|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Argent
35,1 метр. Дом панельный вроде 17-этажный. 4 квартиры на этаже. Строил ГДСК. Хороший дом, самой нравится. 4,4 млн за 35 метров в жопке мира (пока это так без метро) с плохоньким ремонтом как-то перебор. Аналогичные квартиры сейчас 4-4,15 млн стоят.
То есть про метро уже в курсе все и подорожания резкого не будет в 2022-2023 гг?
Главное, чтобы метро построилось там в принципе. У нас уже практически построенные-то не могут достроить и запустить.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Первая квартира метро Дыбенко. Уже Кудрово, но самый первый дом - Ленинградская улица, д3. Отделстрой, наверное, в 2012 году его сдал. 35 метров. До метро пешком 1,7 км. Там в этом огроменном доме однушек с десяток уже продается.
И на Захарова, и в Кудрово новые дома и одинаковые по метражу квартиры. Вопрос не в теперяшней цене продажи, а в том, вырастет ли стоимость Захарова из-за метро.
Склоняюсь к тому, что нужно Кудрово продавать.
-
 Сообщение от Natalena
Главное, чтобы метро построилось там в принципе. У нас уже практически построенные-то не могут достроить и запустить.
Да-да, помню Адмиралтейскую без выхода. Что там... Лет 10 поезда мимо следовали.
Театральная такая же будет ближайшие 10 лет.
-
 Сообщение от Natalena
А вообще это метро когда обещались?
Так 2022 год. Интересующая меня Юго-Западная, а также Горная и Путиловская. Должны быть. По заверениям/обещаниям/привирения Беглова
-
Наш человек
 Сообщение от Argent
35,1 метр. Дом панельный вроде 17-этажный. 4 квартиры на этаже. Строил ГДСК. Хороший дом, самой нравится. 4,4 млн за 35 метров в жопке мира (пока это так без метро) с плохоньким ремонтом как-то перебор. Аналогичные квартиры сейчас 4-4,15 млн стоят.
То есть про метро уже в курсе все и подорожания резкого не будет в 2022-2023 гг?
а кухня сколько?
балкон есть?
а по сушеству
1,7 до метро это немало знаете ли
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
 Сообщение от Argent
За 4000 Вас снесут прям сегодня.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
А вообще это метро когда обещались?
Давно.
Еще когда Балтийская Жемчужина была в проекте.
-
Наш человек
 Сообщение от Argent
Да-да, помню Адмиралтейскую без выхода. Что там... Лет 10 поезда мимо следовали.
на Юго западной - там стадиона футбольного не планируется рядом???
-
Наш человек
Кошмар, это более 10 лет назад значит было
-
可愛い
 Сообщение от Argent
Так 2022 год. Интересующая меня Юго-Западная, а также Горная и Путиловская. Должны быть. По заверениям/обещаниям/привирения Беглова
 Сообщение от Argent
 Сообщение от KaruselkА
Давно.
Еще когда Балтийская Жемчужина была в проекте.
Ну в общем никогда.
Или в следующем десятилетии.
Жесть конечно у нас с метро творится. В Москве к концу года открываются 24 новые станции. У нас как в болоте...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".