|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Пробник 3 тыс, свадьба 8.
У меня не получилось пробник сделать. Но я видела как она работает. Отдалась мастеру)
Не пожалела. Прическа выдержала даже безумные танцы и очень ветренный день. 
Красивая прическа и гребешок) А у вас какой длины волосы?
-
Старожил
 Сообщение от Viola.Viola
Я сегодня тоже, так сказать пробник делала, но мне проще, у меня короткие волосы. 
Ну почему же вы не улыбаетесь на фото...)
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Девы, вы не представляете в каком я расстройстве 
Валюша, не расстраивайся! Время еще есть, не думаю, что будет проблематично найти замену. А мейк делали на пробнике? Тебе понравилось?
Просто даже если вдруг не получится сменить стилиста, то это тоже не беда. С нуля она сделает лучше, да и в конце концов мало кто вообще твою прическу запомнит кроме тебя самой. И фатой можно прикрыть. Так что выше нос! Не расстраивайся!
-
Старожил
 Сообщение от Peno4ka
Валюша, не расстраивайся! Время еще есть, не думаю, что будет проблематично найти замену. А мейк делали на пробнике? Тебе понравилось?
Просто даже если вдруг не получится сменить стилиста, то это тоже не беда. С нуля она сделает лучше, да и в конце концов мало кто вообще твою прическу запомнит кроме тебя самой. И фатой можно прикрыть. Так что выше нос! Не расстраивайся!
Спасибо, Лен! Честно, я не знаю(((
покажу фото

Я не чувствую себя собой((
Вот здесь я вообще не крашена
-
Элита
Не переживайте. У меня подруга перед свадьбой делала пробник. Получилось жутко((( она хотела и мастера менять. Потом написала напрямую мастеру - не нравится давайте еще один пробник делать. А мастер ей сказала - успокойся не нервничай и деньги на пробник не выкидывай, в день свадьбы все будет хорошо. Она доверилась стилисту и не прогадала. В день свадьбы было все по-другому и просто шикарно! Я понимаю что у вас совсем немного времени. Не паникуйте подумайте еще хорошенько! Вы очень фотогеничная и красивая девушка!
-
Активный участник
Невесты-2015
 Сообщение от snow_white
Девочки, кто-то помню писал про стилиста из эль стиль, но который там уже не работает и стоит дешевле, можете поделиться ссылочкой или кого-нить из эль стиль порекомендовать. Сомневаюсь по поводу своего выбора 
https://vk.com/public39362890
Вот у меня стилист, которая раньше в эль стиле работает. Если она занята, то девочка, с которой у них сейчас студия вместе тоже из эль стиля вроде, может посоветует)
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**

Девочки ))) а у меня вчера тоже была свадьба))) правда без дворцов и ЗАГСов, но было мило) ресторан, цветы , обручальное кольцо))) а распишемся летом в Грузии)
Красота! Поздравляю!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
ой девочки, сколько событий за выходные!!!
 Сообщение от *мамадимика**

Девочки ))) а у меня вчера тоже была свадьба))) правда без дворцов и ЗАГСов, но было мило) ресторан, цветы , обручальное кольцо))) а распишемся летом в Грузии)
поздравляю)) какие вы молодцы, столько трудностей - и вы все вместе пережили и держитесь на позитиве! счастья вам))
 Сообщение от Benedikt
Девочки, я все еще в круговерти, но читаю вас. Кинула в группу первые пиратские фото)
Еще раз спасибо моей свидетельнице, она была просто чудо!
И кстати мой букетик достался именно ей.
Жанночка! Пусть ваш маленький праздник станет лишь началом. Я осень рада за вас!
Надя красоооотка)))) вся аж светишься)
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, я все еще в круговерти, но читаю вас. Кинула в группу первые пиратские фото)
Еще раз спасибо моей свидетельнице, она была просто чудо!
И кстати мой букетик достался именно ей.
Жанночка! Пусть ваш маленький праздник станет лишь началом. Я осень рада за вас!
Такая красотка! Кстати, Вы со свидетельницей очень гармонично сочетаетесь! 👍

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
Я тоже хотела сказать, что белое платье на свидетельнице нисколько от Надюши не отвлекает[emoji4]