Страница 1650 из 3617 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Natuska_d

Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вот второй день лежу на дородовом. Вчера поступила со схватками. Сказали, что это предвестники, сделали капельницу генипрала, вкололи баралгин и больше никто ко мне не подходил(((( ни вчера,ни сегодня с утра. Выходные- врачей нет. Вот как так(((
    Не переживай, все будет хорошо. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Гость Аватар для Mol4unya

отчет о родах

Девы, хочу рассказать про свои недавние роды в первом роддоме. Родила сына 24 марта.

Рожала по договору с врачом, Обуховой Ириной Юрьевной. Я очень долго сомневалась нужно ли платить столько денег или не стоит, но по факту могу сказать, что не жалею совершенно! И.Ю. очень хороший врач! Она не сюсюкается, как вы тут писали, все по делу, но с ней спокойно и ей доверяешь. Я с 36 недель ходила к ней на прием в центр Карион (находится на территории роддома) чтобы она была в курсе с чем придется работать. Приемы были платные, что конечно не очень круто, но я не так много раз и была там.
    В роддом я приехала с регулярными схватками и приличным раскрытием. Начала считать их в 6 утра, в 10 позвонила врачу, она сказала, что я больно веселая и предложила считать дальше дома, досидела до половины второго, дальше уже было не комфортно, хотелось к врачам поближе, поехали в роддом.
    Там оказалось, что раскрытие уже 7 см. Сказали, что самое болючее раскрывание я уже пережила)) Приехала И.Ю. осмотрела и начали рожать, прокололи пузырь, смешно быть перестало )) Все схватки И.Ю. была со мной, руководила моим мужем как ему мне помогать. Акушерка только ставила катеторы в вену, подготавливала все, а мной занималась врач.
    Практически все схватки я пережидала сидя на корточках с поддержкой мужа под подмышки, что было намного легче, чем лежа на кушетке! На корточках это намного естественнее и хоть понятно ради чего терпишь схватку.
    Приехала в роддом я в 2 часа дня, а в 5.30 родила. На потугах сложно было набрать достаточно воздуха чтобы вытужить с достаточной силой, ведь дышишь как собачка - часто и мелко, а тут надо собраться и полную грудь набрать.
    Муж был со мной всегда и дышал как надо, задавал ритм. Я когда смотрела в обучающих видео, мне это казалось очень смешным и излишним, а на самом деле это очень даже помогает! Когда мозг отключается, а у тебя над ухом есть образец "как надо", то намного легче!
    На ПО была в отдельной комнате и не могу сказать, что было скучно, мне нравилось, что я одна. Хотя и минусы тоже есть, когда уходишь на процедуры ребенка не с кем оставить, но можно подружиться с соседями из соседних палат))

В общем я ни о чем не жалею, мне все понравилось! За следующим пойду к И.Ю.!

3. ответ для Mol4unya , на сообщение « отчет о родах »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Mol4unya Посмотреть сообщение
    .....
    Супер! Поздравляю Вас! Будьте здоровенькими!

4. ответ для Mol4unya , на сообщение « отчет о родах »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вот второй день лежу на дородовом. Вчера поступила со схватками. Сказали, что это предвестники, сделали капельницу генипрала, вкололи баралгин и больше никто ко мне не подходил(((( ни вчера,ни сегодня с утра. Выходные- врачей нет. Вот как так(((
    как дела?
    Девы, хочу рассказать про свои недавние роды в первом роддоме. Родила сына 24 марта.
    с сыночком! с позитивными родами! всех благ!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для NataGrinchik , на сообщение « как дела? с сыночком! с позитивными... »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Поздравляю Вас!! Растите здоровенькими!

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для Mol4unya

еще хотела написать про фотографов в роддоме, мы как-то тут обсуждали, что они насильно фоткают и от них не отбиться.

Так вот я было уже настроилась на драку с ними, но оказалось все культурно. В выписной комнате, где одевают деток, работали операторы женщины в белых халатах, и перед тем как начать снимать они подходили к мамам и спрашивали хотим мы или нет. Я сказала, что нет и она без лишних вопросов и уговоров от меня отстала! Так что все не так страшно))) И акушерка выдававшая ребенка папе "выкуп" с него не требовала. Вот так! ))

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Девчонки! Расскажите! Все кто недавно рожал-рожал с отрицательным резусом или нет?! Там делают иммуноглобулин антирезусный после родов?? Или надо ехать заранее-обговаривать с ними эту проблему?!

Ветеран

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Девчонки! Расскажите! Все кто недавно рожал-рожал с отрицательным резусом или нет?! Там делают иммуноглобулин антирезусный после родов?? Или надо ехать заранее-обговаривать с ними эту проблему?!
    Всем привет)) у меня отрицательный резус был... Если рожаете бесплатно, то думаю мало кому дела до вас будет)) или мне не повезло я поступила в рд в 5 утра это уже была суббота, меня оформили, посмотртрели отправили в сонную палату, первое время я там была одна( всего две койки стояло) рядом со мной комната была, там видимо платницы были, к ним через каждые 5 минут все бегали, что то спрашивали, сюськались одним словом ко мненикто не подходил , даже когда схватки начались такие что глаза на лоб полезли, то тоже всем до фени было ))) я по этому поводу не парилась, мне главное чтоб роды приняли хорошо правда платницам говорили что при походе в туалет чтою они не закрывались, а я незнала этого пока случайно не услышала, пошла в туалет, закрылась, сделала все дела, помылась и никто не спохватился где меня носит минут 15)) на счет резуса, наврятле они предложат бесплатно вколоть иммногло улин вам если у малышки положительный будет, обычно они или продают или вы мужа, брата, мама, в общем кого нибудь просите , они покупают и привозят а вам уже вкалывают, но ятоб узнать резус совместимость надо побегать, тк у меня взяли на анализ кровь вссубботу, то когда яспросила как с результатом, они спокойно ответили, ждите до понедельника... Ппц, а там всего 72 часа на все про все... Дождалась я утра понедельника и ни слуху ни духу... Обед- никого... Пришла сестра на осмотр, спрашиваю, раз сказали сообщат- ждите... А время то идет... И не дождавшись я пошла сама к сестре уже скандалить... Там какая то другая девушка оказалась, я спрашиваю как там и что, она пошла посмотреть результаты, вернувшись мне понравилась фраза" так у ребенка тоже отрицательная, чего вы паникуете, если б была положительная вас бы вызвали"... Называется сиди и жди

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

Девочки, рожавшие в 1 рд скажите кого там надрезали или может кто рвался, вопрос- кого зашивали? Только мне одной так не повезло или там так работают, хочу узнать просто,... Мне делали надрез, после проишествию двух с половиной часов, меня приняличь зашивать, пришла мадам молоая с каменным лицом и начала обкалывать наркозом или ак это правильно называется, НО не выждав и минуты она начала шить... Это ппц какой то Я себя почувствовала себя как в фильме ужасов..((( почему они не дожидаются действия анестезии? И кто то еще с такой ситуацией сталкивался? При чем, я даже боялась спросить, не дай Бог еще больнее сделали бы...

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    Девочки, рожавшие в 1 рд скажите кого там надрезали или может кто рвался, вопрос- кого зашивали? Только мне одной так не повезло или там так работают, хочу узнать просто,... Мне делали надрез, после проишествию двух с половиной часов, меня приняличь зашивать, пришла мадам молоая с каменным лицом и начала обкалывать наркозом или ак это правильно называется, НО не выждав и минуты она начала шить... Это ппц какой то Я себя почувствовала себя как в фильме ужасов..((( почему они не дожидаются действия анестезии? И кто то еще с такой ситуацией сталкивался? При чем, я даже боялась спросить, не дай Бог еще больнее сделали бы...
    меня шили под наркозом общим, но когда я проснулась, еще не закончили и дошивали так, я орала что больно, прекратите, мне ответили "потерпи пару минут скоро все" Вспомню-вздрогну

Страница 1650 из 3617 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »