|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Читаю, а писать не успеваю.
Меня тут лихорадит периодически - сны снятся, что второй сын, и во сне меня это очень беспокоит. Видимо, моя психика готовит меня к такому варианту. Спросила мужа, как он смотрит на то, чтобы сходить на "первое фото малыша" в 16 недель, ответил мне, что подумает. Причем бесит, что так невозмутим, как будто все знает уже.
Я про коляски читаю вас и запуталась совсем, уже не знаю, на что положить глаз😂
-
Ветеран
 Сообщение от GrustniyAngel
У нас Илья, Лиза, Лёша. Эту малышку ( если все будет хорошо), назовём - Лера . Завтра еду к Лебедеву 🙏🙏🙏 генетики сказали -однозначно -прокол. Посмотрим, что скажет Лебедев, и если что- сделаю прокол у него
🙏🙏🙏🙏🙏
Пусть всё будет хорошо! Ждём завтра новостей!
 Сообщение от Лаутена
Огромное спасибо!!!
Завтра в 09:40 буду все знать!
Ооо, так сразу записалась! К кому попала?
Ирма, желаю пэрсика тебе!!! 🍑🍑🍑
Напиши потом, как всё прошло) Там тебе ещё должны дать маленькую открыточку с полом ребенка внутри)
 Сообщение от ksushkapum
Я брала в клубе энтузиастов ,в контакте
Спасибо! Посмотрю!
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Девочки, кто писал про консультанта по сну. Поделитесь, пожалуйста, контактами [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В инстаграме spimalysh. https://instagram.com/spimalysh?igshid=pmfwz5zs937v
Раньше у них можно было брать индивидуальные консультации. Сейчас не знаю. Мне хватило двух.
 Сообщение от SancheS
Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.
Ох, удачи! Такое дело!
Я Аня-можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Всем привет! Нефигасебе давиж начался у нас тут. Я не успеваю вас читать))))
Я буду читать и молчать пока, у мну завтра экзамен. Учить сейчас буду.
Удачи на экзамене! ✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Mёdina
кровь?! а мне говорили, что не надо для 2-го скрина сдавать кровь. или это обычная клиника?
поздравляю с хорошими анализами 
Кровь на риски, такая же как и в первом скриннинге ... личный и возрастной хгч и тд и мочу обязательно
-
Элита
 Сообщение от e-mihajlova
А что Вы думаете про лазер? Я тешу себя надеждой сделать хотя бы по одному разу во втором и третьем триместре бикини. Делала до беременности курс, всё было отлично. А ноги успела всего пару раз - хотела вообще курс. В интернете мало информации, кто-то огульно говорит, что нельзя, кто-то дела и всё ок...
Я тоже делала всегда эпиляцию, но там где я делаю мастер просто говорит, делать не буду ни за что! Это не изучено и если не дай бог на что то повлияет, не вы, не я себе этого не простим.
Поэтому решили возобновить и ноги и бикини сразу после родов.
Кормление никак на это не влияет. Я терпеливо жду и терплю и брею ...
-
Элита
 Сообщение от Crafty_mom
Я люблю next, hm, crockid. Сыну на первые месяцы только 1 боди купила, т.к. у брата сынок на год старше моего, так нам столько всего отдали.
А вот девчуля первая...отрвусь в малышовых отделах)))
Девушки, спасибо той, кто рассказала про одежду для беременных asos! Я зашла на сайт и уйти оттуда не могу[emoji85] Сделала небольшой заказ на пробу) но если мне всё подойдёт по размеру, то боюсь, что меня будет не остановить
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Пожалуйста! Это была я)))))
Наслаждайтесь!
И там вернуть, если не подойдёт через боксберри очень просто и самое главное деньги всегда возвращают на карту. Не было ни разу чтобы не вернули за 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от Innocha
У меня ботокс рассасывается потихоньку. И это прям печальная печаль, межбровку хоть скотчем заклеивай. А бы уже и мезо сделала и пилинг бы хорошей концентрации. Мне вообще кожа на лице перестала нравится, обезвоженная какая-то. Хотя уход остался прежний...
 Сообщение от e-mihajlova
А чем аргументирует? Интересно, почему именно до 4 недель... Обычно, наоборот, про ранние сроки пишут, что надо опасаться.
Вот, у меня ровно такая же история, кожа засохла очень, хотя, я только в октябре курс уколов гилауронки сделала
Девочки! Вы чо!!? Вы источник формирования нового организма. Сейчас с вас все соки пьют и жидкость и кальций и вообще скоро зубы и суставы дадут о себе знать. Кожа первая реагирует на изменения в организме.
Поэтому уход, легкие увлажняющие пиллинги, маски и сыворотки.
А ботокс. У меня давно рассосался. Я смирилась. После рассасывания мышца все равно в себя приходит ещё месяца 2, поэтому старайтесь не мимичить лбом и все!
-
Элита
 Сообщение от LENA)
Ооо, так сразу записалась! К кому попала?
Ирма, желаю пэрсика тебе!!! 🍑🍑🍑
Напиши потом, как всё прошло) Там тебе ещё должны дать маленькую открыточку с полом ребенка внутри)
К кому иду - не помню.
А пЭрсик. Я прямо не верю, что такое может произойти со мной.
Иду подтверждать морковь!
За пожелания - спасибо.
Напишу завтра сразу )))
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
К кому иду - не помню.
А пЭрсик. Я прямо не верю, что такое может произойти со мной.
Иду подтверждать морковь!
За пожелания - спасибо.
Напишу завтра сразу )))
Пусть случится чудо!))