Страница 1650 из 3031 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для bugiwugi , на сообщение « Ох, и повезло ж тебе:073: Гри... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Спасибо за то, что разделили со мной радость от того, что ребенок начал кушать сам. Но у меня не только дочь проявила сознательность, но и ее отец решил наконец-то найти постоянную работу
    вот это тоже не маловажный факт, пусть все будет хорошо на новой работе

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Pusi , на сообщение « вот это тоже не маловажный факт, пусть... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Адекватно,если ещё поколят милдронат,вообще будет супер
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Это не так страшно, как многоводие. Кажется, маловодие ничем не лечат. Только если есть отставание у малыша, тогда могут назначить актовегин и милдронат в капельнице.
    Спасибо, девочки!
    Все передала.
    Спасибо за то, что разделили со мной радость от того, что ребенок начал кушать сам. Но у меня не только дочь проявила сознательность, но и ее отец решил наконец-то найти постоянную работу
    Это посильнее будет)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для bugiwugi , на сообщение « Ох, и повезло ж тебе:073: Гри... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    а вот как просыпаются? плачут? ноют? встают и что-то просят? вы на каждый шорох к ним подходите?
    у нас тоже безпробудных снов не бывает, если два раза проснется (это на еду, даю смесь и кашку 2 раза за ночь) это счастье
    Сначала хнычет... Пробую всякие "чшшш", "тихо-тихо...", "спи-спи-спи...". Один раз может прокатить, но через пять минут уже без хныков, сразу крик. И тут уже ничего, кроме бутылки не помогает. Пробовала давать молочко, кашку, кефир. Таже история. Один раз может попить-поесть. Во второе просыпание - уже не прокатит. Только компотик или сок.
    Оксан, у нас Тая с нами спит именно по этому. Ну надоело мне вскакивать каждый раз. Я иногда не приходя в сознание ей бутылку даю...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

4. Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Видела сегодня сладкого Веруся!!!!!!! Боже, какое это чудо!!! ТТТ... Лапочка-дочка!!! Я впечатлилась. Жалко, что была мерзкая погода , а Верусь из басика... да и ее братик дома ждал... Так хотелось потискать (даже скорее - затискать...)
    Наташ, за подгузы спасибо!
    А я видела Веруша сразу после сна и Тошика. Такие оба сладкие. Верушка такая девочка-цветочек. А Тошик мужичок-мужичок.
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с самостоятельными шажочками
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    !
    С Полугодиком!

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы про газики-колики от нас с Семиком (прорекламируем жениха ненадолго)
    Вчера успела в ночи увидеть маленькое чудо.
    Зубастик, норму вырастила, теперь можно и передохнуть.

Хорошо бы передохнуть.
    А папа Ваш молодец.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

5. Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Это не так страшно, как многоводие. Кажется, маловодие ничем не лечат. Только если есть отставание у малыша, тогда могут назначить актовегин и милдронат в капельнице.
    .
    Наоборот Наташ,многоводие хоть лечить можно,а при маловодии начинается отставание у ребёнка и гипоксия. Воду в плаценту не зальёшь
    Дочитала до Лены-Хеленок со свекровью. Молодец, что высказала, мне это тяжело дается. И еще молодец, что поехала. Я больше пока ни-ни к свекрови на свежий воздух. Буду думать, что спокойствие мамы важнее для ребенка.

Ну ты всё таки много у неё была,да и для дочи это было нужно,а я ещё 3 недели и домой. На самом деле меня не очень всё напрягает. Мне правда бабушка(83г) сегодня сказала: Хватит пялиться в этот компутер,а то ослепнешь. Я похихикала.

Папе вашему успехов

6. Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Сначала хнычет... Пробую всякие "чшшш", "тихо-тихо...", "спи-спи-спи...". Один раз может прокатить, но через пять минут уже без хныков, сразу крик. И тут уже ничего, кроме бутылки не помогает. Пробовала давать молочко, кашку, кефир. Таже история. Один раз может попить-поесть. Во второе просыпание - уже не прокатит. Только компотик или сок.
    Оксан, у нас Тая с нами спит именно по этому. Ну надоело мне вскакивать каждый раз. Я иногда не приходя в сознание ей бутылку даю...
    У меня на ночь заготовлено 3 бутылочки сразу и я их расставляю там где мне и Егору удобно будет брать. Иногда он сам просыпается берёт бутылку и опять засыпает,меня не трогает

Всем привет!!! ну и погодка (( сидим дома ((
    Климушку с 11 месяцами!!!!!!!

Максика с полугодием!!!!!!!
    Леночка! с красивой датой дочи!!!!Жениха ей отличного и женского счастья океан!!!
    Наташа! я завтра хочу подъехать за памперсами Я поняла, что телефон в контакте, я позвоню?

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого было маловодие, это страшно? Какую терапию назначали?
    P.S. Не себе.
    у меня было у Лехи. но это было в самом конце беременности и меня уже лечили родами на Лехе это никак не отразилось

Девочки! а у нас был педиатр и сказал, что пора-пора вводить прикорм. схему написал... но что-то я ей не впечатлилась, почитав интернет, статьи и форумы по прикорму. можно ваше мнение
    схема как я поняла клаасическая-советская
    яблочный сок (многие пишут, что ближе к году надо его вводить, так как это ненужная нагрузка на ЖКТ);
    яблоко свежее, скоблить ложечкой (я вот думаю какая польза в июне от прошлогодних яблок ?!? может августа подождать? и есть мнение, что лучше сначала печёное)
    овощи (здесь рекомендация - замороженые и свежие готовить самой, а я помню, что кто-то писал ужас-ужас про замороженные ) может пока баночки, а потом уже на свои дачные перейти?!?!
    каши молочные (вот только я читала вроде большинство начинало с безмолочных каш , тем более у нас у Лехи была лактазная непереносимость и до сих пор если я съем омлет, то ему это не нравится ; а Андрюха товарищщ недоношенный с чувствительным желудком... может не надо-то сразу же молоко )...
    а в 6 месяцев сказал, что будем мясо есть

педиатра не будем обсуждать, хочу услышить мнение по прикорму.все что вы писали эти месяцы про прикорм внимательно вроде читала и я для себя пока решила - начну с овощей (кабачок, капуста, тыква в баночках, в августе перейду на свое), потом каши безмолочные (на воде, на смеси)... а потом видно будет.
    СПАСИБО всем кто выскажется!!!!

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ...
    Наташа! я завтра хочу подъехать за памперсами Я поняла, что телефон в контакте, я позвоню?

Девочки! а у нас был педиатр и сказал, что пора-пора вводить прикорм. схему написал... но что-то я ей не впечатлилась, почитав интернет, статьи и форумы по прикорму. можно ваше мнение
    схема как я поняла клаасическая-советская
    яблочный сок (многие пишут, что ближе к году надо его вводить, так как это ненужная нагрузка на ЖКТ);
    яблоко свежее, скоблить ложечкой (я вот думаю какая польза в июне от прошлогодних яблок ?!? может августа подождать? и есть мнение, что лучше сначала печёное)
    овощи (здесь рекомендация - замороженые и свежие готовить самой, а я помню, что кто-то писал ужас-ужас про замороженные ) может пока баночки, а потом уже на свои дачные перейти?!?!
    каши молочные (вот только я читала вроде большинство начинало с безмолочных каш , тем более у нас у Лехи была лактазная непереносимость и до сих пор если я съем омлет, то ему это не нравится ; а Андрюха товарищщ недоношенный с чувствительным желудком... может не надо-то сразу же молоко )...
    а в 6 месяцев сказал, что будем мясо есть

педиатра не будем обсуждать, хочу услышить мнение по прикорму.все что вы писали эти месяцы про прикорм внимательно вроде читала и я для себя пока решила - начну с овощей (кабачок, капуста, тыква в баночках, в августе перейду на свое), потом каши безмолочные (на воде, на смеси)... а потом видно будет.
    Света, я завтра дома весь день, заезжай! А ты не рядом живешь с Олей Пуси? Она где-то на Ю-З, а ты? Просто она завтра мужа пришлет за своими подгузами, может вам проще скооперироваться? Если нет, то приезжай, конечно. Позвони только сперва.

Насчет схемы, я так поняла, это схема древняя, меня так кормили. Видимо, ваш педиатр консерватор, хотя его не обсуждаем Мне кажется, начинать с соков неразумно, если только со свежевыжатых, но тоже смотря из чего выжимать. А яблоко скоблить - это из лексикона моей мамы "мы тебе яблочко скоблили", прямо захотелось сразу в штыки встретить этот пункт
    Насчет молока - на мой взгляд, молоко в молочных растворимых кашах - это та же по сути смесь. Не предлагает же педиатр варить кашу самой на пастеризованном из магазина? Но все равно безмолочная на смеси удобнее - ты можешь сама регулировать, сколько положить каши, сколько смеси.
    Я бы тоже на твоем месте начала с овощей в банках, я, собственно, так и начинала со своими, только в 7 месяцев.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Vesna, Люба, у тебя ящик личных сообщение переполнен. Не могу отправить тебе письмо. И в нашей группе тебя нет! Вступай.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ... для себя пока решила - начну с овощей (кабачок, капуста, тыква в баночках, в августе перейду на свое), потом каши безмолочные (на воде, на смеси)... а потом видно будет.
    Полностью согласна и с твоими сомнениями и решением

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Страница 1650 из 3031 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »