|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от missis Nf
Так у Вас же более полугода была флюшка, ну а так конечно надо уточнять.
просто в других местах до года действительна
-
Наш человек
 Сообщение от Ollit
На консультации кардиолог сказала, что диагнозы не опасные (аневризма межпредсердной перегородки, открытое овальное окно, варикозная болезнь и тахикардия), и что бы, когда я буду звонить узнавать про места, делала акцент на рубец от прошлого КС.
ну тогда так и делайте
главное когда звонишь с тура на до жаловаться побольше, говорите рубец вот переживаю, там треники постоянные и тд....
-
с орбиты
 Сообщение от Ri-Na
ну тогда так и делайте
главное когда звонишь с тура на до жаловаться побольше, говорите рубец вот переживаю, там треники постоянные и тд.... 
это уж точно! как показал опыт - даже при наличии мест на ДО не факт, что утром в приемном по телефону скажут "приезжайте". Там в приемном есть одна такая сильно в возрасте женщина.... вообщем . Все, кого она принимала, из тех с кем я успела в РД пообщаться, были от нее в шоке. Я лично приехала с давлением 160 (для меня очень высокое), после того, как мне утром сказали "мест нет". Так вот она мне и говорит - чего типа, утром все нормально было, мол чего приперлась. По факту - на ДО были места и не одно
-
Ветеран
девочки, извините, если повторяюсь, достаточно будет одной записи терапевта в обменке или обязательно не меньше двух?
-
Участник
 Сообщение от Сонная
девочки, извините, если повторяюсь, достаточно будет одной записи терапевта в обменке или обязательно не меньше двух?
Лучше уточнить в РД сколько им сверок необходимо У меня уже одна есть вот пойду за второй...
-
Элита
 Сообщение от Сонная
а терапевт то тут при чём?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Сонная
У меня была одна запись и та нечитабельная....
В РД ее даже не смотрели....
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
а терапевт то тут при чём?
Просто я была у нее дааавно по идее, в конце беременности еще раз надо бы, но не хоцца
Я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от Даша_и_Настенка
У меня была одна запись и та нечитабельная.... 
В РД ее даже не смотрели....
Ага, спасибо
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от Ri-Na
ну тогда так и делайте
Спасибо девочки! Будем, значит, жаловаться!