|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Поздравляю! А как так может быть, что срок больше, чем акушерский?
-
Наш человек
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
У меня короткий цикл. Овуляция раньше обычной.
Ну и если быть точным по м. срок 8 нед и 5 дней. Так что не сильная корректировка
-
Элита
Сообщение от gele4ka
Девочки, привет! Иду с уточнения срока у Лебедева. 9 недель, по месячным 8. Записалась на скрининг в конце мая.
Видела своего малыша, сердечко.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну вот, а ты столько уже успела себе напридумывать. Поздравляю!
"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Хранитель
Сообщение от troica
Да ЖК на шахматова. Талоны ещё по утрам выкладывают пару штук в 7:45. Но я как на зло в это утром обнималась с белым другом. А Врачи могут под конец приёма принят. Попробую сегодня а вдруг повезёт.
А к кому именно к Никрасову или Криворотову? Я как то была на приёме у Никрасова и больше честно не хочу к нему. Врач которому наплевать на пациентов своих. Но при этом у него очень хорошая медсестра.
А, ещё в 7.45? Ну, ладно, я уже записана, теперь не получится ещё раз записаться.
К Криворотову. Больше ни к кому не было.
У меня за три беременности только один раз была врач, которой не плевать. В 2005 году. И она потом уже не работала в консультации...Вроде в больницу ушла.
Сообщение от gele4ka
Девочки, привет! Иду с уточнения срока у Лебедева. 9 недель, по месячным 8. Записалась на скрининг в конце мая.
Здорово!
-
Элита
Сообщение от gele4ka
Поздравляю!
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Наш человек
Сообщение от gele4ka
Отличные новости, поздравляю, уже в 9 нед можно рассмотреть малютку, а не только его тень))
-
Наш человек
Спасибо за поддержку, девочки!
Сообщение от олеся
Отличные новости, поздравляю, уже в 9 нед можно рассмотреть малютку, а не только его тень))
Да, большой малыш, 2,5 см
-
Активный участник
Сообщение от gele4ka
Спасибо за поддержку, девочки!Да, большой малыш, 2,5 см
Поздравляю 2,5 см это уже человечек=)))
-
Мега-элита
Сообщение от gele4ka
Спасибо за поддержку, девочки!Да, большой малыш, 2,5 см
Они уже на человека похожи [emoji7]
Поздравляю!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Девочки! Всем добрый день! Мы сходили на узи. Сердцебиение хорошее! Меня сразу отпустило. По месячным срок 6,4. По узи 5 примерно🙂