Страница 1650 из 1953 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    ну мы думаем либо в суд подавать, либо собирать документы о том, что дом там-рухлять.

из отопления -2 печки и туалет мы сами летом провели.
    Кто то писал в теме про расселения коммуналок, что они предоставили справку о том что в доме нет центрального отопления , канализации и водопровод только летний и их в очереди восстановили.
    По сути когда люди хотят купить загородный дом с использованием субсидии, то они требуют, что бы в доме все это было, иначе субсидии не одобрят, тогда логично что и с очереди не должны снимать если сами считают такие дома не пригодными для круглогодичного проживания.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Не знаю,в курсе или нет, сейчас была на Мойке, подавала обновлённые документы, сказали что комиссия будет в апреле и деньги будут сразу после комиссии выделять, а не как раньше в августе. Это я про жилище по крайней мере

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про апрель-май говорят ежегодно с 2014 года люди ждут и верят и каждый год дают в августе

3. ответ для БИА , на сообщение « Про апрель-май говорят ежегодно с 2014... »
    Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Про апрель-май говорят ежегодно с 2014 года люди ждут и верят и каждый год дают в августе
    Я в сводных списках первый раз, поэтому жду и верю)))))))

Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Я в сводных списках первый раз, поэтому жду и верю)))))))

я в 15 получала. отслеживала за год до этого и сейчас периодически читаю

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Да,бюджет на 16 год уже спланирован,... »
    Активный участник Аватар для maller

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да,бюджет на 16 год уже спланирован, когда будет формироваться на 17 год, вы там на 100% будите)
    Скажите, пожалуйста, совсем никому не будет выплаты в этом году,если вступить в жилище сейчас?...У нас следующая ситуация. Занимаем с мужем 2 комнаты в 3-х к.кв. Соседи в конце весны комнату будут продавать, есть нотариальное согласие на продажу нам комнаты.То есть мы обладаем первоочередным правом на получение выплаты.
    Нам обязательно нужно получить выплату,чтобы выкупить эту комнату...не известно ведь кто въедет,если они продадут другим...
    А если мы возьмём ипотеку на выкуп, то о выплате можно будет забыть((((((((

6. ответ для maller , на сообщение « Скажите, пожалуйста, совсем никому не... »
    Старожил Аватар для svetik812

Цитата Сообщение от maller Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, совсем никому не будет выплаты в этом году,если вступить в жилище сейчас?...У нас следующая ситуация. Занимаем с мужем 2 комнаты в 3-х к.кв. Соседи в конце весны комнату будут продавать, есть нотариальное согласие на продажу нам комнаты.То есть мы обладаем первоочередным правом на получение выплаты.
    Нам обязательно нужно получить выплату,чтобы выкупить эту комнату...не известно ведь кто въедет,если они продадут другим...
    Это по Жилищу можно только на следующий год подавать, а просто по МДЖ выплату на выкуп последней комнаты в коммуналке можно уже в скором времени получить.
    Старший зайка появился в августе 2008
    Младший котик появился в мае 2015

Жемчужинка радует с сентября 2016

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Это по Жилищу можно только на следующий год подавать, а просто по МДЖ выплату на выкуп последней комнаты в коммуналке можно уже в скором времени получить.
    Спасибо огромное)))))))) а то я уже себе очень печальных картин в голове нарисовала))))))

8. ответ для maller , на сообщение « Спасибо огромное)))))))) а то я уже... »
    Элита Аватар для nutella1

Спасибо огромное)))))))) а то я уже себе очень печальных картин в голове нарисовала))))))
    Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа, вот так и получается по просто... »

Дааа, вот так и получается по просто МДЖ приходят льготники,отодвигают нас, а мы без льгот сидим и ждем очередь с 87 года)))))
    да,не справедливо конечно...но с другой стороны,если не будет такого приоритетного права в выкупе последней комнаты, то коммуналки ещё сложней будет расселить(( вот как у нас,если сразу выплату не получим, то не факт,что в дальнейшем будет возможность выкупить эту комнату,т.к. могут въехать недвижимые соседи и всё...

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа, вот так и получается по просто... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Вы с 87 еще не получили???
    Меня на Мойке консультант уверяла,что,если в этом году подадим доки,в следующем получим точно.а у нас 1988 год.без льгот и приоритета

Страница 1650 из 1953 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »