Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

От формы головы мне кажется тоже зависит как сядет,все же разные.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    От формы головы мне кажется тоже зависит как сядет,все же разные.
    Ну да, я тоже подумала....что если лоб высокий, макушка крутая то не сползает. А у нас видимо затылок вытянут наверех как бы дынькой слегка, вот и ползет всё на глаза, как с горки Значит нам надо киваты на размер меньше брать, спасибо, девочки, разобрались.

3. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Да, подтверждаю, я так делала. Они в... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю, я так делала. Они в компьютере могут найти резервный чек, если Вы точно вспомните день и час, и сумму. Причем, в течение 2-х недель - если Вам цвет разонравился, а если вещь оказалась некачественной, то в течение 12 месяцев. Закон о правах потребителя. Я сдавала в магазин через месяц.

.
    если разонравилась вещь то без бирок не сдать. только в товарном виде со всеми ярлыками и тп

а разве 12 мес? вроде 24 мес. Только когда пройдет гарантийный срок, то доказать некачественность придется самим - провести экспертизу за свой счет. Потом магазин вернет деньги за нее(если конечно подтверждается брак, а не неправильная эксплуатация). Делала так несколько раз..

форум ozpp можно почитать

цветовод Аватар для Naslund

в прошлом году носили 0 киван с пумпонами, сейчас на полтора года взяла 1, 2ка огромной показалась.

Элита

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Я с киватом удивилась, взяли модель которая без пумпонов, просто со светоотражателем сверху. Взяла младшему размер 1, ему 1 год, ОГ 46 см. Он ему большой, на лоб лезет, носить нереально. Надела на старшего, ему 4 года, ОГ 49,5 см. Ему как влитой сел, без запаса вообще. То есть получается размер 1 этой модели идет не на 1-2 года, а большемерит. На ОГ 48-50, думаю. Получается моему младшему размер 0 надо...??? Но тогда что носят дети до года?
    девочки,а как замеряете ОГ? что-то я читаю и сомнения закрались,может я чего неправильно меряю. Нам 2,5 ОГ около 52 (чуть-чуть не хватает) в год было примерно 49-50,но никак не 46....

Элита

Поделитесь,пожалуйста,ссылкой на группу по продаже б\у мембранной одежды с правильным уходом за ней.

7. ответ для Адана , на сообщение « девочки,а как замеряете ОГ? что-то я... »
    цветовод Аватар для Naslund

нам невролог замеряла, сама я не проверяла
    в год у дочки было 44

8. ответ для Адана , на сообщение « девочки,а как замеряете ОГ? что-то я... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Адана Посмотреть сообщение
    девочки,а как замеряете ОГ? что-то я читаю и сомнения закрались,может я чего неправильно меряю. Нам 2,5 ОГ около 52 (чуть-чуть не хватает) в год было примерно 49-50,но никак не 46....
    Ну так детки разные. У моего младшего, как у Вашего примерно такой же размерчик был. Сейчас по см уже точно не помню.
    Считается по среднему.

Элита

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну так детки разные. У моего младшего, как у Вашего примерно такой же размерчик был. Сейчас по см уже точно не помню.
    Считается по среднему.
    ну так я понимаю,что разные) но вот начитавшись про таких крох,сомнения появились,для успокоения и спрашиваю

10. ответ для Адана , на сообщение « ну так я понимаю,что разные) но вот... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Адана Посмотреть сообщение
    ну так я понимаю,что разные) но вот начитавшись про таких крох,сомнения появились,для успокоения и спрашиваю
    А если ещё размеры ножек спросить. Я даже переживать иногда начинаю,когда наши октябрятки делятся своими замерами по росту,весу,размеру. Мне иногда кажется,что мы такие мелкие,но посмотрев в саду на деток успокаиваюсь-вроде всё же крупненький, да и старшенькая у меня долго дюймовочкой была-на нижних границах нормы болталась.

Страница 1650 из 2363 « Первая 65011501550160016401646164716481649165016511652165316541660170017502150 Последняя »