|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Климович
Я в свое время все это делала, несколько лет,в центре на загородном... Никакого эффекта не было,увы,поэтому я в это как-то не верю. Мнение дилетанта,естесна.
О да. И тоже на Загородном. В итоге - 7.5, несмотря на запрет телевизора и вечно отнимаемые у меня книги.
У детей кстати единица т-т-т, никакие ноуты/смартфоны им не повредили, так что верю я теперь только в генетику (хоть и руку на пульсе держу, раз в год к окулисту в обязательном порядке).
-
Давно я здесь
Я своим делала генетический анализ
Точнее брат делал, у них есть миопийные гены.
Причём, у моей двоюродной сестры с этим же участком оба ребёнка в очках. Но они старше.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Я своим делала генетический анализ
Точнее брат делал, у них есть миопийные гены.
Причём, у моей двоюродной сестры с этим же участком оба ребёнка в очках. Но они старше.
И о чем это говорит? Что у ваших тоже позже проявится? Или про что у Ваших уже не проявилось, несмотря на гены?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
То что позже, поэтому надо сосуды держать в тонусе и мышцы глаза
Падение вопрос времени, поиграть можно только насколько упадёт.
-
Небожитель
А на что можно сделать генетический анализ и где? И сколько стоит - очень безумно?
Например, провериться на ген псориаза и витилиго (это можно вообще?) . У некоторых родственников было
-
Давно я здесь
Да делают на всякие сбойные гены, по маркера выделяют
Они же могут СМА вычислять, болезнь кребса
Конкретно у моих делал мой брат он физик в биолабе. Они как раз изучают болезнь кребса
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
А на что можно сделать генетический анализ и где? И сколько стоит - очень безумно?
Например, провериться на ген псориаза и витилиго (это можно вообще?) . У некоторых родственников было
А что даст это знание?
С такими не поддающимися здравому смыслу заболеваниями соломки не подстелишь.
Я своей только говорю, чтобы не нервничала понапрасну и в истериках не билась, чтобы как мать потом от солнца и моря не зависеть)
Но эта рекомендация хорошая и без генетических анализов...
-
Небожитель
-
Давно я здесь
мне кажется что витилиго и псориазом никто не занимается так как этими заболеваниями
занимаются тем куда идут деньги ВИЧ, раком, сма
сейчас США вбухивают много денег в вирусологию
про РФ ничего не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
в смысле? падает зрение и надо объяснить процесс и что делать?
мы ходим в Эксимер раз в полгода где то, там все досконально проверяем, там врач все показывает рассказывает
но у моих пока зрение нормальное, хотя высокие риски по миопии
Зрение падает, да. И надо объяснить, да. И что с этим можно сделать, и когда, а что нельзя. Должен обяснить врач. Мама с папой-не авторитет в этом деле, потому как оба в очках, то есть ни черта не делали и все запустили