Страница 165 из 487 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Так себе , на сообщение « а эта тема - политическая? Или... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    а эта тема - политическая?
    Или говорить все, что она наговорила про девочек и их родителей - это не странно?
    Косвенно.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у дам, противниц пансиона, дети бегают хаотично туда сюда, безо всякого режима, одни ходят по улицам в любое время суток и опять же из еды фуагара россыпью? и да, жуют жвачку и красят лицо и волосы в разные цвета.
    Вот этого не знаю. Это их дело.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Интернаты обязательны? Вырывать детей из семьи- без этого никак?
    Интернаты уже существуют и я не знаю кто и как туда попал. Родители туда отдали или их род.прав лишили.

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Из этого, вроде. Слово «приютские»... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Из этого, вроде.
    Слово «приютские» всплывает из глубин память ))
    Вы про статус этого заведения так ничего и не поняли,я смотрю. Это не физмат для детей профессора и балерины.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Косвенно. »

Косвенно.
    Косвенно все темы политические.

6. ответ для Так себе , на сообщение « давайте сравним. Я сюда принесу... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    давайте сравним. Я сюда принесу высказывания мишели, пиццы, других участников, а вы - то, что называете "зоопарком". Это, как я понимаю, высказывание Катарины о Мишели? И чем оно отличается от высказывания Мишели, о том, что в пансионе готовят из глупых необразованных девочек женщин пониженной социальной ответственности, маргиналок, девианток, забитых жен прапорщиков и кавказцев?)) Тем, что девочки не зарегистрированы на ЛВ, поэтому и ничего особенного. Или вы согласны с этими характеристиками - и поэтому "ничего особенного"?)

Мишель хотя бы Катарине ответить может при желании.
    Катарина говорит о Мишель гадости при ней же, и в третьем лице, как будто её здесь нет.

Мишель говорит об абстрактных людях, которых здесь нет. Немного гиперболизировано рисует их будущее, не в целом - в этом есть смысл. Готовят действительно из необразованных девочек (если б они были образованные, зачем их ещё школьной программе учить-то?), девианток- да. Они не живут в обычном обществе, они живут в монастыре-казарме, они не будут адаптированы к гражданской жизни, когда выйдут на волю.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    То есть девиантки*, маргиналии, забитые жены прапорщиков и кавказцев, неграмотные, необразованные, «учат ноги раздвигать», телки, девки - это то, что нормальные люди говорят о чужих детях? Это для Вас норма? Тогда вопросов нет, конечно.
    Это так и было написано? Цитату покажете?

Бернард Шоу

8. ответ для Copricorn , на сообщение « говорю же - виноград зелен. какие то... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    говорю же - виноград зелен. какие то влажные фантазии. тьфу
    Вот это ваше высказывание чем лучше-то?
    Если уж белое пальто надели, соответствуйте. (Мужу своему буду указывать )

Бернард Шоу

9. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Немного гиперболизировано - вопросов больше не имею.

Катарина говорит о Мишель гадости при ней же, и в третьем лице, как будто её здесь нет.

Мишель говорит об абстрактных людях, которых здесь нет. Немного гиперболизировано рисует их будущее, не в целом - в этом есть смысл. Готовят действительно из необразованных девочек (если б они были образованные, зачем их ещё школьной программе учить-то?), девианток- да. Они не живут в обычном обществе, они живут в монастыре-казарме, они не будут адаптированы к гражданской жизни, когда выйдут на волю.
    То есть если детей здесь нет, о них можно любые гадости писать. Они точно такие же дети, как и Ваши, и мои. Погуглите значение слова девиант. Можно ещё задуматься, адаптирована ли к гражданской жизни 18-летняя девушка, которая превращает квартиру в свинарник сразу же после прихода домработницы.

Страница 165 из 487 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »