Страница 165 из 184 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »

Тема: Рестораны с детской комнатой, няней

1. ответ для Irinа-N , на сообщение « Stroganoff bar&grill... »

Цитата Сообщение от Nia0903 Посмотреть сообщение

В Строганове последнее время испортилась кухня, хоть мы и живем в таунхаусе неподалеку, но туда вряд ли пойдем, но там да, хорошо

2. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Наш человек Аватар для olyunka

Девочки, подскажите хорошую кафешку (чтобы не очень дорого, но вкусно)) на Загородном в районе 5 углов. Часто там бываем с ребенком, а куда зайти не знаем.

Из последнего были в Biblioteka на Невском. Мне особенно понравился выбор сладкого. Детская комната интересная, но была утром в субботу закрыта. Не удобно, что комната выходит на лестницу, а мы сидели в зале (в этот раз ребенок был при нас).
    Кто знает, по какому принципу там работает дет комната? Есть ли няня?

3. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Хранитель Аватар для Shushа

Добрый день! Посоветуйте место для проведения детского дня рождения (детская комната не обязательна), приглашены два аниматора + шоу мыльных пузырей. Аниматорам необходимо пространство для конкурсов, игр (день рождение будет в стиле "Алиса в стране чудес"). Забронировала банкетный зал в Гречке, но там встал вопрос с нашим шоу пузырей.
    Пысы: Приморский р-н, Петроградка, Сестрорецк
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

4. ответ для KinderSurprise , на сообщение « Девочки, а в курортном районе, на... »
    Хранитель Аватар для Shushа

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а в курортном районе, на заливе какой ресторан посоветуете, хотим отметить годик
    Строганофф, Шаляпин, в последнем нам очень нравится и кухня и детская комната! А, ну еще Рыба на Даче, Золотая Орда (но они не у залива), ну и Русская Рыбалка

5. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а есть недалеко от пл. Восстания что-нибудь с детской комнатой?
    только более закрытой, чем в Москве и Баклажане
    и вообще лучше не гинза )

6. ответ для Cwetok , на сообщение « а есть недалеко от пл. Восстания... »
    Старожил Аватар для Marriam

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а есть недалеко от пл. Восстания что-нибудь с детской комнатой?
    только более закрытой, чем в Москве и Баклажане
    и вообще лучше не гинза )
    не совсем у площади, но
    марчеллиз на невском 43

Маша

7. ответ для Marriam , на сообщение « не совсем у площади, но марчеллиз на... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от ЧереМашка Посмотреть сообщение
    не совсем у площади, но
    марчеллиз на невском 43
    спасибо!
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Shushа , на сообщение « Строганофф, Шаляпин, в последнем нам... »

Шаляпин!!! Точно! Мы же по несколько раз в неделю в репинский ходим, а про Шаляпин я забыла)))
    Спасибо

9. ответ для LukyJuicy , на сообщение « Рестораны с детской комнатой, няней »
    Наш человек Аватар для Масявочка

ресторан "Ялта"

В ресторане "Ялта" за заказной торт, который был заказан еще 2 недели назад не у них, с меня потребовали 1500руб за то, что я просто его принесу с собой на детский день рождения. Как вы считаете, это нормально? Творения их кондитера меня не устраивают. Ими можно полюбоваться в их группе ВК. Я как всегда заказала торт в проверенном месте и уже после ресторан. Никогда у меня не было с этим проблем. Везде до этого заказные торты можно было принести в ресторан. Это очевидно, что в ресторане не могут сделать торт на уровне кондитера, который только этим и занимается. А тут сказалаи или у нас заказывайте или платите нам 1500руб. Причем по телефону просто сказали, что нужно приехать и поговорить с менеджером, муж приехал с ребенком, потерял кучу времени чтобы вот это услышать. Хорошо, они делают что хотят, мы можем согласиться, можем отказаться, но на каком основании они требуют с меня 1500 за чужую работу?

10. ответ для Масявочка , на сообщение « ресторан "Ялта" »
    Мега-элита Аватар для Донна

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    В ресторане "Ялта" за заказной торт, который был заказан еще 2 недели назад не у них, с меня потребовали 1500руб за то, что я просто его принесу с собой на детский день рождения. Как вы считаете, это нормально? Творения их кондитера меня не устраивают. Ими можно полюбоваться в их группе ВК. Я как всегда заказала торт в проверенном месте и уже после ресторан. Никогда у меня не было с этим проблем. Везде до этого заказные торты можно было принести в ресторан. Это очевидно, что в ресторане не могут сделать торт на уровне кондитера, который только этим и занимается. А тут сказалаи или у нас заказывайте или платите нам 1500руб. Причем по телефону просто сказали, что нужно приехать и поговорить с менеджером, муж приехал с ребенком, потерял кучу времени чтобы вот это услышать. Хорошо, они делают что хотят, мы можем согласиться, можем отказаться, но на каком основании они требуют с меня 1500 за чужую работу?
    ужас какой...
    а если ребенок аллергик и мама сама сделает красивый торт, то тоже платить?
    Мы недавно были в Бахроме, напротив Ялты,очень вкусно и есть детская комната, только микроскопическая совсем

Страница 165 из 184 « Первая 65115155161162163164165166167168169175 Последняя »