|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Айона
Я про рубашки. Маркс и Спенсер - 65% полиэстер, 35% хлопок.
Раньше был ФОСП, теперь это БТК, их брюками я довольна, уже не первый год для сына беру, полушерсть.
А я про брюки. Я рубашки беру любые, где чистая хб. Вот хочу узнать про двойную нить)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
я знаю в Самаре две больницы, которые берут на лечение детей с неврологическими проблемами , обе они не в центре , далеко друг от друга ; из остеопатов, которые берутся за детей я знаю в Самаре одного , тоже не в центре , поэтому я и спросила что за район , в котором удобно жить с неврологическими детьми?
в чем секрет? здесь на ЛВ вообще регулярно обсуждения вплоть до того как проехать и что рядом находится и никто не видит в этом никакой личной информации
я ж не спрашиваю домашний адрес у человека
Притом были упомянуты потолки 4 м в "генеральской сталинке" Ну сколько в Самаре таких домов вообще? Мягко говоря, очень немного
-
.
Сообщение от SFILATE
Это точно ) мне наверное придётся своему с собой рубашку ещё давать )))
3 дня одну рубашку... где таких детей выдают?!!!
Я писала - он не посещает продленку. И не ест в школьной столовой.) с 8.30 до 14.00 умудряется чаще всего быть чистым)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
Сообщение от Санука
Ира, кстати, писала про 1.5 часа
с замесом и начинкой(или джемом)
-
я из них соткана. )))) толстая, ленивая, норовлю всех обмануть ,спасючка, душевно глухая, бросающая детей на мужа - здесь о них подробно уже написали)))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Блузки можно нагладить в воскресенье 6 штук,сращу на всю неделю.
Насчет брюк не знаю,их что отпаривают каждый день?
У нас рубашка\поло на каждый рабочий день. Стирка в конце каждой рабочей недели - 5-6 рубашек, 2 физкультурные футболки и штаны для физры, 7 трусов, 7 пар носков, домашняя одежда. Соответственно и глажка в выходные (кроме белья). Вот с зимними брюками я так не заморачивалась. Парочку носил всю четверть. Стирала и отглаживала их в основном в каникулы (если не замызгивались раньше).
Глажку ненавижу. Хотя вот только сейчас узнала о существовании такого замечательного гаджета (и как он раньше мимо меня прошел((() - теперь глажу и быстрее и с большим удовольствием.
Но вообразить это же самое количество стирки и глажки, в количестве несколько штук мальчиков - не могу ( у подруги девочка и мальчик - там няня стирает и гладит в режиме нонстоп ежедневно).
Хотя не могу не признать, что это мой личный мамский прокол, что не научила сына самому гладить свою одежду.
Сообщение от Санука
А что про еду? Я вот арбуз доела, очень вкусный а до этого шоколадные брауни с малиной и мороженым тоже вкусно было
А я слопала салат - крабовое мясо, сыр Scamorza, помидоры (пальчиковые), майонез. Чеснока и зелени дома не оказалось.
Пойду крутить велосипед.
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
вот да, самое время вспомнить о еде
да!(вооружилась бутером)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
У
Хотя не могу не признать, что это мой личный мамский прокол, что не научила сына самому гладить свою одежду.
Даа невестка спасибо вам не скажет,я вот понятия не имею что и как муж делает с брюками и рубашками своими.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
я из них соткана. )))) толстая, ленивая, норовлю всех обмануть ,спасючка, душевно глухая, бросающая детей на мужа - здесь о них подробно уже написали)))
Зачем Вы так .... никто такого не говорил , но писать в розовых тонах как все быстро , беспроблемно и на раз два , зачем ? Это же не правда , но все таки ваш день хотелось бы посмотреть ....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)