость дня - Рыбалкина ТВ уволилась из педиатрички. Неужели правда?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

9. ответ для MAслёнок , на сообщение « Тогда не получится у нас:( Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Тогда не получится у нас

Спасибо!
    Маша, я в том своем сообщении ссылки еще добавила

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, Любась под майку лезет на людях только так, и засыпает, крутя сосок... как-то можно отучить или время упущено?

Страница 1651 из 2790 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »