Страница 165 из 1260 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Улитуська , на сообщение « блин, у меня 27 градусов((( Как вы... »

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    блин, у меня 27 градусов(((
    Как вы регулируете температуру? Батареи выключим, а дальше что?
    Теперь я напряглась
    22 это же холодно(((
    Выставляем градусы на регуляторе и проветриваем. Когда проветриваем, тоже влажность падает, но ниже 50 еще не опускались вроде. В Нидерландах с этим проще, у нас за окном сейчас +12.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для vas_olga , на сообщение « Добрый вечер,девочки! Хочу к Вам в... »

Цитата Сообщение от vas_olga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!
    Хочу к Вам в домик, я из кустов читаю ещё с прошлого топика. Пару раз писала,но представлюсь ещё раз. меня зовут Ольга, 8 января родился сыночек Сёрежа в 17 РД, есть старшая дочка 5 лет.
    Неделю назад подавала документы на мат капитал в МФЦ. нужно было два свидетельства о рождении, паспорт и СНИЛС мамы
    Ольга, добро пожаловать! Поздравляю с рождением сыночка!
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, сос. Ребёнок срыгивает при каждом кормлении. Не все, но есть. Что я делаю не так. Мб смесь не подходит?

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Сколько болеющих у нас! Держитесь, через неделю весна!

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

У нас тоже весело( Федя заветрянился, месяц человеку всего... беспокоит его эта сыпь, конечно. Хоть бы продлилась недолго.
    Еще средняя на подходе, уже три недели варюсь в котле ветряночном и конца пока не видно. Тяжело

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Девочки, сос. Ребёнок срыгивает при... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Девочки, сос. Ребёнок срыгивает при каждом кормлении. Не все, но есть. Что я делаю не так. Мб смесь не подходит?
    Может воздуха много попадает? Много выходит после кормления?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Бедовый топик у нас. Ой бедовый 😏
    Ира, покажи в ВК Нику? Так интересно на такого бутузика глянуть.
    Девочки, читаю про ваши болезни - жуть. У Насти пока только насморк, чихает. Козявки отсасывают пылесосом.
    Дома у меня 25-26 градусов. И влажность. Работает осушитель воздуха если его не включать, на потолке конденсат (косяк застройщика).
    Про МК удивило. Я подалась, в перечне документа подтверждающего гражданства не видела. В свидетельстве старшего у нас прочерки, гемороились с печатью о гражданстве, в этот раз хотели поставить в свидетельстве гражданство родителей, но муж поехал без меня, а в этом случае необходимо заявление от меня и чтобы не затягивать процесс, сделал как есть, с прочерками. Так вот, подавая документы, о гражданстве ляльсона не спрашивали.
    Наташа, первый у меня на ив был. Смесь, от которой он срыгивал после каждого кормления, заменили. Может, с педиатром посоветоваться?

Элита Аватар для Ilar

Это не топик бедовый, Олесь, а время года(((
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

9. ответ для Ilar , на сообщение « Это не топик бедовый, Олесь, а время... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Это не топик бедовый, Олесь, а время года(((
    У нас отличный топики, все девочки такие адекватные собрались прям каждый раз захожу и удивляюсь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Присоединяюсь к страдающим от простуд. У меня вторую неделю саднит горло, никак не могу вылечить. И старший болеет вялотекуще то ли гайморитом, то ли бронхитом. Слава богу, бабушка с дедушкой сводили его в поликлинику и сводят на рентген, с мелким ребёнком тащиться туда в день приема больных я не рискну, а платно никаких денег не хватит, там гора анализов, УЗИ и врачей.
    Вчера вечером приходили колики. Ушли неясно от чего, то ли Куплатон помог, то от приступ кончился. Поорала часок да и уснула хорошо.

Страница 165 из 1260 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »