Страница 1650 из 2941 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ollit , на сообщение « Интересно, в августе после... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ollit Посмотреть сообщение
    Интересно, в августе после проветривания, у них аншлаг будет на ДО?? Вроде, летом многие роддома закрываются. Не хотелось бы неделю звонить, что бы туда попасть!
    за неделю вы не позвоните так как роддом закрыт если проветривание
    а вот после него лучше в 1-ый день сразу ложится на ДО

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « за неделю вы не позвоните так как... »
    Активный участник Аватар для Ollit

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    за неделю вы не позвоните так как роддом закрыт если проветривание
    а вот после него лучше в 1-ый день сразу ложится на ДО
    Я так поняла, что роддом должен открыться 28 июля. Мне кардиолог дала направление на 6 августа, что бы я подъехала в приемный покой и записалась на 11 августа на госпитализацию на ДО. А 11 звонила с утра, узнавала по поводу свободных мест. ПДР у меня на 24 августа, ПКС (скорее всего, как она сказала) из за рубца на матке. Вот я и думаю основание это для них, что бы меня 11 положить на ДО, или будут тянуть до последнего, как девочки здесь писали, что звонят по две недели

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для монячка

надеюсь если я по скорой приеду-проблем не будетмне ж не на до,я со схватками поеду))))))))))

хотя гинеколог с кардиологом сказали что если я успею к ним на приём,что они может меня там и оставят

4. ответ для Ollit , на сообщение « Я так поняла, что роддом должен... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ollit Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что роддом должен открыться 28 июля. Мне кардиолог дала направление на 6 августа, что бы я подъехала в приемный покой и записалась на 11 августа на госпитализацию на ДО. А 11 звонила с утра, узнавала по поводу свободных мест. ПДР у меня на 24 августа, ПКС (скорее всего, как она сказала) из за рубца на матке. Вот я и думаю основание это для них, что бы меня 11 положить на ДО, или будут тянуть до последнего, как девочки здесь писали, что звонят по две недели
    это зависит от диагнозов...меня вот в первый день как записали так и положили на до

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Jerit

Не совсем по теме топа, но недавно про флюшки речь была. Если у меня нет свежей флюорографии, а есть рентген легких двухлетней давности (а ко времени родов ему уже почти три года будет) у меня есть шансы расчитывать на 13 роддом? Первую рожала там (ПКС), очень довольна, хочу туда же.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

Мега-элита Аватар для lesi

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Если будет свободной индивидуальная родилка, а она одна.
    Правильно девушка выше писала, двухместная одна, остальные одноместные
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

7. ответ для Jerit , на сообщение « Не совсем по теме топа, но недавно про... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме топа, но недавно про флюшки речь была. Если у меня нет свежей флюорографии, а есть рентген легких двухлетней давности (а ко времени родов ему уже почти три года будет) у меня есть шансы расчитывать на 13 роддом? Первую рожала там (ПКС), очень довольна, хочу туда же.
    А почему нет? главное, чтобы сверка с тубдиспансером была, а с вас свежую флюшку никто спрашивать не будет. ну и от окружения вашего флюшки нужны .....

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Jerit

Для тупой, объясните пожалуйста, что такое сверка с тубдиспансером, кто ее должен делать и сколько раз за всю беременность? Раньше такого не надо было, а сейчас пишут везде, что надо, ноя чего-то не улавливаю что, когда и в каких размерах О флющке для мужа я осведомлена. Заранее большое спасибо за разъяснение.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

9. ответ для Jerit , на сообщение « Для тупой, объясните пожалуйста, что... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Для тупой, объясните пожалуйста, что такое сверка с тубдиспансером, кто ее должен делать и сколько раз за всю беременность? Раньше такого не надо было, а сейчас пишут везде, что надо, ноя чего-то не улавливаю что, когда и в каких размерах О флющке для мужа я осведомлена. Заранее большое спасибо за разъяснение.
    Делают ее в вашей ЖК, ваш врач гинеколог. Это типа проверяют ваш адрес прописки (проживания) на наличие в квартире больных туберкулезом. У всех разное количество сверок, как оказывается . У кого-то одна, у кого-то чуть ли не 10 штук. У меня лично было 2 - 13-й РД это более чем устроило.

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « это зависит от диагнозов...меня вот в... »
    Активный участник Аватар для Ollit

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    это зависит от диагнозов...меня вот в первый день как записали так и положили на до
    На консультации кардиолог сказала, что диагнозы не опасные (аневризма межпредсердной перегородки, открытое овальное окно, варикозная болезнь и тахикардия), и что бы, когда я буду звонить узнавать про места, делала акцент на рубец от прошлого КС.

Страница 1650 из 2941 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »