|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Так себе
а эта тема - политическая?
Или говорить все, что она наговорила про девочек и их родителей - это не странно?
Косвенно.
-
Сообщение от Copricorn
у дам, противниц пансиона, дети бегают хаотично туда сюда, безо всякого режима, одни ходят по улицам в любое время суток и опять же из еды фуагара россыпью? и да, жуют жвачку и красят лицо и волосы в разные цвета.
Вот этого не знаю. Это их дело.
-
Хранитель
Сообщение от La farfalla
Интернаты обязательны? Вырывать детей из семьи- без этого никак?
Интернаты уже существуют и я не знаю кто и как туда попал. Родители туда отдали или их род.прав лишили.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Из этого, вроде.
Слово «приютские» всплывает из глубин память ))
Вы про статус этого заведения так ничего и не поняли,я смотрю. Это не физмат для детей профессора и балерины.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Косвенно.
Косвенно все темы политические.
-
Яжемать!
Сообщение от Так себе
давайте сравним. Я сюда принесу высказывания мишели, пиццы, других участников, а вы - то, что называете "зоопарком". Это, как я понимаю, высказывание Катарины о Мишели? И чем оно отличается от высказывания Мишели, о том, что в пансионе готовят из глупых необразованных девочек женщин пониженной социальной ответственности, маргиналок, девианток, забитых жен прапорщиков и кавказцев?)) Тем, что девочки не зарегистрированы на ЛВ, поэтому и ничего особенного. Или вы согласны с этими характеристиками - и поэтому "ничего особенного"?)
Мишель хотя бы Катарине ответить может при желании.
Катарина говорит о Мишель гадости при ней же, и в третьем лице, как будто её здесь нет.
Мишель говорит об абстрактных людях, которых здесь нет. Немного гиперболизировано рисует их будущее, не в целом - в этом есть смысл. Готовят действительно из необразованных девочек (если б они были образованные, зачем их ещё школьной программе учить-то?), девианток- да. Они не живут в обычном обществе, они живут в монастыре-казарме, они не будут адаптированы к гражданской жизни, когда выйдут на волю.
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть девиантки*, маргиналии, забитые жены прапорщиков и кавказцев, неграмотные, необразованные, «учат ноги раздвигать», телки, девки - это то, что нормальные люди говорят о чужих детях? Это для Вас норма? Тогда вопросов нет, конечно.
Это так и было написано? Цитату покажете?
-
Яжемать!
Сообщение от Copricorn
говорю же - виноград зелен. какие то влажные фантазии. тьфу
Вот это ваше высказывание чем лучше-то?
Если уж белое пальто надели, соответствуйте. (Мужу своему буду указывать )
-
Космонавт
Немного гиперболизировано - вопросов больше не имею.
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Катарина говорит о Мишель гадости при ней же, и в третьем лице, как будто её здесь нет.
Мишель говорит об абстрактных людях, которых здесь нет. Немного гиперболизировано рисует их будущее, не в целом - в этом есть смысл. Готовят действительно из необразованных девочек (если б они были образованные, зачем их ещё школьной программе учить-то?), девианток- да. Они не живут в обычном обществе, они живут в монастыре-казарме, они не будут адаптированы к гражданской жизни, когда выйдут на волю.
То есть если детей здесь нет, о них можно любые гадости писать. Они точно такие же дети, как и Ваши, и мои. Погуглите значение слова девиант. Можно ещё задуматься, адаптирована ли к гражданской жизни 18-летняя девушка, которая превращает квартиру в свинарник сразу же после прихода домработницы.