Страница 1650 из 2200 « Первая 65011501550160016401646164716481649165016511652165316541660170017502150 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Зямка

Спасибо, девчата за ответы.Я думаю и надеюсь у Глейм остаться под наблюдением.

2. ответ для Зямка , на сообщение « А у меня,тоже, вопросик.Если шейка в... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от Зямка Посмотреть сообщение
    А у меня,тоже, вопросик.Если шейка в первую беременность была нормальная и никаких проблем.Роды были кесарево. Но, было много гистероскопия и попытокЭко. Во вторую беременность проблемы с шейкой. Значит это механическая ицн( повреждена шейка) Тогда спасет ли только пессарий,без швов?
    Мне кажется тут никто 100% не скажет. Все врачи говорят, что это не предсказуемо. Тебе надо взять себя в руки и думать о хорошем, максимальный покой и все будет хорошо. Глейм, судя по отзывам, это сильнейший врач в городе по данной проблеме. Ты в надежных руках, а уж полной гарантии нам никто не даст, как поведет себя наш организм.

3. ответ для Зямка , на сообщение « А у меня,тоже, вопросик.Если шейка в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Зямка Посмотреть сообщение
    А у меня,тоже, вопросик.Если шейка в первую беременность была нормальная и никаких проблем.Роды были кесарево. Но, было много гистероскопия и попытокЭко. Во вторую беременность проблемы с шейкой. Значит это механическая ицн( повреждена шейка) Тогда спасет ли только пессарий,без швов?
    Этого никто вам заранее не скажет. Бывает, что ничего не помогает, даже комплект шов+пессарий

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Зямка

Ну, значит соберемся с духом и будем надеяться на лучшее ))

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Девочки, привет! Мне доктор в роддоме сказал приходить раз в две недели на санацию, к первому разу пришла уже с молочницей (наверное,мазки никто не делал), сказал пемафуцин поставить , гинеколог подтвердил. А никто не сказал сколько их ставить то.
    Свечки вставлять тоже стремно, хотя в первый раз врезалась в пессарий, а теперь куда-то глубоко без всяких препятствий выходит, чего-то мне страшно, куда я их вставляю,если шейка 2 см?))

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Люляха

Девочки, помогите советом!
    Врач собирается ставить пессарий арабин или акушерский номер2(Это юнона???) Или нет???
    Арабин даже размер не сказала

7. ответ для Люляха , на сообщение « Девочки, помогите советом! Врач... »
    Элита Аватар для mezencit

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!
    Врач собирается ставить пессарий арабин или акушерский номер2(Это юнона???) Или нет???
    Арабин даже размер не сказала
    Номер 2 - это Юнона. Их три размера всего.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Люляха

Обнадежте меня пожалуйста, что мне он поможет. 21 неделя, шить сказали не имеет смысла и опасно!

Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Обнадежте меня пожалуйста, что мне он поможет. 21 неделя, шить сказали не имеет смысла и опасно!
    Да ещё как,особенно второй номер-чообы наверняка но пессарий, особенно на таком сроке, подразумевает определённый образ жизни. Многие вообще всю беременность ноги кверху лежат и всё. Сидеть поменьше, лучше стоять с бандажом ,в идеале лежать) больше кг не поднимать, об уборке забыть,обо всем,что напрягает(действиях, уж ум успокоить более тяжёлое занятие) тоже забыть. Прогулки непродолжительные, если разрешают
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

У меня стоит Пессарий Юнона2 с 18 недель, двойня, шейка была не критична шить не стали. Сейчас 23 недели, врач говорит, что на данном этапе все хорошо, шейка в том же виде и состоянии. С момента постановки с выделениями проблем нет, 2 раза в неделю промывают. Все будет хорошо! Береги себя как хрустальную вазу и все будет хорошо! Никаких нагрузок.

Страница 1650 из 2200 « Первая 65011501550160016401646164716481649165016511652165316541660170017502150 Последняя »