| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вроде как ещё нет, ей сказали дадут ещё таблетку, и если что в понедельник прокалывают пузырь
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
И я сразу с утра за новостями
Всем привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я тут за этим)))
-
Наш человек
И я в кустах! 
Я тут истерю - видимо гормональный фон меняется. Как и со старшим уходит молоко, вчера вечером сцедила 40 мл. Это за сутки. (( До года почти докормила, но мне грустно. Очень!
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
И я в кустах!
Я тут истерю - видимо гормональный фон меняется. Как и со старшим уходит молоко, вчера вечером сцедила 40 мл. Это за сутки. (( До года почти докормила, но мне грустно. Очень!
И я захожу узнать как у Наташи дела)
Марина, вот так само и уходит? А если не бросать, я все равно прикладывать, или взрослого детеныша так не проведешь, пустую сисю сосать не будет?
Я вчера к врачу ходила, наконец все вышло из матки!! Ура, я свободна, только через месяц мазки сдать прийти)
А еще у меня О скоро, сказали предохраняться и ждать М через две недели ( вот такой у меня организм блин, нафик мне О сейчас, и вообще то я ведь кормлю, такие вот дела)
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
И я в кустах!
Ну сцеживания ещё не показатель - я вообще максимум 30 мл сцеживала с обеих грудей, а сейчас даже 10 мл не сцедить. И ничего, кормлю, и похоже мелкий закругляться не намерен. %)
Я б давала грудь и давала, пока берет, и не считала бы, сколько там... Сейчас-то уже нестрашно голодом заморить
-
Космонавт
Девочки,спрошу у вас. Может кто из ваших знакомых желает снять дачу на длительный срок. Родители хотят с октября сдавать. Дом пригоден к круглогодичному проживанию. До Парнаса, Просвета и Озерков ехать полчаса.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ну сцеживания ещё не показатель - я вообще максимум 30 мл сцеживала с обеих грудей, а сейчас даже 10 мл не сцедить. И ничего, кормлю, и похоже мелкий закругляться не намерен. %)
Я б давала грудь и давала, пока берет, и не считала бы, сколько там... Сейчас-то уже нестрашно голодом заморить
Мне кажется, я и 30 не нацежу. Но мелкий ест и его всё устраивает ттт
Согласна, что сцеживание не показатель. На любом этапе гв можно восстановить необходимое количество молока. Если этого действительно захотеть.
Другое дело, что в год это вроде как уже не особо и надо. Уходит и уходит.
-
Наш человек
Наташка точно рожает. Неспроста молчит
-
Наш человек
Галя, ура окончанию мучений!
Организм значит хочет ещё))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия