Страница 165 из 322 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ты как "в воду глядишь" вот у Сельби Агаевны я ещё не была и решила к ней сходить, за последней надеждой. Всё правильно пишешь, Настя, тоже для себя так решила...сейчас биоревитализацию, а после отпуска виски и возможно нити на овал.
    Вот ты УМНИЧКА!!!
    Это прямо очень правильно))
    Я знаю,что говорю!
    Вот сейчас ты правда можешь себя именно Волайтом порадовать и расслабить)))
    Но не нити в жару...Даже если не будет жары-в лето их не надо...Помни про пигмент!!!

2. Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А ты себя не считаешь-туда ушедшей?
    Я вот себя считаю просто ушедшей...От своего видения себя-ушедшей в видение Своего Косметолога Меня же...И не волнует-какой сегмент мне с ним достался)))
    Но ведь он бы мог меня колоть и по моим просьбам-всё исполнять в моих хотелках...Но категоричен...А ты знаешь,как бывало:слёзы и сопли от отказов мне в моих желаниях...До депрессии доходило...А он не обращал внимание и лечил меня своими разговорами,доводами,часовыми убеждениями...В психологи бы ему)))
    Я тут с Другом в чтв встретилась-а он знает всё о моей любви к Волшебной Игле)))Ну,я же такая-всем всё рассказываю и делюсь)))И он говорит:у тебя сейчас такое лицо красивое-гладкое и без единой морщинки...И я сразу представила себе почему-то именно Доктора Алекса...Вот почему?Ассоциация с его гладкостью лица всплыла в памяти)))И как-то мне это не понравилось-что я гладкая)))
    Ну,потом я посмеялась и сказала:пока молчу-морщин нет-когда начинаю задирать брови и щурить глаза-всё сразу в морщинах)))
    Так ведь я пишу не в плане осуждения. И просто так в премиум-сегмент не уйдешь. Как в поговорке " мало знать себе цену - надо пользоваться спросом". Значит, спрос есть
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Иволга70

[B][FONT=Arial Black][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО
    И ЧУДЕСНОГО
    СУББОТНЕГО И ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО
    ПРЕКРАСНОГО УТРА!!![:
    А я тоже такая была замороченная...Но я это делала только на улицу...Тон-обязателен был для меня...
    Не знаю,почему М 22 по отзывам мало на ком отлично поработал...Но на мне за 4 раза он сделал неверояное:такого ровного своего цвета кожи у меня не было никогда...Даже в детстве)))
    Может быть,потому что я перед ним Фракселем полирнулась...
    Может быть,потому что Дима меня не щадил при процедуре и на совесть по максимуму прошёл всё,что можно было на лице пройти...
    Но факт остаётся фактом,так сказать...Тон кожи у меня-очень мне нравится...Ну,впервые так...
    В Новой Клинике,куда Дима перешёл-нет М 22,насколько я поняла...
    Есть Фрактора-вот она по отзывам там какая-то навороченная...
    Но я не уверена,что хочу опять лазер...Потому что я так себя умазываю трижды в день всеми мазилками-и всё это кожей поглощается ещё как...Мне эта сушка кожи даётся прямо не очень просто...
    Конечно,я привыкла-бесконечные маски,сыворотки,тоники,крема под глаза,крема ночные,крема антикуперозные,крема увлажняющие,крема дневные,умывашки правильные,спонжики для умывания специальные...
    :
    Настюш, я ведь Фраксель не делала, а делала у Димы только М22 3 раза - а эффект ровной однотонной кожи у меня присутствует!
    И вся пигментация ушла. Я тоже сейчас замороченная только на солнцезащиту.
    Не хочу опять быть пятнистой замарашкой!
    Волайту от Димы неделя - делала у него в прошлую пятницу два шприца на лицо. И уже есть этот эффект свечения, как хайлайтер нанесла! Для меня - лучший биоревитализант! И Дима сразу сказал - давайте Волайт, два шприца. И все - я лицом супер довольна!
    Про Фрактору тоже слышала, Дима сказал, что ему она очень интересна.
    И не зарекайся пока, Настенька! Будет осень, может и захотим Фрактору, я пока тоже ничего лазерного не хочу, так ведь лето
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. Мега-элита Аватар для Иволга70

А я вчера сходила на консультацию в "Свою Клинику" к Матусевич Екатерине Максимовне.
    Клиника в таком огромном доме, похожем на корабль с трубами. По размеру - "Титаник"
    Клиника в самом конце, пока нашла, уже запаниковала, что не туда иду. Подъезд - так себе, серенький. Клиника на втором этаже, как входишь, контраст с подъездом очень большой - светло, красиво, чисто. Все такое новенькое, и достаточно просторно. Администраторы очень приветливые, кофе вкусный, не отказалась от чашечки, потому что полдня ходила, как сомнамбула
    Матусевич - с очень хорошей энергетикой, приятная, доброжелательная.
    Целью моего визита было проконсультироваться насчет моей шеи и предстоящей операции отопластики моей дочки. Она очень ушастенькая
    Доктор посмотрела мою шею, лицо, и сказала - что хирургическое вмешательство с целью подтяжки чего-либо в ближайшее время мне не показано. Ничего не висит. Тянуть нечего. В том числе и шею.
    Все проблемы на шее вызваны активной платизмой.
    И проблемы - чисто косметологические, операция тут не поможет, кожи лишней нет, тянуть нечего.
    Подробно мне все проговорила, что она рекомендует: ботокс платизмы, мезоботокс на нижнюю часть шеи. Попозже - курс биоревитализации Ювидермом Гидрейт, если состояние будет напрягать - монониточки на шею.
    Все, что касается ботокса и мезоботокса у нас с Димой уже запланировано на май. Он так же видит решение этой проблемы. По крайней мере - нужно попробовать. И я воодушевилась, что и хирург и косметолог одинаково предлагают решать проблему.
    По ушкам дочки тоже пообщались. С учетом повысившихся цен в городе - здесь еще вполне гуманная цена 54000 за оба уха. В Атрибьюте уже за 100 000. Я узнавала.
    Поэтому очень серьезно рассматриваю этот вариант. Осенью.
    Я много посмотрела работ доктора Матусевич и в ИГ и ВК. Мне она кажется очень перспективной. И как человек, она очень комфортная и располагающая.

5. Небожитель Аватар для ASi

Самое главное-потом отписаться)))
    Там красавец-атлет-качок...Блондин с голубыми глазами...
    Я когда его увидела-хотела развернуться и уйти)))А уже в кабинете было впечатление,что попала в немецкий фильм определённого жанра)))Он мне так ласково говорит:сначала я вас просто расслаблю...И я стала обратно обуваться...
    А он продолжает:я вам помогу,обещаю...
    И я стала обратно раззуваться...
    И тут он говорит:а потом я пластинами пройдусь по всей вашей спине,потом банками-и я опять стала обуваться...
    А он потом присел,посмотрел мне в глаза и говорит-не бойтесь,я сниму вам боль...Я обычно с первого раза всем помогаю.И хватает одного сеанса...
    Он мне реально помог...С первого сеанса.Потом звонил и спрашивал-как спина...Я очень довольна...
    Но эти первые минуты наши с ним мне не забыть...Я с первого взгляда подумала-надо валить отсюда...И зачем мне это надо???А потом при разговоре мысли были:не поможет мне он...Не мой массажист)))Какие камни и банки?Зачем мне расслабляющий массаж?Мне костоправ нужен)))
    Хорошо, обязательно напишу)
    Я сейчас думаю он прав, в расслабленном теле, когда мышцы мягкие все само собой происходит
    и позвонки встают, как надо и все жидкости - лимфа, кровь - текут, как надо
    А когда начинают править жесткое тело - ломают спину,
    ничего хорошего не будет

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Настюш, я ведь Фраксель не делала, а делала у Димы только М22 3 раза - а эффект ровной однотонной кожи у меня присутствует!
    Волайту от Димы неделя - делала у него в прошлую пятницу два шприца на лицо. И уже есть этот эффект свечения, как хайлайтер нанесла! Для меня - лучший биоревитализант! И Дима сразу сказал - давайте Волайт, два шприца. И все - я лицом супер довольна!
    И не зарекайся пока, Настенька! Будет осень, может и захотим Фрактору, я пока тоже ничего лазерного не хочу, так ведь лето
    А сколько у него два шприца стоит, можно в личку?

7. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
    НАШИМ КРАСОТКАМ-
    ПРЕКРАСНОГО СВЕТЛОГО ПАСХАЛЬНОГО УТРА!!!
    И ВСЕМ СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
    И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦА!!!
    И ТЕПЛОТЫ В ДУШУ!!!
    И ЧИСТОТЫ В ПОМЫСЛЫ!!!

Не стесняюсь никогда ни писать такие поздравления,ни говорить о Своей Вере...
    Я без навязывания...
    Просто обозначаю:у меня так вот...И всё...
    А у кого и как по-другому-это только их личные убеждения,как и у меня мои...
    Вера одна,в любом случае...А ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ-у каждого своё)))
    Для меня важна Моя Вера...Так с детства...И я с этим буду жить всю свою жизнь)))
    Но не взирая на Праздник Сегодня-я всё равно еду к своему Любимому Доктору)))
    По пути заеду к нашей Лёле и возьму на подарок разные шоколадки ручной работы...
    Там есть:молочный,тёмный,белый...И все они ПП-шные...Все упакованы...Все без сахара и с правильными ингредиентами...Есть:с вишней,с клубникой,с орехами и ещё много чего)))
    Ну,не кормить же мне сегоденя Диму своим куличом)))Хотя 2 года назад я это смогла сделать)))Приготовила и отвезла)))
    Ну,да...Можно и с яйцами приехать и постучаться ими:кто кого)))
    Но оставлю подобные моменты для родных...
    А Диму и Катю накормлю разномастным шоколадом от Лёли)))
    Кристинка вчера сдала теорию на права...Осталось вождение сдать)))
    Она так заучила всё,что ни разу на экзамене не ошиблась...
    Ну,я и не сомневалась в ней)))
    Я кстати умом,как и красотой-никогда не блистала...Мне все знания давались с трудом-по заучке...Заучил-получил 5)))А заучивать без понимания-достаточно сложный процесс)))Но заучить в школе-это одно...Почти со слезами...А заучить в институте ради повышенной стипендии-вот это кайф)))
    В пнд привезут новый Микалёф Иланг Голд...
    У моего на дне капельки золота остались...Всё выпросили)))Подчистую...
    А я всё равно больше улетаю от Манго...До чего же он насыщенный...Ну,просто не передать...Тянуче-тягучая сочная вишня в пироге...Блииин...Мой наркотик...Нет там Манго...Вишня...И ВИШНЯ)))Иногда шоколад мерещится там...Как же его со стороны все заценивают...
    Причём парадокс...Когда получила Манго и сидела распшикивала-дала своему понюхать,а он сказал-мне тот(Золотой Иланг) больше нравится...Ну,я даже расстроилась немного...Как так?Он моя половинка-ему должно нравиться всё,что мне)))
    И тут он уже дважды в разные дни при обнимашках,когда за мной заезжает-закатывает глаза и говорит:ооой,как вкусно пахнет от тебя...А так он вообще по ароматам не запаренный...Они ему до одного места...Вот кому везёт...
    Так что,Манго сейчас-мой фаворит)))
    Вчера у меня клиентка была-тоже запала на исходящие от меня ароматы)))
    Ещё вспомнила:она мне вчера рассказала,как делает леденцы из овсянки...Растапливает сахар на сковороде-добавляет потом овсяные хлопья-быстро перемешивает-выкладывает на доску-прижимает сверху чем-нибудь.И потом режет на кусочки)))Конфеты готовы)))
    А я же сахар не ем в чистом виде)))А тут увидела Кокосовый Сахар в гипермаркете каком-то...И когда она рассказывала-сразу мысль в голову пришла:сделать эти конфеты на кокосе)))
    А так-то я вообще между приёмами еды провожу сутки...Утром кофе...Вечером ужин.Всё...

Так ведь я пишу не в плане осуждения. И просто так в премиум-сегмент не уйдешь. Как в поговорке " мало знать себе цену - надо пользоваться спросом". Значит, спрос есть
    Не,я не про то,ты не поняла...Что плохого в том,чтобы причислить себя к премиум-сегменту?
    Или какой-то особенный сегмент обозначить с подстёбом,как премиум-класс?
    Я тоже с удовольствием похи-хикаю по этому поводу и размусолю тему)))
    Но для меня всё равно важнее всего-мои желания и их исполнения именно так,как хочу я)))
    И по фигу класс сегмента)))
    Ну,буду как фрик выглядеть-значит вот так и буду ходить,жить...
    Сама хотела...
    Потом переболею и буду по-другому хотеть себя видеть...
    Никому я ничего плохого этим не делаю)))

Мне Фраксель понравился...Очень...Вот прямо заценила...
    С М 22 не сразу поняла эффект...
    Фрактора-жесткач по рассказам...Но типа хорошо работает...Я многое уже пережила с лицом...Устала от жесткача...Хочется лайтово по возможности)))
    Поэтому сомневаюсь,что соблазнюсь на это...
    У меня тоже есть соблазн сейчас перед летом заколоться Волайтом...Но пока в планах победу одержал веерный канюлей Волюма-где не хватает объёмов...От чего лицо костлявым кажется...Это от ушей-в срединной зоне-к щекам и слегка вниз)))И виски добавить,где не хватило.

А я вчера сходила на консультацию в "Свою Клинику" к Матусевич Екатерине Максимовне.
    Клиника в таком огромном доме, похожем на корабль с трубами. По размеру - "Титаник"
    Клиника в самом конце, пока нашла, уже запаниковала, что не туда иду. Подъезд - так себе, серенький. Клиника на втором этаже, как входишь, контраст с подъездом очень большой - светло, красиво, чисто. Все такое новенькое, и достаточно просторно. Администраторы очень приветливые, кофе вкусный, не отказалась от чашечки, потому что полдня ходила, как сомнамбула
    Матусевич - с очень хорошей энергетикой, приятная, доброжелательная.
    Целью моего визита было проконсультироваться насчет моей шеи и предстоящей операции отопластики моей дочки. Она очень ушастенькая
    Доктор посмотрела мою шею, лицо, и сказала - что хирургическое вмешательство с целью подтяжки чего-либо в ближайшее время мне не показано. Ничего не висит. Тянуть нечего. В том числе и шею.
    Все проблемы на шее вызваны активной платизмой.
    И проблемы - чисто косметологические, операция тут не поможет, кожи лишней нет, тянуть нечего.
    Подробно мне все проговорила, что она рекомендует: ботокс платизмы, мезоботокс на нижнюю часть шеи. Попозже - курс биоревитализации Ювидермом Гидрейт, если состояние будет напрягать - монониточки на шею.
    Все, что касается ботокса и мезоботокса у нас с Димой уже запланировано на май. Он так же видит решение этой проблемы. По крайней мере - нужно попробовать. И я воодушевилась, что и хирург и косметолог одинаково предлагают решать проблему.
    По ушкам дочки тоже пообщались. С учетом повысившихся цен в городе - здесь еще вполне гуманная цена 54000 за оба уха. В Атрибьюте уже за 100 000. Я узнавала.
    Поэтому очень серьезно рассматриваю этот вариант. Осенью.
    Я много посмотрела работ доктора Матусевич и в ИГ и ВК. Мне она кажется очень перспективной. И как человек, она очень комфортная и располагающая.
    Для меня тоже этот дом на М.Железняка,57-Титаник в реале)))Ну,это же надо было архитекторам такое намутить в проекте)))Мы его когда объезжаем-просто чудище для меня какое-то...И я каждый раз теряюсь,где вход в саму Клинику...У меня в этом доме клиентка живёт.И Юля-Шеллак...Им нравится...Дом сам нравится,расположение,магазины внутри...
    Я помню,что когда квартиру искала-рассматривала там вариант с сауной в самой квартире и с парковочным местом в подземном гараже...Но она такая была неуютная...И сауна не спасала...
    Значит Матусевич тебе понравилась...
    Ну,и хорошо)))

Страница 165 из 322 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »