| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
блин, у меня 27 градусов(((
Как вы регулируете температуру? Батареи выключим, а дальше что?
Теперь я напряглась 
22 это же холодно(((
Выставляем градусы на регуляторе и проветриваем. Когда проветриваем, тоже влажность падает, но ниже 50 еще не опускались вроде. В Нидерландах с этим проще, у нас за окном сейчас +12.
-
Элита
 Сообщение от vas_olga
Добрый вечер,девочки!
Хочу к Вам в домик, я из кустов читаю ещё с прошлого топика. Пару раз писала,но представлюсь ещё раз. меня зовут Ольга, 8 января родился сыночек Сёрежа в 17 РД, есть старшая дочка 5 лет.
Неделю назад подавала документы на мат капитал в МФЦ. нужно было два свидетельства о рождении, паспорт и СНИЛС мамы
Ольга, добро пожаловать! Поздравляю с рождением сыночка!
-
Девочки, сос. Ребёнок срыгивает при каждом кормлении. Не все, но есть. Что я делаю не так. Мб смесь не подходит?
-
Элита
Сколько болеющих у нас! Держитесь, через неделю весна!
-
Элита
У нас тоже весело( Федя заветрянился, месяц человеку всего... беспокоит его эта сыпь, конечно. Хоть бы продлилась недолго.
Еще средняя на подходе, уже три недели варюсь в котле ветряночном и конца пока не видно. Тяжело
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Девочки, сос. Ребёнок срыгивает при каждом кормлении. Не все, но есть. Что я делаю не так. Мб смесь не подходит?
Может воздуха много попадает? Много выходит после кормления?
-
Элита
Бедовый топик у нас. Ой бедовый 😏
Ира, покажи в ВК Нику? Так интересно на такого бутузика глянуть.
Девочки, читаю про ваши болезни - жуть. У Насти пока только насморк, чихает. Козявки отсасывают пылесосом.
Дома у меня 25-26 градусов. И влажность. Работает осушитель воздуха если его не включать, на потолке конденсат (косяк застройщика).
Про МК удивило. Я подалась, в перечне документа подтверждающего гражданства не видела. В свидетельстве старшего у нас прочерки, гемороились с печатью о гражданстве, в этот раз хотели поставить в свидетельстве гражданство родителей, но муж поехал без меня, а в этом случае необходимо заявление от меня и чтобы не затягивать процесс, сделал как есть, с прочерками. Так вот, подавая документы, о гражданстве ляльсона не спрашивали.
Наташа, первый у меня на ив был. Смесь, от которой он срыгивал после каждого кормления, заменили. Может, с педиатром посоветоваться?
-
Элита
Это не топик бедовый, Олесь, а время года(((
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Это не топик бедовый, Олесь, а время года(((
У нас отличный топики, все девочки такие адекватные собрались прям каждый раз захожу и удивляюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Присоединяюсь к страдающим от простуд. У меня вторую неделю саднит горло, никак не могу вылечить. И старший болеет вялотекуще то ли гайморитом, то ли бронхитом. Слава богу, бабушка с дедушкой сводили его в поликлинику и сводят на рентген, с мелким ребёнком тащиться туда в день приема больных я не рискну, а платно никаких денег не хватит, там гора анализов, УЗИ и врачей.
Вчера вечером приходили колики. Ушли неясно от чего, то ли Куплатон помог, то от приступ кончился. Поорала часок да и уснула хорошо.