|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от Юлишн@
девочки, кто делал физио терепию???
мне физиотерапевт сказала что нуден половой покой пока идет курс физио??? не поняла почему??? вам тоже это говорили???
нет, мне про это не говорили.
Я делала там ТЭС и магнит. магнит внутрь и на матку. Про половой покой никто не говорил.
-
Старожил
Сообщение от Юлишн@
девочки, кто делал физио терепию???
мне физиотерапевт сказала что нуден половой покой пока идет курс физио??? не поняла почему??? вам тоже это говорили???
мне тоже никто не говорил...
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
нет, мне про это не говорили.
Я делала там ТЭС и магнит. магнит внутрь и на матку. Про половой покой никто не говорил.
я просто даже не понимаю чем можно навредить??? по идее наоборот: прилив крови
-
Элита
Сообщение от FRUttik
берите с собой все что можно. Какие были анализы, выписки - все что есть. Может из предыдущих беременностей , если что было - тоже несите.
Со мной был муж, так как кто то писал из девочек , что им тоже вопросики задают.
Там они ( врачи) рисуют схемки какие то.
Меня внешне еще врач осматривал - ногти, волосы..
Можете поспрашивать у родственников - кто чем болел, есть ли какие то врожденные пороки, кто когда умер, от чего, во сколько ..
Я поэтому мужа и взяла, что б он со своими родственникаими разбирался сам.
ну и нам сразу дали направление на анализы б/пл , надо было только записаться.
Меня смотрела Бренер и она гомеопат, сразу назначила какие то горошки принимать.
,а еще такой момент,уже про обычные анализы...раз уж заговорили про лаборатории,я просто далека была от вопроса и все равно было где сдавать анализы.А теперь,если мне г. даст направление на платные анализы я могу их в Отта сдать(поняла,из разговора,что хорошая лаб)?записываться к ним не нужно,просто в часы приема лаборатории приехать со своими направлениями и сдать,предварительно заплатив?без консультации их врача?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть бесплатно в ЦН, если проблема ЗБ в генетике?
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
записываться к ним не нужно,просто в часы приема лаборатории приехать со своими направлениями и сдать,предварительно заплатив?без консультации их врача?
да, мне в ЦН дали направление на анализы, даже врач -лаборант расписала по цене - сколько будет стоить, если в ЦН сдавать. А врач в ЦН , которая меня принимала , сказала, что эти анализы я могу сдать где хочу, но лучше в оТТА. Я в нужный день цикла поехала с этой бумажкой и меня приняли без проблем.
Никакой консультации не надо. Приходите с бумажкой ( я сразу в кассу подошл а, показала кассиру , спросила - все ли ей понятно- какие анализы надо? , она ответила, что все понятно, насчитала мне , выдала чек и я пошла в 8 кабинет сдавать.)
-
Старожил
Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть бесплатно в ЦН, если проблема ЗБ в генетике?
можно. нужно направление из жк, гистологию и анализы (сифилис, спид и гепатит, вроде. девочки если что поправят)- не позднее 3 месяцев
-
с Луны
думаю, что да.
Но вот еще в сентябре - октябре нужно было " иметь" в анамнезе 2 ЗБ , что бы дали направление в ЦН. Сейчас , вроде бы уже одну ЗБ можно иметь, что б направили туда.
-
с Луны
Сообщение от Юлишн@
я просто даже не понимаю чем можно навредить??? по идее наоборот: прилив крови
Может быть смотря какая физио?
-
Старожил
Требуйте в жк направление. меня взяли с 1 ЗБ.