Страница 1650 из 2750 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Не упустишь. По мере своих сил и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А какое у мужа отношение к маме?

У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
    Нормальное отношение, я бы даже сказала, очень хорошее. Всё ещё пытается заслужить мамино одобрение. Звонит каждый день, рассказывает всё, если помощь нужна, всё бросает и едет. Но при этом вполне трезво оценивает её характер и жизненную позицию, может негативно высказаться. А отец для него вообще не авторитет. У них в семье вообще отца всерьёз никто не воспринимает

У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну
    Чем заболела? На поправку @@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!@@@@@
    У меня тоже мелкий заиемпературил
    И вам @@@@@@@@@@@@@ !

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не упустишь. По мере своих сил и понимания, как правильно. Но блин, он же потом всё равно найдёт тебе невестку, которая будет тобой недовольна и найдёт к чему придраться. Всем не угодишь

Ха, подтверждение моих вышенаписанных слов Свекровь работала постоянно, муж младшую сестру в сад водил (4 года разницы), косички ей заплетал, еду на всю семью готовил. Каждое лето их ссылали в деревню, вспоминают это как лучшие моменты из детства. В маме души не чают. Говорю же - всем не угодишь
    Это уже проблемы невестки - не нравится, не ешь
    Я же не лезу к свекрови с претензиями и прочими своими мыслями. Тут высказалась и ладно ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Что-то смотрю заболевают... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть) только я не надувала еще. Старший долго в удовольствием играл шарики ежедневно по всей кв были И сейчас как то не тороплюсь, старший тоже игра захочет
    я давно в манеж накидала, чтобы мелкому там вставать неудобно было, так он на них ещё лучше двигаться натренировался блиин

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня сегодня майский день) Жду бабушку и сверкаю пятками))
    Бывает же такое счастье... эх )))
    Мы решили няньку искать хотя бы на один раз в неделю
    (при двух дееспособных и вечно занятых бабушках, живущих недалеко )

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну, главное, материально чтобы все хорошо было, как по мне. Уж всяко лучше, чем когда на врачей, например, или массажи или элементарно себе платья деньги считать.

Вот-вот. В моем понимании в воспитании сына главное воспитать мужика, который будет достойно кормить семью. А невестка может, сидя на даче на Мальдивах (утрирую), будет ныть, что он не сюсюкается над колыбелькой все разные.
    Понятное дело, что грустить лучше в мерседесе, чем в запорожце (с)
    Вот такого и воспитали. Это отлично, НО однобоко. Было бы неплохо, если б мужик ещё элементарно умел расслабляться, отдыхать и радоваться жизни, а не превращал себя в рабочий станок, дымящийся от перегрева.

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то смотрю заболевают малыши- всем@@@@@ на поправку. Мы уже лучше, но сопли еще есть и от них подкашливает. Мы туи гулять начали, влезли в весенний комбез, который у Кати купили. Вот я думаю не рано ли еще? Может сегодня в зимнем пойти? Вчера мы в весеннем были и зимнем стандартном конверте от прогулки тевтонии. Ручки теплые были. Кто в чем гуляет?.. Фотки классные с встречи! Младенцы потрясные!
    Гуляем в зимнем комбезе пока
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Что-то смотрю заболевают... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Про компании, у нас тут такая большая разновозростная компания была, так в результате каждый пошёл своим путём. Кому нравилось бухать, тот до сих пор этим и занимается, только уже в другой компании таких же опустившихся личностей, а у кого были и другие интересы в жизни, те стали обычными взрослыми людьми, работают, отдыхают, детей растят.
    Такая же ситуация. Кто то спится, кто по этой причине умер уже, кто в тюрьме, а кто имеет хорошую работу и семью.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня сегодня майский день) Жду бабушку и сверкаю пятками))
    Класс, у меня вчера такой был.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я опять поныть
    Искусал соски до ранок, кормить жутко больно, чуть легче это делать лежа, за промежуток между кормлениями соскИ не успевают отдохнуть и ситуация только обостряется
    как думаете есть смысл сейчас накладки брать?
    бепантен не помогает
    голая ходить не могу
    сегодня на полдня идем в пк, не представляю, как там кормиться будем
    Держись, у меня сын не касался, до года прокормила. Как ваши прикормы?

Всем привет! Что-то смотрю заболевают малыши- всем@@@@@ на поправку. Мы уже лучше, но сопли еще есть и от них подкашливает. Мы туи гулять начали, влезли в весенний комбез, который у Кати купили. Вот я думаю не рано ли еще? Может сегодня в зимнем пойти? Вчера мы в весеннем были и зимнем стандартном конверте от прогулки тевтонии. Ручки теплые были. Кто в чем гуляет?.. Фотки классные с встречи! Младенцы потрясные!
    Мы пока в зимнем но без конвертов и одеял.

Меня зовут Настя

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!@@@@@
    У меня тоже мелкий заиемпературил
    Поправляйтесь
    @@@@@@@@@@@@@

Галя, забрала сегодня трикотаж. Вещички суперские!

Оставь пожалуйста мне желтую кофточку с капюшоном, если не забрали ещё )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я опять поныть
    Искусал соски до ранок, кормить жутко больно, чуть легче это делать лежа, за промежуток между кормлениями соскИ не успевают отдохнуть и ситуация только обостряется
    как думаете есть смысл сейчас накладки брать?
    бепантен не помогает
    голая ходить не могу
    сегодня на полдня идем в пк, не представляю, как там кормиться будем
    У меня есть запечатанные накладки авент. Могу отдать - попробуешь. Не пригодились. Я на севере живу. Пиши в личку если надо.
    Я - Яна

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Но по виду они большие, хотя брали вроде сьандартный размер

Кошмар какой - про египтян. А там, интересно, мама может не ходить с папой или это обязательно - прям всей семьей?
    Вот и я работу люблю, скучаю) про блог - вообще 100 процентов. У меня вк почти все девочки, кто в друзьях есть, кто с детьми и не работает, обязательно "отчитываются" о проведенном с детьми дне в ленте

Про маму ту - не знаю, я б не стала судить. Сейчас модно все свалить на недолюбленность и обвинить родителей, учителей и ты пы, а не разбираться.

Про повод- я вот не понимаю, почему для этого нужен какой-то повод? Хочу - иду, хочу - нет, хочу - пью, хочу -нет, в чем проблема-то? Я, например, хожу не потому, что нет повода отказаться, мне хочется выгулять платья, пообщаться, посплетничать. Я ге могу замыкаться только в семье. Если ты можешь иихочешь - зачем искать повод? У меня подруга вот в 32 года не замужем и детей нет, но ей подобное времяпрепровождение не интересно и она не ищет повода, чтоб отказываться.

И я к жаворонкам. Тоже сколько раз пыталась отложить дела на вечер, но нет, вечером я могу только лечь и лежать с книгой в кровати. Мне даже на фитнес сложно вечером пойти.
    Дениске на поправку@@@@@@@@
    Я не хочу замыкаться только в семье и не замыкаюсь. Но там, где все пьют коньяк, если ты пьёшь сок, все это воспринимают только как новую беременность. Мне (надеюсь, пока) не удаётся убедить общественность, что мне просто не хочется ничего спиртного пить. Максимум - конфеты с ликером.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!
    Спасибо за встречу ! Правда, в голове сумбур, как то быстро все прошло , не успела пообщаться со всеми или успела ???😂

Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , которая даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего смотреть в прошлое, есть настояЩее, вы с ним одна команда . У многих детство не гладкое было, у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
    Вчера не обратила внимания на фразу. Мне кажется, в большинстве случаев наоборот - какой подход к воспитанию у родителей, такой и у детей. Ну во всяком случае своим родителям, будь они живы, я бы детей на 100% бы доверила и была бы уверена в результате. На братьев - сестер двоюродных-троюродных смотрю - все очень похоже на собственных родителей воспитывают, отличия в мелочах.
    Ну и есть другая позиция - когда дети осознают откровенные косяки родителей и воспитывают "от противного". У меня так подруга от усердия и желания преодолеть мамины ошибки психологом стала

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Нормальное отношение, я бы даже сказала, очень хорошее. Всё ещё пытается заслужить мамино одобрение. Звонит каждый день, рассказывает всё, если помощь нужна, всё бросает и едет. Но при этом вполне трезво оценивает её характер и жизненную позицию, может негативно высказаться. А отец для него вообще не авторитет. У них в семье вообще отца всерьёз никто не воспринимает

Чем заболела? На поправку @@@@@@@@@@@@@@!

И вам @@@@@@@@@@@@@ !

Это уже проблемы невестки - не нравится, не ешь
    Я же не лезу к свекрови с претензиями и прочими своими мыслями. Тут высказалась и ладно ))
    Спасибо! ОРВИ, но не так, как у нас с мужем, сегодня уже нормально.

8. ответ для Niroka , на сообщение « Я не хочу замыкаться только в семье и... »

Я не хочу замыкаться только в семье и не замыкаюсь. Но там, где все пьют коньяк, если ты пьёшь сок, все это воспринимают только как новую беременность. Мне (надеюсь, пока) не удаётся убедить общественность, что мне просто не хочется ничего спиртного пить. Максимум - конфеты с ликером.
    .
    Вера, яблочный сок сойдет за коньяк, лимонад "буратино" за шампанское, а вода за водку мы с девочками на всех рабочих мероприятиях именно так и делали
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Kssen , на сообщение « Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@ Галя,... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь
    @@@@@@@@@@@@@

Галя, забрала сегодня трикотаж. Вещички суперские!

Оставь пожалуйста мне желтую кофточку с капюшоном, если не забрали ещё )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, спасибо!
    Насчет кофточки договорились.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Что-то смотрю заболевают... »
    Наш человек Аватар для Levana

Кошмар какой - про египтян. А там, интересно, мама может не ходить с папой или это обязательно - прям всей семьей?
    Вот и я работу люблю, скучаю) про блог - вообще 100 процентов. У меня вк почти все девочки, кто в друзьях есть, кто с детьми и не работает, обязательно "отчитываются" о проведенном с детьми дне в ленте

Про маму ту - не знаю, я б не стала судить. Сейчас модно все свалить на недолюбленность и обвинить родителей, учителей и ты пы, а не разбираться.
    Ни одна моя подруга так не делает по-моему
    из близких
    иногда только какие-то новости - типа побед на конкурсах и тд

Насчет мамы - так а кого еще? ребенок есть ребенок, с него спрос не велик, он себя рожать не просил и к конкретно этой маме не напрашивался, это было ее осознанное решение и значит ее ответственность, как взрослого человека. Вообще детей любить надо) Вот так банально и просто. Но чтобы они это чувствовали и знали, а не "конечно же, мы тебя любим", когда это говорится уже здоровенному лбу, который вырос в мучительных сомнениях на этот счет - потому что времени его приласкать, вникнуть в его дела и вообще как-то с ним пообщаться никогда не находилось, всегда было что-то "поважнее, посрочнее".

Но конечно нельзя ждать от затюканной, работающей на 3х работах женщины, что она будет постоянно источать позитив и ласку. Ситуации бывают разные, это тоже правда.

А, насчет отдыха с детками - в Европе вроде бы это тоже принято, кто-то мне рассказывал что и в 2 часа ночи по мостовой с колясками гуляют, дети там прямо и спят, но маятся конечно все равно... у них вроде как считается, что ребенок должен быть включен в обычную взрослую жизнь, чтобы маме с ним не обременять друг друга, но какие-то разумные границы все равно должны быть, мне кажется. В Таллине тоже сидели как-то уже поздно вечером в пивной-пивоварне - большущая такая, туристов туда всех отправляют - и тут же за большущим столом куча детей всех возрастов.

Как-то тут надели весенний - подмерз пупс слегка, так что пока в зимнем конверте и флисе или хб поддеве, тем более еще ветрище такой. Они же спят, не бегают.

Фотки со встречи классные) Удивил чей-то славный малышик с бусами на шее - мои мадамы не то что бусы, они слюнявчики-то ни в какую - одна не желала (но еще можно было договориться), а другая не желает, даже если посидит минут 5-10, потом он вдруг ну очень начинает ей мешать, стягивает, выкручивается, пыхтит - одним словом, бесит и все тут
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1650 из 2750 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »