|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Звёзды
тунисе странная звездность, мы вот в 4 отдыхаем уже третий раз, я такого сервиса в египетских и турецких отелях не видела
а некоторые, судя по отзывам, пятерки хуже троек
мы первый раз в Тунис, меня этот момент очень удивил, конечно
тройки дорогие, пятерки не очень
где логика?
-
Элита
Сообщение от Звёзды
тунисе странная звездность, мы вот в 4 отдыхаем уже третий раз, я такого сервиса в египетских и турецких отелях не видела
Подсажите, что за отель?
-
с Луны
Сообщение от Акуна Матата
Подсажите, что за отель?
меня тут скоро за рекламу забанят сентидо фениция
я три года только туда езжу, на любителя отель
в других в тунисе пока не бывала
Оксана
-
Элита
Сообщение от coalla
меня выручают спасибо от Сбера Теремок, Бургер Кинг их принимают, помоему еще КФС, цены в аэропорту выше других их кафе, бонусами платить приятнее стараемся перекусить там
спасибо за совет
-
Элита
Сообщение от Звёзды
Посмотрела отзывы, отель достойный, но и стоит почти на 100тыс. дороже четвёрки куда мы летим на наш состав. Летим в Odyssee Resort, в Тунисе давно не были, отпишусь потом
Когда видите счастливых людей-не завидуйте.Вы не знаете,как они боролись за своё счастье (с)
-
с Луны
Сообщение от Акуна Матата
Посмотрела отзывы, отель достойный, но и стоит почти на 100тыс. дороже четвёрки куда мы летим на наш состав . Летим в Odyssee Resort, в Тунисе давно не были, отпишусь потом
не самый дешевый, мы всегда путевки берем по рб
Оксана
-
с Луны
в следующем году планирую посетить Джербу
вот послала коллегу на разведку, тоже в сеть сентидо
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
Ага, я еду тоже в 4 одну и ту же второй раз и она намного лучше 5ки,в которой были до него
-
Сообщение от Звёзды
А можно влезу?) он популярный? посмотрела с середины июня, и анекс и экспресс не показывает ничего( может из за состава конечно. нас 4. 2+2
-
Сообщение от Svetla4onok
Ага, я еду тоже в 4 одну и ту же второй раз и она намного лучше 5ки,в которой были до него
А можно название отеля ? летим в этом году 1 раз в Тунис, выбрала что подруга посоветовала, потом топ стала читать))) так на будущее себе наметки, вдруг как понравится Тунис)))) летим в новостаровский Дар, тут я поняла не очень эту сеть хвалят, попробуем