|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Италия закрылась) Нам деньги вернули за билеты и половину за апарты
решили ехать в Прагу  Но там тоже неспокойно как-то
в Сочи не поеду
Жаль, что с Италией так вышло, но Прага тоже хороша. Мы пока ничего не сдаем, не отменяем, надеюсь, к августу все рассосется.
На днях вернулись из Латвии. Там все спокойно. Люди расслаблены, от китайцев никто не шарахается
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
Италия закрылась) Нам деньги вернули за билеты и половину за апарты
решили ехать в Прагу  Но там тоже неспокойно как-то
в Сочи не поеду
А у вас чьи билеты Итальянские были?
Мне Алиталия сказала месяц ждать
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Думаете? До лета 2,5 месяца всего... На спад нигде не идет пока
В Китае стойко идет на спад. 3 месяца пошумело и к весне пошло на спад. В Европе с конца февраля + 3 месяца - имеем конец мая )) я не Ванга и не вирусолог но мне с такой математикой как то приятнее))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
где вы такое читали?
Передачу какую то в ночи смотрела.. в записи . приглашали ее переводчика ,еще кого то ..они рассказывали про 5 двоек . Что в одну из них будет эпидемия новой болезни в другую еще какая то хрень. Первая цифра из пяти двоек 22.02.2020 - как раз в этот день начался взрыв заразы на севере Италии. Вернее первые сообщения пришли 21.02 но на след день 22 стало понятно Что там именно треш пошел тк динамика заболевания сразу стала шкалить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Стамбул
Смотрите в реалию - в ближайшие месяцы вы ни куда не поедите.. И дай Бог, чтобы это было единственной проблемой.
почему это? Прага еще пока впускает и даже выпускает))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Антатра
Жаль, что с Италией так вышло, но Прага тоже хороша. Мы пока ничего не сдаем, не отменяем, надеюсь, к августу все рассосется.
На днях вернулись из Латвии. Там все спокойно. Люди расслаблены, от китайцев никто не шарахается 
Мы в Финляндии в выходные были, очень хорошо там) В Хельсинки все спокойны, внешне точно 
очень обидно что у Италии такое случилось. Жалко и их и себя.
ну ничего, съездим еще, какие наши годы))
 Сообщение от irinaand
А у вас чьи билеты Итальянские были?
Мне Алиталия сказала месяц ждать
нет, у нас S7 был
-
Активный участник
 Сообщение от spanishgirl
В Китае стойко идет на спад. 3 месяца пошумело и к весне пошло на спад. В Европе с конца февраля + 3 месяца - имеем конец мая )) я не Ванга и не вирусолог но мне с такой математикой как то приятнее))
Однако надо заметить, что в Китае мощнейшая полусоциалистическая экономика, способная реально выдать на гора титанические обьемы необходимых материалов и препаратов. Мощный силовой аппарат и высокодисциплинированное население..
Т.н. "европейская демократия" на фоне их полностью импотентна.. Сейчас действительно проблема и в Европе и в РФ с оксиненераторами. Никаких реальных сил, чтобы увеличить их выпуск - нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
почему это? Прага еще пока впускает и даже выпускает))
я думаю, что в считанные дни в принципе будут закрыты границы РФ.. И/или приостановлено действие шенгенских виз. Ну это если быть реалистом.
Новости навскидку
https://www.rbc.ru/society/12/03/202...from=from_main
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e698...from=from_main
-
Живу я здесь
ну, будем надеяться на лучшее все же
-
Активный участник
 Сообщение от spanishgirl
Передачу какую то в ночи смотрела.. в записи . приглашали ее переводчика ,еще кого то ..они рассказывали про 5 двоек . Что в одну из них будет эпидемия новой болезни в другую еще какая то хрень. Первая цифра из пяти двоек 22.02.2020 - как раз в этот день начался взрыв заразы на севере Италии. Вернее первые сообщения пришли 21.02 но на след день 22 стало понятно Что там именно треш пошел тк динамика заболевания сразу стала шкалить.
Я так понимаю, что началось с того, что доблестные итальянцы "эвакуировали соотечественников" из Уханя. Но в отличии от нас сиволапых, отправивших своих в тюменское село, распустили граждан по домам.+