Страница 1651 из 3372 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для madin , на сообщение « Девочки, может кто знает, куда Оля... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, куда Оля Филиппова ушла.Сегодня позвонила в Лями, сказали, что у них больше не работает...(
    так у них попросите ее телефон
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « И мне понравилось. В моих глазаз не... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    И мне понравилось.
    В моих глазаз не реабилитировали,Ася .Опять вариации на тему каре .Я ищу мастера по коротким стрижкам.Нет таких.Ни одной фото отличной короткой НЕ креативной ,классической стрижки я не видела .
    Меня Марина Каськова стригла красиво. Короткая стрижка, без креатива. Вложение 8060165

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Буршилова не пользуется бритвой... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Буршилова не пользуется бритвой вообще.Мне виски она стригла ножнями
    Ну я ж не видела Вас. Просто предположила. Это ж надо так заморочиться, что б под пару миллиметров ножницами обстричь.)) Как помню по своему опыту, в юности стригла не плохо, и по отзывам форумчанок, такая фигня встречается когда случайно коцнул и надо исправлять, топик об Осиповцах этим пестрит.=D Если честно, года 2,5 назад самой вот такую прическу забабахали, и получилась из 27 летней деуки, секретутка простите, в бухгалтерии провинциальной, как когда-то дааавно выразился про такие прически мой знакомый. У меня тема теперь больная да, когда на классической стрижке выбритые виски вижу. Это при том что я и косы французские люблю и лысая была и под парня несколько лет, но тогда аж рыдала от счастья когда отрастила так, что б меня перестричь могли.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Ой, куколка прям))), хорошенькая.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    Меня Марина Каськова стригла красиво. Короткая стрижка, без креатива.
    Вас очень хорошо постригли..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

девочки, добрый день!)
    Мне нужно с Лики соскочить...не складывается у нас с ней взаимопонимание.. да и в центр ездить крайне неудобно!
    Посоветуйте плз мастера на Welle на севере (Гражданка, Просвет и поблизости). Нужно брондирование + красивая стрижка на волосы средней длины.

7. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « девочки, добрый день!) Мне нужно с... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!)
    Мне нужно с Лики соскочить...не складывается у нас с ней взаимопонимание.. да и в центр ездить крайне неудобно!
    Посоветуйте плз мастера на Welle на севере (Гражданка, Просвет и поблизости). Нужно брондирование + красивая стрижка на волосы средней длины.
    Вы ещё долго продержались мне одного посещения хватило.

8. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « девочки, добрый день!) Мне нужно с... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!)
    Мне тоже нужно брондирование, только на юге. И подскажите, когда брондирование отрастает, как дальше месяца через два, опять брондирование делать?

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вы ещё долго продержались мне одного посещения хватило.
    около трех лет.. Волосы в хорошем состоянии после нее и отрастить удалось как никогда за всю жизнь..
    Но она почему то меня все время в блондинку хочет увести.. Не могу добиться от нее темного оттенка..
    Последний раз редактировалось ~З@Б@В@~; 15.12.2014 в 20:06.

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    Меня Марина Каськова стригла красиво. Короткая стрижка, без креатива. [ATTACH][/ATTACH]

Очень удачная стрижка, вам идет!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1651 из 3372 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »