|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Всем утро!!!
Были на Вуоксе и я хоть две ночи высыпалась
Даша, спасибо за Али, попробую, ищу такие пеленки
Читала, читала и всё вылетело из головы я тут так тупила-села за руль, а муж на прицепе проверяет работу габаритов, поворотников и т.д. и кричит-поворотник включи, я -включаю дворники и сижу "как включить поворотник" просто белый лист в голове на несколько секундвот не помнишь и всё, потом, конечно, смешно, но такого у меня еще не было
-
Наш человек
А я пришла на укол глобулина
-
Небожитель
Сообщение от grid girl
Всем утро!!!
Читала, читала и всё вылетело из головы я тут так тупила-села за руль, а муж на прицепе проверяет работу габаритов, поворотников и т.д. и кричит-поворотник включи, я -включаю дворники и сижу "как включить поворотник" просто белый лист в голове на несколько секунд вот не помнишь и всё, потом, конечно, смешно, но такого у меня еще не было
Как я тоже хочу куда нить в такие места.
Пожалуйста.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Второй после родов будут ставить?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро)))
Я вчера выкрысилась на шефа и получила вопрос - действительно ли я хочу работать и дальше))) или потопаю в декрет от греха)))
Теперь сижу тихонько, смотрю в монитор и радостно киваю))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А ты точно хочешь работать?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Всем утро!!!
Читала, читала и всё вылетело из головы я тут так тупила-села за руль, а муж на прицепе проверяет работу габаритов, поворотников и т.д. и кричит-поворотник включи, я -включаю дворники и сижу "как включить поворотник" просто белый лист в голове на несколько секунд вот не помнишь и всё, потом, конечно, смешно, но такого у меня еще не было
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Откопала пиносол спрей, вчера в аптечной ящике. Пшикнула вчера в нос, на ночь, утром гораздо лучше. Не прошло, конечно. Помимо того, что он помог пробить нос он еще и смазал слизистую. К тому ж натуральный и нет противопоказания в виде беремености.
Тоже его люблю! да, Даш, лучше нейбулайзер, правильно говорят, у меня омрон, мегакрутой) я в восторге) там и насадки есть для детишек)
Всем доброе утро, а может уже и день)) Что-то я сегодня поспала не по-детски...сто лет так не высыпалась))
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я 3.09 иду. Надо только справку от мужа о его резусе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Тоже его люблю! да, Даш, лучше нейбулайзер, правильно говорят, у меня омрон, мегакрутой) я в восторге) там и насадки есть для детишек)
Всем доброе утро, а может уже и день)) Что-то я сегодня поспала не по-детски...сто лет так не высыпалась))
Я нейбулайзер и смотрю)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Всем добрый день!
У меня сегодня 27 недель, выходим на финишную прямую)