|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Не нахожу ничего ( мне ещё нужно чтобы не день рождения был написан, а на мой праздник (с) тк раньше отмечаем.
И скажите люди, какие торты вкусные? Я так поняла что дети одинаково плохо едят любые торты. Поэтому дорогие не готова заказывать.
Сделайте сами и напечатайте в нетпринте.любая картинка и текст,на что хватит фантазии.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
И скажите люди, какие торты вкусные? Я так поняла что дети одинаково плохо едят любые торты. Поэтому дорогие не готова заказывать.
если у Вас дети не едят торты, то зачем заказывать?
купите пирог, какой едят...
фруктовую корзинку закажите
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Не нахожу ничего ( мне ещё нужно чтобы не день рождения был написан, а на мой праздник (с) тк раньше отмечаем.
Я просто покупала раньше самый обычный "Прага" в Окее "Невские берега", вроде. У меня сын если и ест торт, то только шоколадный. А на всех гостей не угодишь.
Считаю дорогие торты пустой тратой денег, потому что все равно никого этим не удивишь, и торт остается "понадкусанным" только)
Хотя в последний день рождения торт мне пекла подруга, был очень вкусный, но все равно все съели по маленькому кусочку)))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
В Буше вкусные и небольшие 1000-1200 за тортик,за 50 р дополнительно сделают надпись-очень празднично получается
-
параноик со стажем
В прошлом году как раз брала в Буше оттонель. Не все ели
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
В прошлом году как раз брала в Буше оттонель. Не все ели
а нам из буше именно Оттонель больше всех и понравился, ну у нас вообще тортики не залеживаются,мы любители В этом году на небольшую компанию на заказ тортик с мастикой пкупала 3кг,боялась что останется, ничего подобного, на след.день уже не было,но он обалденно вкусный был
-
Все хорошо!
У нас тортики остаются любые, поэтому в этом году его просто не будет
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от queenann
Эти карты именные