|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
От формы головы мне кажется тоже зависит как сядет,все же разные.
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
От формы головы мне кажется тоже зависит как сядет,все же разные.
Ну да, я тоже подумала....что если лоб высокий, макушка крутая то не сползает. А у нас видимо затылок вытянут наверех как бы дынькой слегка, вот и ползет всё на глаза, как с горки Значит нам надо киваты на размер меньше брать, спасибо, девочки, разобрались.
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Да, подтверждаю, я так делала. Они в компьютере могут найти резервный чек, если Вы точно вспомните день и час, и сумму. Причем, в течение 2-х недель - если Вам цвет разонравился, а если вещь оказалась некачественной, то в течение 12 месяцев. Закон о правах потребителя. Я сдавала в магазин через месяц.
.
если разонравилась вещь то без бирок не сдать. только в товарном виде со всеми ярлыками и тп
а разве 12 мес? вроде 24 мес. Только когда пройдет гарантийный срок, то доказать некачественность придется самим - провести экспертизу за свой счет. Потом магазин вернет деньги за нее(если конечно подтверждается брак, а не неправильная эксплуатация). Делала так несколько раз..
форум ozpp можно почитать
-
цветовод
в прошлом году носили 0 киван с пумпонами, сейчас на полтора года взяла 1, 2ка огромной показалась.
-
Сообщение от Осенняя***
Я с киватом удивилась, взяли модель которая без пумпонов, просто со светоотражателем сверху. Взяла младшему размер 1, ему 1 год, ОГ 46 см. Он ему большой, на лоб лезет, носить нереально. Надела на старшего, ему 4 года, ОГ 49,5 см. Ему как влитой сел, без запаса вообще. То есть получается размер 1 этой модели идет не на 1-2 года, а большемерит. На ОГ 48-50, думаю. Получается моему младшему размер 0 надо...??? Но тогда что носят дети до года?
девочки,а как замеряете ОГ? что-то я читаю и сомнения закрались,может я чего неправильно меряю. Нам 2,5 ОГ около 52 (чуть-чуть не хватает) в год было примерно 49-50,но никак не 46....
-
Поделитесь,пожалуйста,ссылкой на группу по продаже б\у мембранной одежды с правильным уходом за ней.
-
цветовод
нам невролог замеряла, сама я не проверяла
в год у дочки было 44
-
Космонавт
Сообщение от Адана
девочки,а как замеряете ОГ? что-то я читаю и сомнения закрались,может я чего неправильно меряю. Нам 2,5 ОГ около 52 (чуть-чуть не хватает) в год было примерно 49-50,но никак не 46....
Ну так детки разные. У моего младшего, как у Вашего примерно такой же размерчик был. Сейчас по см уже точно не помню.
Считается по среднему.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну так детки разные . У моего младшего, как у Вашего примерно такой же размерчик был. Сейчас по см уже точно не помню.
Считается по среднему.
ну так я понимаю,что разные) но вот начитавшись про таких крох,сомнения появились,для успокоения и спрашиваю
-
Космонавт