|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
значит надо сделать так, чтобы они стали их
И как?
На носочках, по краешку сна между раем и адом танцую
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
Да что за бред. Какая разница, что говорили? Если мне не нужно 5, зачем мне их писать???
Реально бред - народ сам лично своей рукой вписал в заявление школу, а потом говорит - а я вообще туда не хочу. Логика где?
Согласна полностью !
На носочках, по краешку сна между раем и адом танцую
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сарома
И как?
буду писать в различные инстанции. А что остается?
есть некоторый опыт такой писанине. результат не гарантирован, бывало успешно, бывало нет. Но я не спешу.
-
Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.
+1000000000
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
Да что за бред. Какая разница, что говорили? Если мне не нужно 5, зачем мне их писать???
Реально бред - народ сам лично своей рукой вписал в заявление школу, а потом говорит - а я вообще туда не хочу. Логика где?
Почему не хочу, хочу, но только после отказа из основной, А ЕГО НЕТ!!!! Так почему я должна идти в запасные? А потом бегать заламывать руки , как тут многие, когда из основной придет, а ты уже в ж....е мира школу сдал доки????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
Почему не хочу, хочу, но только после отказа из основной, А ЕГО НЕТ!!!! Так почему я должна идти в запасные? А потом бегать заламывать руки , как тут многие, когда из основной придет, а ты уже в ж....е мира школу сдал доки????
вы не правы. Многи не пошли в запасные, ждали освновных школ. Взрослые люди, сами все решали.
Многие не писали школы в ж..е мира, потому что они им не подходят.
-
Старожил
значит надо сделать так, чтобы они стали их
+1000000
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
да не было нигде сказано о приоритетности школ в списке!!! народ сам додумал! был вариант указать до пяти школ, а звездочка красная стояла у первой школы на портале в заявлении, чтобы хоть одну написали, что одна - обязательно укащывается
-
Небожитель
даже в бумажке из МФЦ о принятии документов нигде не было указано: основная и тыпы...
-
Мега-элита
Логично, если бы запись в школы проводилась корректно. Сайт работал с нарушениями, многим не дал записаться вовремя. А зачисления в школу все равно по времени шли. Поэтому и обращаются люди в КК. Очевидно ведь, что повод для этого есть. А то что такие ситуации массово возникли - не снимает проблемы, и не повод закрывать на это глаза.
А если бы сайт работал так, что всем удалось бы отправить заявление в 9 часов? Не надо было мы многим бежать куда-то в МФЦ срочно и в этот момент люди бы сберегли нервы, время и силы, согласна. Зато потом очевидно, что 47 000 заявлений все равно бы каким-то образом выстроились в очередь и получилось бы, что какое-то заявление в очереди первое, а какое-то 300-е, а какое-то 500-е в одну и ту же популярную школу (в которую хотят 500 человек, а мест 75..), хотя отправляли все одновременно.
Проблема не в плохой работе сайта, а в нехватке мест в школы, по крайней мере в хорошие школы... :-/
Как сделать так, чтобы у кого-то появилось преимущество?? Тестирование, приписка, предварительные курсы..дежурство у школы заранее и кто кого локтями отпихнет сильнее? У каждого способа есть ярые защитники и ярые противники. Однозначного решения нет. Вот и разыгрываются пока места в школу в лотерею... Как надо? Трудно сказать ( Я лично наверное все же за курсы предварительные и возможно тестирование на курсах в конце... То есть за осознанное решение относительно конкретной школы заранее и предварительную подготовку именно к этой школе. Ну и конечно за строительство новых школ и улучшение качества обучения и условий в имеющихся как долгосрочный проект)
Ну это мое мнение, конечно.