====================================== Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу. — Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
город, в котором лето как осень, город под номером 78
Сообщение от Пачули
если хотите 3 грейпа- сажайте 3.
Причем из 3 косточек может прорасти бОльшее количество грейпов
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
Доброе утро девочки! какие красавичики у вас дома живут! а нам отдали большой лимончик два года назад, муж пересадил его в новый большой горшок и с тех пор ни разу не видела его зеленым, только палки , какие то листики вырастают , другие падают, муж его прививал самостоятельно, догадываюсь что ему что то не нравится, в начале топика уже почитала , но вот что теперь делать то, пересадить в маленький горшочек, землю из под дуба искать и не крутить??? )))) помогите советом пжлста!
Доброе утро девочки! какие красавичики у вас дома живут! а нам отдали большой лимончик два года назад, муж пересадил его в новый большой горшок и с тех пор ни разу не видела его зеленым, только палки , какие то листики вырастают , другие падают, муж его прививал самостоятельно, догадываюсь что ему что то не нравится, в начале топика уже почитала , но вот что теперь делать то, пересадить в маленький горшочек, землю из под дуба искать и не крутить??? )))) помогите советом пжлста!
чтоб сказать про горшок- нужно фото.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
На работе растет вот такое деревце. Не помню что посадила (апельсин или мандарин), ему года 4. Активно расти начал с переездом на новую работу, год назад. Вот думаю его как-то ведь прищипывать надо? Как сделать правильно,на какой высоте...Или не трогать до весны?
На работе растет вот такое деревце. Не помню что посадила (апельсин или мандарин), ему года 4. Активно расти начал с переездом на новую работу, год назад. Вот думаю его как-то ведь прищипывать надо? Как сделать правильно,на какой высоте...Или не трогать до весны?
а зачем его вообще трогать?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
Закладки