|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Малый Штрудель
Я не знаю, возможно состав семьи у нас неформат. Вот самое дешёвое предложение:
SUNNY DAYS MIRETTE RESORT & AQUA PARK 3 * 2*взр.*+ 3 реб. (2 года; 6; 10 лет), «всё включено», $
Вылеты из Витебска:
29.05 (на 10 н.) = 2834
Вылеты из Минска:
27.05 (на 10 н.) = 2833
26.05 (на 11 н.) = 2912
25.05 (на 12 н.) = 2833
Ниже троек не рассматривала. И олл.
Нормальная цена
-
Живу я здесь
Еще одна "обещалка" на тему... Блин, вот, так купишь тур через Минск, а они откроют из России... 
Эксперт рассказал, когда может открыться авиасообщение с Египтом
..."В настоящий момент прорабатываются вопросы открытия воздушного сообщения, в том числе с Египтом. Данный вопрос будет решен после того, когда российские специалисты оценят безопасность аэропортов Египта. Только в этом случае полеты будут открыты. Конкретных дат пока не называется, но стоит ожидать открытия авиасообщения в этом году", - сказал Зотов РИа Новости...
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Еще одна "обещалка" на тему... Блин, вот, так купишь тур через Минск, а они откроют из России... 
И зачем обещать что-то раньше времени? "В этом году" блин. Ща скажут, аэропорты не готовы)))
-
Элита
 Сообщение от nikitinasb
Девочки, где вы такие цены находите? Мы в этом году в Хургаде на 4-х за 140т отдохнули 10 дней(03-13.01)ультра все вкл. (понятно не турция, но все же) Отель был просто супер суперский, по крайней мере для нас!
Я сейчас сравниваю цены на майские. У нас 2+1, сравниваю Стеллу и пятерки в Кемере. Выходит 120 за стеллу из Витебска, очень хочется теплого моря и риф дочке показать, но дорога с пятилеткой на машине часов 8 и перелет - ну не знаю. А если вылет рано утром то как, всю ночь ехать? гостиница в витебске? и ценник еще прибавится
В прошлом году отдыхали на майские в кемере: море было бодрящее, но мы купались, загорали.
-
Небожитель
 Сообщение от *Танюшка*1987
Я сейчас сравниваю цены на майские. У нас 2+1, сравниваю Стеллу и пятерки в Кемере. Выходит 120 за стеллу из Витебска, очень хочется теплого моря и риф дочке показать, но дорога с пятилеткой на машине часов 8 и перелет - ну не знаю. А если вылет рано утром то как, всю ночь ехать? гостиница в витебске? и ценник еще прибавится 
В прошлом году отдыхали на майские в кемере: море было бодрящее, но мы купались, загорали.
С 5леткой я бы однозначно не полетела в Египет таким путем. Дети разные,но все равно дорога утомительна для них.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
Мы крэйзи семья - третий год подряд зимой через Белорусь в Египет летаем с тремя детьми (старшим 10, младшей 3) на машине - предыдущие года из Могилёва, а в этом из Витебска вылет будет. Выезжаем ночью - дети спят почти всю дорогу (вылеты где-то в обед).
Море нам тёплое, детей еле-еле вытаскиваем из воды🤷🏼♀
-
Элита
 Сообщение от borsh
Мы крэйзи семья - третий год подряд зимой через Белорусь в Египет летаем с тремя детьми (старшим 10, младшей 3) на машине - предыдущие года из Могилёва, а в этом из Витебска вылет будет. Выезжаем ночью - дети спят почти всю дорогу (вылеты где-то в обед).
Море нам тёплое, детей еле-еле вытаскиваем из воды🤷🏼♀
Мы с удовольствием два года назад в марте слетали из Могилёва. Мелкому было 1,9 г. Отлично добрались. Всю ночь рулили по очереди. Утром в аэропорту почти самые первые были, заняли комнату матери и ребёнка. Там отдохнули, немного даже проспали. Все сотрудники оооочень приветливые. В общем, не напряжно совсем, нам очень понравилось. Ещё бы не раз скатались.
-
 Сообщение от *Счастье есть*
Девчата добрый вечер!
Есть вот такой списочек, хочу послушать ваше мнение! На что обратить внимание, а что вычеркнуть сразу!!!
Хургада из Минска:
25.03, 10н, Caribbean World Resort Soma Bay 5*, All Inclusive, 1583 USD
25.03, 10н, Otium Pyramisa Beach Resort 5*, All Inclusive, 1633 USD
25.03, 10н, Jaz Makadi Saraya Palms 5*, All Inclusive, 1652 USD
25.03, 10н, Prima Life Makadi 5*, Ultra All Inclusive, 1692 USD
25.03, 10н, Old Palace Resort 5*, Ultra All Inclusive, 1790 USD
25.03, 10н, Jaz Aquaviva 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1850 USD
25.03, 10н, Desert Rose Resort 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1854 USD
25.03, 10н, Albatros Citadel Resort 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1900 USD
27.03, 11н, Steigenberger Aqua Magic 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 2001 USD
25.03, 10н, Albatros Palace Resort 5*, All Inclusive, 2082 USD
25.03, 10н, Albatros White Beach 5*, All Inclusive, 2342 USD
25.03, 10н, Albatros Dana Beach Resort 5*, All Inclusive, 2388 USD
Шарм из Минска
30.03, 10н, Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*, FB+ — Завтраки, обеды и ужины (расширенное меню), 1791 USD
31.03, 10н, Barcelo Tiran Sharm 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1844 USD
30.03, 10н, Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1929 USD
28.03, 10н, Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1948 USD
28.03, 10н, Jaz Belvedere 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1948 USD
31.03, 10н, Royal Albatros Moderna 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 1964 USD
28.03, 10н, Iberotel Palace 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 2329 USD
30.03, 10н, Sultan Gardens Resort 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 2355 USD
30.03, 10н, Coral Sea Sensatori Resort 5*, UAI — Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню), 2355 USD
31.03, 10н, Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 2396 USD
28.03, 10н, Sunrise Grand Select Montemare 5*, AI — Завтраки, обеды, ужины + напитки, 2629 USD
Вечер добрый! Неужели нет никаких мнений?
2 взрослых, море, риф, хорошее питание!
-
Небожитель
 Сообщение от *Счастье есть*
Вечер добрый! Неужели нет никаких мнений?
2 взрослых, море, риф, хорошее питание!
Из России мало кто летает,поэтому проще отзывы посмотреть на соответствующих ресурсах. Только фильтруйте)
Вот еще обзоры интересные на ютубе есть. Там и про питание , и про море подробно рассказывают.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-