|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ириско
Девочки, рожавшие в 1 рд скажите кого там надрезали или может кто рвался, вопрос- кого зашивали? Только мне одной так не повезло или там так работают, хочу узнать просто,... Мне делали надрез, после проишествию двух с половиной часов, меня приняличь зашивать, пришла мадам молоая с каменным лицом и начала обкалывать наркозом или ак это правильно называется  , НО не выждав и минуты она начала шить... Это ппц какой то Я себя почувствовала себя как в фильме ужасов..((( почему они не дожидаются действия анестезии? И кто то еще с такой ситуацией сталкивался? При чем, я даже боялась спросить, не дай Бог еще больнее сделали бы...
Хм, а меня нормально зашили... Был один разрез, вкололи местную анестезию, пару укольчиков, сколько потом ждали - не помню, но немного ждали вроде. Было почти не больно. Но меня какая-то другая дама зашивала, ей лет за 40. И я все ее просила побольше укольчиков вколоть, боялась)) Но вряд ли она меня там слушалась)) Шили косметикой, через пару недель уже сидела и все ок, но первые дни неприятно конечно очень со швом. И большая часть девочек на послеродовом - со швами тоже были.
-
Участник
Какие ужасы вы рассказываете, смотрела видео, как после родов зашивают -жуткое зрелище( Думала КС жуть-но это кошмамар((
-
 Сообщение от Klassiki
Хм, а меня нормально зашили... Был один разрез, вкололи местную анестезию, пару укольчиков, сколько потом ждали - не помню, но немного ждали вроде. Было почти не больно. Но меня какая-то другая дама зашивала, ей лет за 40. И я все ее просила побольше укольчиков вколоть, боялась)) Но вряд ли она меня там слушалась)) Шили косметикой, через пару недель уже сидела и все ок, но первые дни неприятно конечно очень со швом. И большая часть девочек на послеродовом - со швами тоже были.
Видимо мне не повезло ) я вообще не поняла зачем она уколола анестезию если ждать не собиралась... Я ощутила такое, что словами непередать))) наживую зашивать... Мне пару съемных наложили и часть косметики ...
-
 Сообщение от UlkaKolbasa
Какие ужасы вы рассказываете, смотрела видео, как после родов зашивают -жуткое зрелище( Думала КС жуть-но это кошмамар((
Смелая женщина)))) я роды посмотреть не могу, а вы как зашивают....)))
-
Элита
В общем я ни о чем не жалею, мне все понравилось! За следующим пойду к И.Ю.![/QUOTE]
Здоровья, спокойных ночек
-
Участник
 Сообщение от Ириско
Смелая женщина)))) я роды посмотреть не могу, а вы как зашивают....)))
Я всё смотрю...мне интересно что со мной делаю во время КС)))

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Элита
И кто то еще с такой ситуацией сталкивался? При чем, я даже боялась спросить, не дай Бог еще больнее сделали бы...[/QUOTE]
Я. Таааккк зашили, да еще и наркоз не подействовал, а уже шили . Тоже боялась слово сказать и не могла уже ничего произносить. Правда 14 лет назад, но, чую, бесплатно ничего там не поменялось, судя по отзывам . Мне, кстати, резус-групп сказали через 15 минут(платно рожала второй раз), я еще из родзала не "выехала", а остальным-на на второй день где-то . И про то, что бесплатно всем наплевать-точно-особо состояние Ваше никто контролировать не будет. У меня тоже часа по 3-4 про меня "забывали" в первом варианте (БЕСПЛАТНО КОГДА)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mol4unya
Девы, хочу рассказать про свои недавние роды в первом роддоме. Родила сына 24 марта.
Рожала по договору с врачом, Обуховой Ириной Юрьевной. Я очень долго сомневалась нужно ли платить столько денег или не стоит, но по факту могу сказать, что не жалею совершенно! И.Ю. очень хороший врач! Она не сюсюкается, как вы тут писали, все по делу, но с ней спокойно и ей доверяешь. Я с 36 недель ходила к ней на прием в центр Карион (находится на территории роддома) чтобы она была в курсе с чем придется работать. Приемы были платные, что конечно не очень круто, но я не так много раз и была там.
В роддом я приехала с регулярными схватками и приличным раскрытием. Начала считать их в 6 утра, в 10 позвонила врачу, она сказала, что я больно веселая и предложила считать дальше дома, досидела до половины второго, дальше уже было не комфортно, хотелось к врачам поближе, поехали в роддом.
Там оказалось, что раскрытие уже 7 см. Сказали, что самое болючее раскрывание я уже пережила)) Приехала И.Ю. осмотрела и начали рожать, прокололи пузырь, смешно быть перестало )) Все схватки И.Ю. была со мной, руководила моим мужем как ему мне помогать. Акушерка только ставила катеторы в вену, подготавливала все, а мной занималась врач.
Практически все схватки я пережидала сидя на корточках с поддержкой мужа под подмышки, что было намного легче, чем лежа на кушетке! На корточках это намного естественнее и хоть понятно ради чего терпишь схватку.
Приехала в роддом я в 2 часа дня, а в 5.30 родила. На потугах сложно было набрать достаточно воздуха чтобы вытужить с достаточной силой, ведь дышишь как собачка - часто и мелко, а тут надо собраться и полную грудь набрать.
Муж был со мной всегда и дышал как надо, задавал ритм. Я когда смотрела в обучающих видео, мне это казалось очень смешным и излишним, а на самом деле это очень даже помогает! Когда мозг отключается, а у тебя над ухом есть образец "как надо", то намного легче!
На ПО была в отдельной комнате и не могу сказать, что было скучно, мне нравилось, что я одна. Хотя и минусы тоже есть, когда уходишь на процедуры ребенка не с кем оставить, но можно подружиться с соседями из соседних палат))
В общем я ни о чем не жалею, мне все понравилось! За следующим пойду к И.Ю.!
это видимо ее фишка)))))
мне она тоже самое сказала, и когда я уже ей позвонила, и уговорила прийти в РД, чтоб "посмотреться"- это было верным решением))) потому что родила через 3 часа (как и вы) 
Поздравляю вас!!!!

-
 Сообщение от UlkaKolbasa
Я всё смотрю...мне интересно что со мной делаю во время КС)))
Вот это выдержка))) а я даже глаза закрывала чтоб ничего там не видеть ) я до сих пор незнаю, да и не стремлюсь узнать как зеркало выглядит котрым нас женщин смотрят)))) не для моей это нервной системы
-
 Сообщение от моржик
И кто то еще с такой ситуацией сталкивался? При чем, я даже боялась спросить, не дай Бог еще больнее сделали бы...
Я. Таааккк зашили, да еще и наркоз не подействовал, а уже шили . Тоже боялась слово сказать и не могла уже ничего произносить. Правда 14 лет назад, но, чую, бесплатно ничего там не поменялось, судя по отзывам . Мне, кстати, резус-групп сказали через 15 минут(платно рожала второй раз), я еще из родзала не "выехала", а остальным-на на второй день где-то . И про то, что бесплатно всем наплевать-точно-особо состояние Ваше никто контролировать не будет. У меня тоже часа по 3-4 про меня "забывали" в первом варианте (БЕСПЛАТНО КОГДА) [/QUOTE]
Судя из ваших отзывов ничего и не поменялось ) а вас сразу зашили после родов? Просто я два с половиной часа лежала на этом же кресле ..(( в они ушли на кесарево кому то... Ни малышку рядом не положили , в раскарячке так и лежала(( а как они раскрытие бесцеремонно смотрели... Жуть(((