Страница 165 из 622 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Болезни разные бывают. И есть такие,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Болезни разные бывают. И есть такие, при которых для этого ребенка лучше находиться дома. Именно для него, потому что любой выход в неизведанное - это для него стресс и как следствие - регресс в развитии, потеря с огромным трудом наработанных навыков.
    Я не про любых "больных детей" говорю, а именно про аутистов.

вот на что я отвечала:

Есть масса других заболеваний, при которых отдых на море будет в радость и на пользу ребенку. И при этом ребенок вполне способен вести себя по человечески, а не как обезьяна.

Фу, блин - это родители, которые, зная, что у них неуправляемое чудовище (не из за болезни) - тащат его в самолет. Как на видео. И вполне достойны штрафа.
    Вообще-то и для аутистов считается инклюзия позитивной и на отдых аутистов возят.
    Но не истребить мнение старой советской школы, что запереть "не таких" в 4х стенах от глаз подальше это правильно.
    Для той же выработки эмпатии у будущего поколения это полезно, а то и они вырастут такими сухарями.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Сейчас культ детей и культ особых,... »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Плюс много...

Да? Повезло, правда?

Так это не ваша забота, а персонала спорт-клуба. Точно так же, как и агрессия в самолёте - это уже не просто крик, правда? Или вы решили попугаться и других попугать? Какую только фигню люди не пишут.
    Да, повезло - в этом смысле повезло. Мне надо этого устыдиться?
    И да, считаю, что гадить окружающим не должен ни здоровый, ни больной.
    Окружающие не виноваты в проблемах этих людей и не должны вовлекаться в квест "довези аутиста до моря"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я периодически захожу в тему детей с РАС - у меня есть пара дальних знакомых с такими детьми. Они живут в аду!
    Уж на что я всегда считала, что себя люблю и то, ниче со мной не станет, перетерплю как нибудь во время рейса. И вывозят кстати таких деток крайне редко.
    с вами не станет, а с другими - станет.
    Может, рядом тоже летит не сильно здоровый человек, для которого семь часов такого полета обернутся например, проблемами с давлением?
    Я согласна, они живут в аду. И я такой ад наблюдала много лет. Но вот такая позиция - я живу, пусть и другие попробуют, - меня раздражает.

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Сейчас культ детей и культ особых, никто не смеет сделать замечание, даже если люди испытывают реальный дискомфорт от их поведения. А многие родители не обременяют себя обязанностями по воспитанию, чтобы их чадушки не мешали другим. Это вседозволенность и ведет к тому, что потом вырастают монстры, которые и к своим родителям относятся так же, как они относились ко всем окружающим. Особый или ребенок не равно всегда безупречный и всегда правый.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    + 100000
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    И да, считаю, что гадить окружающим не должен ни здоровый, ни больной.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Это вы у форума разрешения на перевозку спрашиваете? Ладно, везите, чо уж там. Салфетки не забудьте.

Ребёнок-аутист, я так понимаю, в Штатах летел, не у нас. У них там вообще много детей с аутичным спектром. У нас ни разу ужасов таких не видела. Но если будет лететь нездоровый ребёнок - потерплю, честно.
    Не видите, потому что общество не хочет их видеть. А так да, степени разные, со мной много человек с Аспергером училось в универе, все как один таланты в математике, шахматах, музыке, но нелюдимы или испытывают проблемы социализации. Просто раньше считалось, что это талант такой немного странный, типа в науке все такие со странностями, а теперь диагноз дают.

5. ответ для russakowalena , на сообщение « Не видите, потому что общество не... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Не видите, потому что общество не хочет их видеть. А так да, степени разные, со мной много человек с Аспергером училось в универе, все как один таланты в математике, шахматах, музыке, но нелюдимы или испытывают проблемы социализации. Просто раньше считалось, что это талант такой немного странный, типа в науке все такие со странностями, а теперь диагноз дают.

О чём я и говорю.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Нет у них никакой позиции. Просто реализуют свое право на перелет. Вот и все.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Нет у них никакой позиции. Просто реализуют свое право на перелет. Вот и все.
    Нарушая права большинства, вы об это забываете или не хотите это признавать.
    Я Ирина

В перезагрузке

Да они все абсолютно разные! А вывозят их редко не обязательно по причине того, что им это якобы вредно, а потому что родители и так огромные суммы на бесконечные реабилитации тратят. Да на нянь.
    Вот и я так думаю, опять же у них часто нет возможности и самим поехать, отдохнуть.
    В Испании пересеклась с русскоязычной из Швеции, у нее как раз были 2 недели в году, когда можно оставить сына-инвалида на опеку гос заведения и поехать отдохнуть.
    Конечно, можно сказать, что она плохая мать, но если варишься в этом 24/7, то не все железные и вечные, свое здоровье тоже уходит.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Нарушая права большинства, вы об это забываете или не хотите это признавать.
    Да, потому что инвалиды тоже признаны людьми и имеют равные права.
    Вот собак/кошек многие компании запретили в салон, т к у др пассажиров может быть аллергия, получается, что права кошек ущемили, а кому-то это как член семьи. Но вот пока что такие правила, что животных можно сдать в багажный отсек, а инвалидов нет.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Да, потому что инвалиды тоже признаны людьми и имеют равные права.
    Вот собак/кошек многие компании запретили в салон, т к у др пассажиров может быть аллергия, получается, что права кошек ущемили, а кому-то это как член семьи. Но вот пока что такие правила, что животных можно сдать в багажный отсек, а инвалидов нет.

Если равные, так почему инвалид вправе нарушать права другого человека?
    Права животных же вы не отстаиваете, хотя мне лучше животное в салоне, чем орущий рядом или скачущий, которому позволено все.
    Я Ирина

Страница 165 из 622 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »