|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nia0903
В Строганове последнее время испортилась кухня, хоть мы и живем в таунхаусе неподалеку, но туда вряд ли пойдем, но там да, хорошо
-
Наш человек
Девочки, подскажите хорошую кафешку (чтобы не очень дорого, но вкусно)) на Загородном в районе 5 углов. Часто там бываем с ребенком, а куда зайти не знаем.
Из последнего были в Biblioteka на Невском. Мне особенно понравился выбор сладкого. Детская комната интересная, но была утром в субботу закрыта. Не удобно, что комната выходит на лестницу, а мы сидели в зале (в этот раз ребенок был при нас).
Кто знает, по какому принципу там работает дет комната? Есть ли няня?
-
Хранитель
Добрый день! Посоветуйте место для проведения детского дня рождения (детская комната не обязательна), приглашены два аниматора + шоу мыльных пузырей. Аниматорам необходимо пространство для конкурсов, игр (день рождение будет в стиле "Алиса в стране чудес"). Забронировала банкетный зал в Гречке, но там встал вопрос с нашим шоу пузырей.
Пысы: Приморский р-н, Петроградка, Сестрорецк
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Хранитель
Сообщение от KinderSurprise
Девочки, а в курортном районе, на заливе какой ресторан посоветуете, хотим отметить годик
Строганофф, Шаляпин, в последнем нам очень нравится и кухня и детская комната! А, ну еще Рыба на Даче, Золотая Орда (но они не у залива), ну и Русская Рыбалка
-
Давно я здесь
а есть недалеко от пл. Восстания что-нибудь с детской комнатой?
только более закрытой, чем в Москве и Баклажане
и вообще лучше не гинза )
-
Старожил
Сообщение от Cwetok
а есть недалеко от пл. Восстания что-нибудь с детской комнатой?
только более закрытой, чем в Москве и Баклажане
и вообще лучше не гинза )
не совсем у площади, но
марчеллиз на невском 43
Маша
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧереМашка
не совсем у площади, но
марчеллиз на невском 43
спасибо!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Шаляпин!!! Точно! Мы же по несколько раз в неделю в репинский ходим, а про Шаляпин я забыла)))
Спасибо
-
Наш человек
ресторан "Ялта"
В ресторане "Ялта" за заказной торт, который был заказан еще 2 недели назад не у них, с меня потребовали 1500руб за то, что я просто его принесу с собой на детский день рождения. Как вы считаете, это нормально? Творения их кондитера меня не устраивают. Ими можно полюбоваться в их группе ВК. Я как всегда заказала торт в проверенном месте и уже после ресторан. Никогда у меня не было с этим проблем. Везде до этого заказные торты можно было принести в ресторан. Это очевидно, что в ресторане не могут сделать торт на уровне кондитера, который только этим и занимается. А тут сказалаи или у нас заказывайте или платите нам 1500руб. Причем по телефону просто сказали, что нужно приехать и поговорить с менеджером, муж приехал с ребенком, потерял кучу времени чтобы вот это услышать. Хорошо, они делают что хотят, мы можем согласиться, можем отказаться, но на каком основании они требуют с меня 1500 за чужую работу?
-
Мега-элита
Сообщение от Масявочка
В ресторане "Ялта" за заказной торт, который был заказан еще 2 недели назад не у них, с меня потребовали 1500руб за то, что я просто его принесу с собой на детский день рождения. Как вы считаете, это нормально? Творения их кондитера меня не устраивают. Ими можно полюбоваться в их группе ВК. Я как всегда заказала торт в проверенном месте и уже после ресторан. Никогда у меня не было с этим проблем. Везде до этого заказные торты можно было принести в ресторан. Это очевидно, что в ресторане не могут сделать торт на уровне кондитера, который только этим и занимается. А тут сказалаи или у нас заказывайте или платите нам 1500руб. Причем по телефону просто сказали, что нужно приехать и поговорить с менеджером, муж приехал с ребенком, потерял кучу времени чтобы вот это услышать. Хорошо, они делают что хотят, мы можем согласиться, можем отказаться, но на каком основании они требуют с меня 1500 за чужую работу?
ужас какой...
а если ребенок аллергик и мама сама сделает красивый торт, то тоже платить?
Мы недавно были в Бахроме, напротив Ялты,очень вкусно и есть детская комната, только микроскопическая совсем