|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
вот это тоже не маловажный факт, пусть все будет хорошо на новой работе
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Адекватно,если ещё поколят милдронат,вообще будет супер
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Это не так страшно, как многоводие. Кажется, маловодие ничем не лечат. Только если есть отставание у малыша, тогда могут назначить актовегин и милдронат в капельнице.
Спасибо, девочки!![6](images/smilies/006.gif)
Все передала.
Это посильнее будет)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
а вот как просыпаются? плачут? ноют? встают и что-то просят? вы на каждый шорох к ним подходите? ![10](images/smilies/008.gif)
у нас тоже безпробудных снов не бывает, если два раза проснется (это на еду, даю смесь и кашку 2 раза за ночь) это счастье ![7](images/smilies/046.gif)
Сначала хнычет... Пробую всякие "чшшш", "тихо-тихо...", "спи-спи-спи...". Один раз может прокатить, но через пять минут уже без хныков, сразу крик. И тут уже ничего, кроме бутылки не помогает. Пробовала давать молочко, кашку, кефир. Таже история. Один раз может попить-поесть. Во второе просыпание - уже не прокатит. Только компотик или сок.
Оксан, у нас Тая с нами спит именно по этому. Ну надоело мне вскакивать каждый раз. Я иногда не приходя в сознание ей бутылку даю...
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Это не так страшно, как многоводие. Кажется, маловодие ничем не лечат. Только если есть отставание у малыша, тогда могут назначить актовегин и милдронат в капельнице.
.
Наоборот Наташ,многоводие хоть лечить можно,а при маловодии начинается отставание у ребёнка и гипоксия. Воду в плаценту не зальёшь![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Дочитала до Лены-Хеленок со свекровью. Молодец, что высказала, мне это тяжело дается. И еще молодец, что поехала. Я больше пока ни-ни к свекрови на свежий воздух. Буду думать, что спокойствие мамы важнее для ребенка.
Спасибо за то, что разделили со мной радость от того, что ребенок начал кушать сам. Но у меня не только дочь проявила сознательность, но и ее отец решил наконец-то найти постоянную работу ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну ты всё таки много у неё была,да и для дочи это было нужно,а я ещё 3 недели и домой![3](images/smilies/051.gif) . На самом деле меня не очень всё напрягает. Мне правда бабушка(83г) сегодня сказала: Хватит пялиться в этот компутер,а то ослепнешь![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) . Я похихикала.
Папе вашему успехов![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Сначала хнычет... Пробую всякие "чшшш", "тихо-тихо...", "спи-спи-спи...". Один раз может прокатить, но через пять минут уже без хныков, сразу крик. И тут уже ничего, кроме бутылки не помогает. Пробовала давать молочко, кашку, кефир. Таже история. Один раз может попить-поесть. Во второе просыпание - уже не прокатит. Только компотик или сок.
Оксан, у нас Тая с нами спит именно по этому. Ну надоело мне вскакивать каждый раз. Я иногда не приходя в сознание ей бутылку даю...
У меня на ночь заготовлено 3 бутылочки сразу и я их расставляю там где мне и Егору удобно будет брать. Иногда он сам просыпается берёт бутылку и опять засыпает,меня не трогает![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Всем привет!!! ну и погодка (( сидим дома ((
Климушку с 11 месяцами!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Максика с полугодием!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Леночка! с красивой датой дочи!!!!Жениха ей отличного и женского счастья океан!!!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Наташа! я завтра хочу подъехать за памперсами ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Я поняла, что телефон в контакте, я позвоню?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, у кого было маловодие, это страшно? ![5](images/smilies/001.gif) Какую терапию назначали? ![091](images/smilies_more/091.gif)
P.S. Не себе.
у меня было у Лехи. но это было в самом конце беременности и меня уже лечили родами на Лехе это никак не отразилось
Девочки! а у нас был педиатр и сказал, что пора-пора вводить прикорм. схему написал... но что-то я ей не впечатлилась, почитав интернет, статьи и форумы по прикорму. можно ваше мнение ![10](images/smilies/008.gif)
схема как я поняла клаасическая-советская
яблочный сок (многие пишут, что ближе к году надо его вводить, так как это ненужная нагрузка на ЖКТ); ![8](images/smilies/005.gif)
яблоко свежее, скоблить ложечкой (я вот думаю какая польза в июне от прошлогодних яблок ?!? может августа подождать? и есть мнение, что лучше сначала печёное) ![009](images/smilies/009.gif)
овощи (здесь рекомендация - замороженые и свежие готовить самой, а я помню, что кто-то писал ужас-ужас про замороженные ) может пока баночки, а потом уже на свои дачные перейти?!?!
каши молочные (вот только я читала вроде большинство начинало с безмолочных каш , тем более у нас у Лехи была лактазная непереносимость и до сих пор если я съем омлет, то ему это не нравится ; а Андрюха товарищщ недоношенный с чувствительным желудком... может не надо-то сразу же молоко )...
а в 6 месяцев сказал, что будем мясо есть ![10](images/smilies/008.gif)
педиатра не будем обсуждать, хочу услышить мнение по прикорму.все что вы писали эти месяцы про прикорм внимательно вроде читала и я для себя пока решила - начну с овощей (кабачок, капуста, тыква в баночках, в августе перейду на свое), потом каши безмолочные (на воде, на смеси)... а потом видно будет.
СПАСИБО всем кто выскажется!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
...
Наташа! я завтра хочу подъехать за памперсами ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Я поняла, что телефон в контакте, я позвоню?
Девочки! а у нас был педиатр и сказал, что пора-пора вводить прикорм. схему написал... но что-то я ей не впечатлилась, почитав интернет, статьи и форумы по прикорму. можно ваше мнение ![10](images/smilies/008.gif)
схема как я поняла клаасическая-советская
яблочный сок (многие пишут, что ближе к году надо его вводить, так как это ненужная нагрузка на ЖКТ);
яблоко свежее, скоблить ложечкой (я вот думаю какая польза в июне от прошлогодних яблок ?!? может августа подождать? и есть мнение, что лучше сначала печёное)
овощи (здесь рекомендация - замороженые и свежие готовить самой, а я помню, что кто-то писал ужас-ужас про замороженные ![5](images/smilies/001.gif) ) может пока баночки, а потом уже на свои дачные перейти?!?!
каши молочные (вот только я читала вроде большинство начинало с безмолочных каш ![10](images/smilies/008.gif) , тем более у нас у Лехи была лактазная непереносимость и до сих пор если я съем омлет, то ему это не нравится ![8](images/smilies/005.gif) ; а Андрюха товарищщ недоношенный с чувствительным желудком... может не надо-то сразу же молоко ![8](images/smilies/005.gif) )...
а в 6 месяцев сказал, что будем мясо есть
педиатра не будем обсуждать, хочу услышить мнение по прикорму.все что вы писали эти месяцы про прикорм внимательно вроде читала и я для себя пока решила - начну с овощей (кабачок, капуста, тыква в баночках, в августе перейду на свое), потом каши безмолочные (на воде, на смеси)... а потом видно будет.
СПАСИБО всем кто выскажется!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Света, я завтра дома весь день, заезжай! А ты не рядом живешь с Олей Пуси? Она где-то на Ю-З, а ты? Просто она завтра мужа пришлет за своими подгузами, может вам проще скооперироваться? Если нет, то приезжай, конечно. Позвони только сперва.
Насчет схемы, я так поняла, это схема древняя, меня так кормили. Видимо, ваш педиатр консерватор, хотя его не обсуждаем Мне кажется, начинать с соков неразумно, если только со свежевыжатых, но тоже смотря из чего выжимать. А яблоко скоблить - это из лексикона моей мамы "мы тебе яблочко скоблили", прямо захотелось сразу в штыки встретить этот пункт ![3](images/smilies/051.gif)
Насчет молока - на мой взгляд, молоко в молочных растворимых кашах - это та же по сути смесь. Не предлагает же педиатр варить кашу самой на пастеризованном из магазина? Но все равно безмолочная на смеси удобнее - ты можешь сама регулировать, сколько положить каши, сколько смеси.
Я бы тоже на твоем месте начала с овощей в банках, я, собственно, так и начинала со своими, только в 7 месяцев.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
Vesna, Люба, у тебя ящик личных сообщение переполнен. Не могу отправить тебе письмо. И в нашей группе тебя нет! Вступай.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
Полностью согласна и с твоими сомнениями и решением
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)