Страница 1650 из 1817 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « значит надо сделать так, чтобы они... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    значит надо сделать так, чтобы они стали их
    И как?
    На носочках, по краешку сна между раем и адом танцую

2. ответ для solnish , на сообщение « Да что за бред. Какая разница, что... »

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Да что за бред. Какая разница, что говорили? Если мне не нужно 5, зачем мне их писать???
    Реально бред - народ сам лично своей рукой вписал в заявление школу, а потом говорит - а я вообще туда не хочу. Логика где?
    Согласна полностью !
    На носочках, по краешку сна между раем и адом танцую

3. ответ для Вилюй , на сообщение « И как? »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Сарома Посмотреть сообщение
    И как?
    буду писать в различные инстанции. А что остается?

есть некоторый опыт такой писанине. результат не гарантирован, бывало успешно, бывало нет. Но я не спешу.

4. ответ для malych , на сообщение « Логично, если бы запись в школы... »
    Участник

Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.
    +1000000000

5. ответ для solnish , на сообщение « Да что за бред. Какая разница, что... »
    Участник

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Да что за бред. Какая разница, что говорили? Если мне не нужно 5, зачем мне их писать???
    Реально бред - народ сам лично своей рукой вписал в заявление школу, а потом говорит - а я вообще туда не хочу. Логика где?
    Почему не хочу, хочу, но только после отказа из основной, А ЕГО НЕТ!!!! Так почему я должна идти в запасные? А потом бегать заламывать руки , как тут многие, когда из основной придет, а ты уже в ж....е мира школу сдал доки????

6. ответ для zgynchik , на сообщение « Почему не хочу, хочу, но только после... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    Почему не хочу, хочу, но только после отказа из основной, А ЕГО НЕТ!!!! Так почему я должна идти в запасные? А потом бегать заламывать руки , как тут многие, когда из основной придет, а ты уже в ж....е мира школу сдал доки????
    вы не правы. Многи не пошли в запасные, ждали освновных школ. Взрослые люди, сами все решали.
    Многие не писали школы в ж..е мира, потому что они им не подходят.

7. ответ для malych , на сообщение « значит надо сделать так, чтобы они... »
    Старожил Аватар для busing

значит надо сделать так, чтобы они стали их
    +1000000

8. ответ для zgynchik , на сообщение « Почему не хочу, хочу, но только после... »

Цитата Сообщение от zgynchik Посмотреть сообщение
    да не было нигде сказано о приоритетности школ в списке!!! народ сам додумал! был вариант указать до пяти школ, а звездочка красная стояла у первой школы на портале в заявлении, чтобы хоть одну написали, что одна - обязательно укащывается

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

даже в бумажке из МФЦ о принятии документов нигде не было указано: основная и тыпы...

10. ответ для malych , на сообщение « Логично, если бы запись в школы... »
    Мега-элита Аватар для Ежевика812
    Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, а также - пл. Мужества, в будние дни - ст. м. Невский проспект

Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.
    А если бы сайт работал так, что всем удалось бы отправить заявление в 9 часов? Не надо было мы многим бежать куда-то в МФЦ срочно и в этот момент люди бы сберегли нервы, время и силы, согласна. Зато потом очевидно, что 47 000 заявлений все равно бы каким-то образом выстроились в очередь и получилось бы, что какое-то заявление в очереди первое, а какое-то 300-е, а какое-то 500-е в одну и ту же популярную школу (в которую хотят 500 человек, а мест 75..), хотя отправляли все одновременно.
    Проблема не в плохой работе сайта, а в нехватке мест в школы, по крайней мере в хорошие школы... :-/
    Как сделать так, чтобы у кого-то появилось преимущество?? Тестирование, приписка, предварительные курсы..дежурство у школы заранее и кто кого локтями отпихнет сильнее? У каждого способа есть ярые защитники и ярые противники. Однозначного решения нет. Вот и разыгрываются пока места в школу в лотерею... Как надо? Трудно сказать ( Я лично наверное все же за курсы предварительные и возможно тестирование на курсах в конце... То есть за осознанное решение относительно конкретной школы заранее и предварительную подготовку именно к этой школе. Ну и конечно за строительство новых школ и улучшение качества обучения и условий в имеющихся как долгосрочный проект)
    Ну это мое мнение, конечно.

Страница 1650 из 1817 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »