|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Я_НОЧКА
ну мы думаем либо в суд подавать, либо собирать документы о том, что дом там-рухлять.
из отопления -2 печки и туалет мы сами летом провели.
Кто то писал в теме про расселения коммуналок, что они предоставили справку о том что в доме нет центрального отопления , канализации и водопровод только летний и их в очереди восстановили.
По сути когда люди хотят купить загородный дом с использованием субсидии, то они требуют, что бы в доме все это было, иначе субсидии не одобрят, тогда логично что и с очереди не должны снимать если сами считают такие дома не пригодными для круглогодичного проживания.
-
Мега-элита
Сообщение от Triella
Не знаю,в курсе или нет, сейчас была на Мойке, подавала обновлённые документы, сказали что комиссия будет в апреле и деньги будут сразу после комиссии выделять, а не как раньше в августе. Это я про жилище по крайней мере
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про апрель-май говорят ежегодно с 2014 года люди ждут и верят и каждый год дают в августе
-
Старожил
Сообщение от БИА
Про апрель-май говорят ежегодно с 2014 года люди ждут и верят и каждый год дают в августе
Я в сводных списках первый раз, поэтому жду и верю)))))))
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Triella
Я в сводных списках первый раз, поэтому жду и верю)))))))
я в 15 получала. отслеживала за год до этого и сейчас периодически читаю
-
Активный участник
Сообщение от nutella1
Да,бюджет на 16 год уже спланирован, когда будет формироваться на 17 год, вы там на 100% будите)
Скажите, пожалуйста, совсем никому не будет выплаты в этом году,если вступить в жилище сейчас?...У нас следующая ситуация. Занимаем с мужем 2 комнаты в 3-х к.кв. Соседи в конце весны комнату будут продавать, есть нотариальное согласие на продажу нам комнаты.То есть мы обладаем первоочередным правом на получение выплаты.
Нам обязательно нужно получить выплату,чтобы выкупить эту комнату...не известно ведь кто въедет,если они продадут другим...
А если мы возьмём ипотеку на выкуп, то о выплате можно будет забыть((((((((
-
Старожил
Сообщение от maller
Скажите, пожалуйста, совсем никому не будет выплаты в этом году,если вступить в жилище сейчас?...У нас следующая ситуация. Занимаем с мужем 2 комнаты в 3-х к.кв. Соседи в конце весны комнату будут продавать, есть нотариальное согласие на продажу нам комнаты.То есть мы обладаем первоочередным правом на получение выплаты.
Нам обязательно нужно получить выплату,чтобы выкупить эту комнату...не известно ведь кто въедет,если они продадут другим...
Это по Жилищу можно только на следующий год подавать, а просто по МДЖ выплату на выкуп последней комнаты в коммуналке можно уже в скором времени получить.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Активный участник
Сообщение от svetik812
Это по Жилищу можно только на следующий год подавать, а просто по МДЖ выплату на выкуп последней комнаты в коммуналке можно уже в скором времени получить.
Спасибо огромное)))))))) а то я уже себе очень печальных картин в голове нарисовала))))))
-
Элита
Сообщение от maller
Сообщение от maller
Спасибо огромное)))))))) а то я уже себе очень печальных картин в голове нарисовала))))))
Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))
-
Активный участник
Сообщение от nutella1
Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))
да,не справедливо конечно...но с другой стороны,если не будет такого приоритетного права в выкупе последней комнаты, то коммуналки ещё сложней будет расселить(( вот как у нас,если сразу выплату не получим, то не факт,что в дальнейшем будет возможность выкупить эту комнату,т.к. могут въехать недвижимые соседи и всё...
-
Ветеран
Сообщение от nutella1
Вы с 87 еще не получили???
Меня на Мойке консультант уверяла,что,если в этом году подадим доки,в следующем получим точно.а у нас 1988 год.без льгот и приоритета