|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Так вы же это в топ принесли, вам и пояснили - что к чему... Зачем несли, если отклика не хотите?
Хамить в отклике совсем не обязательно.
-
Элита
Сообщение от Югра ™
Хамить в отклике совсем не обязательно.
Отклик был написан для Люсинэ Аветян.
-
Мега-элита
Пришла из магазина. Народ на улицах есть, но заметно меньше. 95% в масках. Молодежи, по моему, нравится ношение масок, всех цветов и фасонов.
В магазине полки ломятся от товара, народу очень мало. Подорожал сахар рублей на пять и ...внимание...гречка! Раза в два.
-
Сообщение от Югра ™
А при чем тут сколько? Сам факт помощи за деньги.
Слушайте, не делайте мне смешно. Помощь была бесплатная, вы сами-то смогли осмыслить вами же принесённые цитаты?!
-
Небожитель
Сообщение от красавица маруся
Пришла из магазина. Народ на улицах есть, но заметно меньше. 95% в масках. Молодежи, по моему, нравится ношение масок, всех цветов и фасонов.
В магазине полки ломятся от товара, народу очень мало. Подорожал сахар рублей на пять и ...внимание...гречка! Раза в два.
а в нашей Пятерочке опять разгребли. почти нет молочки,сыра, нет овощей,мяса. гречка раз была за 3 недели и опять исчезла
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Карта распространения коронавируса COVID-19 в Соединенных Штатах
https://ncov.blog/countries/us/
-
с Луны
Сообщение от красавица маруся
Мне непонятно, все эти издания возмущены, что ли? Я считаю, что правильно сделали, что продали, а не подарили. Надо было ещё втридорога с них взять. Показать оскал капитализьма.
Кстати, сразу так и подумала, что за деньги, а кто вообще сказал, что подарили?
А, что санкционку впарили, то да, круто и смешно. По идее, они должны все в море утопить, как контрабандный товар.
что с больных взять, у них сейчас трудные времена ))
сначала орут, что "лучше бы пенсионерам раздали", потом, почему продали, а не подарили
почему у гегемона с первой экономикой в мире так плохо дела в борьбе с пандемией, что коммунистический Китай помогает и разорванная в клочья бензоколонка - молчок
-
с Луны
я, кстати, наврала про имбирь в нашем Магните, сегодня ходила, нету его там )))
-
Сообщение от Baccara
Во-во... мЫкола с тараскО спирт отправляли в Италию с шумом и криком... но руцу протянули комм. клятому рЭжиму..
попрошайки
В Китайскую Народную Республику прибыл очередной авиарейс из Украины.
Он заберет партию медицинских масок.
Об этом написал в Facebook заместитель руководителя Офиса президента и секретарь Координационного совета по противодействию распространению COVID-19 Кирилл Тимошенко.
А что тебя так развеселило, милая?
То, что РФ успела получить из Китая груз раньше?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e783c769a794700aa79a0dd
Или то, что ты как обычно врёшь про попрошаек?
https://strana.ua/news/256647-korona...e-khvatit.html
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
а в нашей Пятерочке опять разгребли. почти нет молочки,сыра, нет овощей,мяса. гречка раз была за 3 недели и опять исчезла
Вот! Преимущества маленькой республики, с упором на с\х направление.