|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна Костюченко
Вы уже заключили договор? В какую группу Вас зачислили?
Заключили и уже значимся в списках зачисленных. Номер группы не знаю. Знаю только что с 2-3 лет, а такая группа у них одна.
-
Частый гость
Сообщение от Юль4ик_К
Заключили и уже значимся в списках зачисленных. Номер группы не знаю. Знаю только что с 2-3 лет, а такая группа у них одна.
Я когда заключала договор мне сказали, что в этом году у них 2 группы с 2-3 лет. Мы попали в группу 4 (группа с 2 до 3 лет)
Аня
-
Я когда заключала договор мне сказали, что в этом году у них 2 группы с 2-3 лет. Мы попали в группу 4 (группа с 2 до 3 лет)
Тогда надо будет мне этот момент уточнить!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а если до сих пор нет уведомления в сад, надо что то делать?
-
Частый гость
Сообщение от Lorus
Девочки, подскажите, а если до сих пор нет уведомления в сад, надо что то делать?
Я бы сходила в РОНО уточнила этот вопрос. Они по спискам посмотрят и все скажут. Как раз завтра приемный день
Аня
-
Частый гость
Сообщение от Юль4ик_К
Тогда надо будет мне этот момент уточнить!
Сегодня сказали, что будет одна группа с 1,5-2 и три группы с 2-3. Одна группа прошлый год дети с 1,5-2 переходят в группу с 2-3 и в этом году набирают две группы новые с 2-3. Формировать будут по возрасту, кто по младше в одну группу, кто по старше в другую. Точнее смогут сказать когда все принесут документы в сад. Пока получается предварительно и все может поменятся
Аня
-
Наш человек
Я бы сходила в РОНО уточнила этот вопрос. Они по спискам посмотрят и все скажут. Как раз завтра приемный день
Спасибо
-
Сообщение от Lorus
я бы тоже сходила в комиссию уточнить.
-
Ветеран
Сообщение от Lorus
С большой долей вероятности это значит, что вы не попадаете в желаемый сад. Могут сказать ждите распределения летом, возможно в новый еще не открытый сад.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SOlgaA
я бы тоже сходила в комиссию уточнить.
Сообщение от Utilda Krakson
С большой долей вероятности это значит, что вы не попадаете в желаемый сад. Могут сказать ждите распределения летом, возможно в новый еще не открытый сад.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Сходила, попадаем, но не в те сады, которые были в приоритете (((. Там группы не набирают трехлеток(((
Интересно, а можно попробовать договориться с заведующей(?), чтобы взяли в группу на год старше? Или бесполезно?
А новый сад это где планируется?