|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тоже давно не слышала про эритромицин, в детстве помню, принимала (в школе).
А сейчас в основном Амоксиклав, Юнидокс, цифран, муммамед.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
Успокоила)))😁
Девочки, рекомендую фильм-сериал в 5 серий "Чернобыль" Америкашки сняли. 2019год. По мне, так весьма достойно))) Смотреть очень переживательно. И для тех, кто "меньше знаешь, крепче спишь", лучше не надо.
Опередила)) Тоже хотела порекомендовать. Вот только посмотрела, поражает, как воссоздали быт и детали того времени, было очень интересно)
Ну и по теме конечно жесть жесткая, именно что прям ужасы не показывают, но дают понять, какая это была огромная катастрофа, волосы шевелятся от осознания, а не от показанного.
 Сообщение от мирошка
Может какой другой аналог есть? Это ототоксичный антибиотик. И вообще все мициновой группы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Девушки, а есть какой-то секрет в приготовлении сырников? Я несколько раз в жизни пробовала делать, но она у меня разваливаются. А если муки побольше добавить, то это уже и не сырник (вкус творога не чувствуется).
Прочитала с конца по диагонали. Позже наверстаю. У меня почти всегда получаются. Яйцо скрепляет, кажется, больше, чем мука. Оно как бы весь творог обволочь должно. Если вижу, что очень сухое тесто - добавляю ещё яйцо. Ну и сахара не очень много. Я все на глаз делаю. По пропорциям не подскажу
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Мега-элита
Света! Не дочитала, что у вас с Маришкой произошло, но желаю дочурке быстрее поправиться!!!!
-
Мега-элита
У моего старшего сегодня выпускной. Будут на кораблике кататься до 3х ночи. Совсем взрослым стал. ОГЭ все хорошо сдал - 4,5 получил. 5 по русскому меня поразила. Аттестат по нескольким предметам улучшил.
-
Мега-элита
Пролистала несколько страниц назад. Света! Тебе тоже желаю быстрее из болячек вылезти@@@@@
-
с орбиты
Таня, старший пойдет в 10 класс или в колледж?
Спасибо, может и правда, яиц мало.
-
Наш человек
Смартфонище вместе с яндексом утверждают, что сегодня теплее, а по ощущениям как-тр прям дует с балкона(
-
Наш человек
Мне вчера этим штормовым по дороге из сала так в хрудь надуло)
И у сони с утра кашель был.
Уак чувствуешь себя7