Страница 1650 из 3843 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Вудхаус , на сообщение « Может, железо? Как с гемоглобином? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Может, железо? Как с гемоглобином?
    да вроде все в норме,ем по три гематогена в день(люблю его очень вместо шоколада),сейчас еще гранаты да хурму поедаю,мясо ем,вообщем не думаю.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Кофе бодрит первые минут 15-20, а потом после него еще больше тянет спать.\
    http://www.molodostivivat.ru/raznoe-...ne-bodrit.html

3. ответ для Zero , на сообщение « Неужели есть такое волшебное средство.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Неужели есть такое волшебное средство. У меня утром две чашки крепкого кофе, потом женьшень или элеутерококк, в течение дня несколько чашек крепкого чая( йоги в том числе) и очень крепкого какао и мне все равно не проснуться. Сплю на ходу просто. Попробуйте Ginger, Lemon Ginger, Detox - очень пряные, хотя меня крепкий какао больше бодрит. Женьшень у меня такой - http://ru.iherb.com/Prince-of-Peace-...0-cc-Each/5899 он в порционных бутылочках на спирту, элеутерококк в таблетках. Дочь перед школой тоже его пъет, иначе спит на уроках(
    Я очень на это надеюсь...Может смесь ядерная какая:женьшень,готу кола(если не путаю),элеутрокок,кофеинчик...что там у нас еще такого,чтоб вставляло вот смесь бы такую для заваривания...
    Мне какао,кофе нельзя-обсыпает,на спирту-нельзя

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Zero

Гы, кому не заснуть, а кому не проснуться)) Забыла зачем зашла))
    Сегодня отправляю заказ, если кому удобно на Горьковской забрать пишите в личку

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Ой, тоже сплю на ходу. Муж купил какой-то итальянский кофе - пока он тонизирует меня, но, думаю, что ненадолго -привыкаю быстро.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Я от спячки какао-бобы грызу

Мега-элита Аватар для МуравейМама

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    Девочки,жду советов!! Нет сил и энергии,сплю до 12 часов...кошмар какой-то,куча дел в ежедневнике,а мне не встать не собраться не выйти не сделать....Хоть рано ложусь,хоть поздно...Кофе не пью,зеленый чай на меня не действует.Хочу заказать йоги чай энергетический....Может порекомендуйте что...Хотелось бы в виде заварного чего.чтобы как кофе утром выпить и вставляло на целый день Пилюльки не хотелось бы,именно чтобы заваривать или порошочек какой Спасите от зимней спячки
    А асаи Вы не пробовали? Меня от них хорошо бодрит.
    И от гинкго билоба тоже.

Активный участник

Я пью Мадре порошок асаи и еще много там ягодок....эффекта нет,просто вкусный дорогой компот из экзотических ягод...верю в пользу,но спать хочу как медведь)

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    Девочки,жду советов!! Нет сил и энергии,сплю до 12 часов...кошмар какой-то,куча дел в ежедневнике,а мне не встать не собраться не выйти не сделать....Хоть рано ложусь,хоть поздно...Кофе не пью,зеленый чай на меня не действует.Хочу заказать йоги чай энергетический....Может порекомендуйте что...Хотелось бы в виде заварного чего.чтобы как кофе утром выпить и вставляло на целый день Пилюльки не хотелось бы,именно чтобы заваривать или порошочек какой Спасите от зимней спячки
    Жаль, что пилюльки не хотите, на меня хорошо действует Ester C- витамин C безкислотный. Через несколько дней после начала приема понимаю,что лень и упадок сил куда-то отступили, делаю больше, чем думала, что успею/смогу/заставлю себя
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Жаль, что пилюльки не хотите, на меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Жаль, что пилюльки не хотите, на меня хорошо действует Ester C- витамин C безкислотный. Через несколько дней после начала приема понимаю,что лень и упадок сил куда-то отступили, делаю больше, чем думала, что успею/смогу/заставлю себя
    это больше такой психологический момент-сесть с утреца, выпить чего-нибудь бодрящего и полететь украшать мир

Страница 1650 из 3843 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »